20 октября 2019 года 01:03 | последнее обновление произошло в 00:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

7-летний сын Шарлиз Терон — трансгендер

 7-летний сын Шарлиз Терон — трансгендер

21.04.2019 03:27   заметки на полях

По сообщениям СМИ, актриса Шарлиз Терон заявили, что ее старший ребенок, сын Джексон — трансгендер. 7-летний мальчик считает себя женщиной. Он сообщил об этом четыре года назад, согласно интервью, опубликованному в четверг в Daily Mail. «Я тоже думала, что она мальчик», — сказала в интервью 43-летняя Терон. "Пока она не посмотрела на меня в 3 года и не сказала: "Я — не мальчик! "
NBC News не удалось подтвердить достоверность статьи Daily Mail. Шарлиз Терон ранее была ЛГБТ-активисткой, особенно когда речь идет о равенстве браков. В 2009 году она объявила в «The View», что не выйдет замуж за своего тогдашнего парня, Стюарта Таунсенда, до тех пор, пока все не получат право вступать в брак в Соединенных Штатах. Многие положительно отреагировали на статью Daily Mail. Джейми Клэйтон, транссексуальная актриса, известная благодаря роли Номи Маркс в сериале Netflix «Sense8», написала в Твиттере: «@CharlizeAfrica Отправляю тебе столько любви… Спасибо тебе за это». .@CharlizeAfrica Sending you so much ✨💓✨ Thank you beyond. ⚡️- Jamie Clayton (@MsJamieClayton) 19 апреля 2019 г.
Хелен Уэбберли, специалист по гендерным вопросам в Gender GP, онлайн-трансгендерной медицинской клинике, написала: «Какая счастливая девочка». What a lucky little girl. ‘My job as a parent is to celebrate them and to love them and to make sure that they have everything they need in order to be what they want to be.’ https://t.co/O7VLygQXlt- Dr Helen Webberley (@MyWebDoctorUK) 19 апреля 2019 г.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Стало известно о мании преследования Заворотнюк

19.10.2019 22:10
Появились ранее неизвестные подробности из жизни Анастасии Заворотнюк, которая скрывала свою жизнь от посторонних глаз.

Палестинца подстрелили у забора безопасности

19.10.2019 11:26
По информации Армии обороны Израиля, военнослужащие вели предупредительный огонь и не хотели никого ранить

 

Палестинца подстрелили у забора безопасности

19.10.2019 11:26
По информации Армии обороны Израиля, военнослужащие вели предупредительный огонь и не хотели никого ранить

Китайцы анонсировали самый дешевый в мире 5G-смартфон

19.10.2019 10:54
Компания Xiaomi должна представить свой новый гаджет еще до конца года

 

СМИ: саудиты скупают израильских киберразведчиков

19.10.2019 10:21
Фирма с сомнительной репутацией, действующая в интересах саудовских властей, заманивает экс-военнослужащих баснословными зарплатами

Фигуранты панамского дела подали в суд на Netflix

19.10.2019 07:10
Юристы, фигурирующие в деле о «панамских документах», подали в суд на Netflix.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Happy End, или Измена в рамках приличий»
Веденская Татьяна

Как реанимировать чувства, которые умерли? Как вернуть к себе интерес любимого супруга? Сменить прическу, обновить гардероб? Поработать над своим имиджем? Некоторые выбирают средство более радикальное — изменить мужу. Если отношения в семье построены на глубокой привязанности и любви, — роман на стороне только укрепит семью. Если же брак формальный — что ж, пусть разваливается, туда ему и дорога. Скажете, зачем же так рисковать, ведь измену близкого человека не каждый готов простить. У героев нового романа Татьяны Веденской на этот счет есть свое мнение и свой верный способ достичь счастья. Вам стоит о них узнать…
 

Партнёры

Другие новости