18+
 
    

Рухани призвал страны Ближнего Восток «прогнать сионизм»

 Рухани призвал страны Ближнего Восток «прогнать сионизм»

18.04.2019 09:20   заметки на полях

Президент Ирана Хасан Рухани призвал государства Ближнего Востока «прогнать сионизм», заявив, что Израиль и его союзники являются основными причинами проблем в регионе. «Страны региона веками жили бок о бок друг с другом и никогда не сталкивались с проблемами ... Если есть проблема, значит она вызвана кем-то другим», — сказал Рухани в своем обращении к Дню армии.
«Давайте встанем вместе, и вместе избавим регион от присутствия агрессора», — добавил он в речи, показанной в прямом эфире по государственному телевидению. Рухани обратился к государствам-соседям, заявив, что вооруженные силы Ирана «никогда не выступают против вас или ваших национальных интересов», но «выступают против агрессоров». «Если у нас сегодня есть проблема в регионе, то её корни либо в сионизме, либо в американском высокомерии», — сказал Рухани.
Он призвал мусульманские народы объединиться и «восстановить историческое право палестинского народа», сказав, что «сионизм ... совершает преступления в регионе в течение последних 70 лет». «Окончательная победа непременно будет с праведниками», — сказал он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Disney запустит собственную авиакомпанию

23.07.2019 16:52
Герои диснеевских мультфильмов будут провожать пассажиров перед отлетом.

Палестинцы в песне обозвали Нетаниягу «чудовищем с рогами»

23.07.2019 16:04
Израильский премьер представляется некой «тьмой», которую якобы должен победить Аббас.

 

В КНДР построили новую подлодку — Ким Чен Ын доволен

23.07.2019 15:10
Лидеру КНДР понравилось подлодка, он также призвал специалистов продолжать разработку вооружений для ВМС.

Самые ожидаемые новинки от Marvel: когда ждать

23.07.2019 14:54
Четвертая кинофаза будет состоять их 10 проектов — 6 полнометражных фильмов и 4 сериалов (один из них анимационный)

 

Арабский насильник заплатит компенсацию в 3,7 млн шекелей

23.07.2019 12:11
Речь идет о прецедентном решении суда, которым могут воспользоваться другие жертвы палестинского насилия.

Новая стратегия Ганца: не атаковать Нетаниягу

23.07.2019 10:12
По мнению советника и команды Ганца, персональные атаки против Нетаниягу могут восприниматься в качестве атак против государства.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Скарлетт»
Рипли Александра

За право написать эту книгу боролись десятки писателей, однако издатели остановили свой выбор на американке Александре Рипли из штата Южная Каролина. Истинная южанка, Рипли как никто другой оказалась способной понять мысли и чувства знаменитейшей Скарлетт, героини романа Маргарет Митчелл «Унесенные ветром», и продолжить историю ее жизни, полной событий, страстей и переживаний. Первый раз роман «Унесенные ветром» Александра прочитала в 12 лет, после чего от руки переписала 350 страниц, чтобы почувствовать себя писательницей Маргарет Митчелл, Наследники Маргарет Митчелл предложили ей написать продолжение «Унесенных ветром». «Было две причины, почему я написала эту книгу: я не могла отказаться, и поскольку я согласилась, то была готова написать все, что хотела». Роман «Скарлетт» сразу же стал супербестселлером и вошел в число самых популярных романов-продолжений. Он экранизирован (телесериал «Скарлетт», в роли Ретта Батлера — Тимоти Далтон).
 

Партнёры

Другие новости