26 августа 2019 года 03:25 | последнее обновление произошло в 02:51 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«ШАС» поддержала Биньямина Нетаниягу

 «ШАС» поддержала Биньямина Нетаниягу

15.04.2019 13:27   заметки на полях

Ультраортодоксальная партия «ШАС» рекомендовала Реувену Ривлину Биньямина Нетаниягу в качестве премьер-министра. Министр по делам религии Ицхак Вакнин («ШАС») пожелал жене Ривлина Нехаме скорейшего выздоровления и сказал: «Я думаю, что правительство, возглавляемое Нетаниягу, выполнило свою работу должным образом. Он достоин продолжать управлять государством Израиль. « Заместитель министра финансов Ицхак Коэн (»ШАС») продолжил: «С самого начала кампании мы были полностью прозрачны, и мы сказали, что рекомендуем Биньямина Нетаниягу в качестве следующего премьер-министра Кнессета. Мы считаем, что Нетаниягу может руководить страной, как он это делал ранее, поэтому мы рекомендуем поручить Биньямину Нетаниягу сформировать следующее правительство. Мы надеемся, что это принесет Израилю только хорошее. « Мешулам Нахари (»ШАС») добавил Ривлину: «Мы рекомендуем Биньямина Нетаниягу на пост премьер-министра. Это было нашим посланием перед выборами. Его последний срок был хорошим, и мы хотим продолжать идти тем же путем, и поэтому мы рекомендуем Нетаниягу». Яков Марги повторил слова своего коллеги.
После их высказываний Ривлин спросил у них: "Ваша рекомендация зависит от того, будет ли следующее правительство работать в том же направлении, что и предыдущее правительство? ". «Предыдущее правительство подчеркивало сохранение статус-кво по вопросам конфликта», — ответил Вакнин. «Мы не поможем другому правительству, которое повредит тому, что свято для Израиля, такому, как Шаббат». В конце встречи Ривлин заключил: «В среду днем ​​я решу, кому поручить формирование правительства», — сказал он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Юпитер мог столкнуться с планетой в 10 раз больше Земли

26.08.2019 01:51
Ученые заявили, что Юпитер, самая крупная планета Солнечной системы, возможно, столкнулся с планетой в 10 раз больше массы Земли.

Новый фильм по мотивам «Во все тяжкие» получил название

25.08.2019 23:50
В сети появилось название нового фильма по мотивам «Во все тяжкие», который выйдет на Netflix в октябре.

 

Только 61% израильтян планируют голосовать

25.08.2019 21:38
Среди опрошенных самые высокие показатели голосования наблюдаются в светских общинах и общинах хареди

На ирако-сирийской границе погибло 6 боевиков Ирана

25.08.2019 19:21
6 поддерживаемых Ираном ополченцев погибли в результате удара беспилотника по ирако-сирийской границе

 

Первое преступление в космосе?

25.08.2019 18:16
Энн Макклейн, астронавт НАСА, призналась, что получила доступ к банковскому счету Уорден, бывшей супруги, находясь в космосе.

Иранский командир Солеймани причастен к атаке беспилотников

25.08.2019 17:24
Глава ЦАХАЛа заявил, что иранский командующий Солеймани лично курировал план атаки беспилотников

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Девушка с телеэкрана»
Филлипс Шарлотта

Гламурная светская львица Эви Стэвентон­Линч — звезда популярной телепрограммы «Мисс Найтсбридж» — отправляется в горы Северной Шотландии в качестве участницы реалити­шоу «Лагерь выживания». Преодолеть свои слабости, справиться с испытаниями в диких условиях и добиться признания публики по силам красавице Эви, но на ее пути к успеху встает суровый и непреклонный ведущий Джек Трент. Бывший военный и теледива оказываются в непростой ситуации, разрешить которую им предстоит вместе. Взаимная неприязнь затрудняет выполнение задачи, но со временем ее сменяют другие чувства — влечение и страсть…
 

Партнёры

Другие новости