18+
 
    

Впервые: в Норвегии появятся беспроводные зарядные станции

 Впервые: в Норвегии появятся беспроводные зарядные станции

25.03.2019 02:24   заметки на полях

Норвегия станет первой в мире страной, где появятся уникальные беспроводные системы зарядки для электрических такси, что значительно усовершенствует процесс. Об этом в воскресенье, 24 марта сообщает The Verge. Стоит отметить, что Норвегия является одной из ведущих стран мира по внедрению электромобилей, поэтому существует необходимость заряжать их в течение достаточного количества времени. По данным издания, первые беспроводные зарядные станции установят в норвежской столице — Осло.
Проект направлен на установку беспроводной зарядки с использованием индукционной технологии. Зарядные устройства устанавливаются на земле, где припарковано такси, а в такси установлен приемник. Это позволяет заряжать до 75 киловатт. Этот проект станет первой беспроводной инфраструктурой быстрой зарядки для электрических такси в любой точке мира, а также поможет дальнейшему развитию технологии беспроводной зарядки для всех водителей электромобилей. Ожидается, что начиная с 2023 года все такси в Осло будут иметь нулевую эмиссию СО2 (углекислого газа). Кроме того, к 2025 году все новые автомобили в стране будут иметь еще и нулевую эмиссию парниковых газов. Fortum Charge & Drive давно работает с индустрией такси, чтобы обеспечить электрификацию парка такси. Самым большим препятствием оказалась инфраструктура: водителям такси требуется слишком много времени, чтобы найти зарядное устройство, подключить его и ждать, пока автомобиль зарядится. Проект беспроводной быстрой зарядки призван решить эти проблемы и тем самым сократить выбросы климата в секторе такси — не только в Норвегии, но и во всем мире.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Эрдоган вновь «потерял» Стамбул

24.06.2019 12:20
Новичок в политике, выступавший за Республиканскую народную партию (НРП), занял пост мэра крупнейшего и наиболее символичного города страны.

Сауды: Палестинцы должны избавиться от образа вечной жертвы

24.06.2019 11:20
«Мы и другие страны готовы вложить в это колоссальные инвестиции — суммы, которые палестинцы никогда не мечтали получить»

 

Сауды: Палестинцы должны избавиться от образа вечной жертвы

24.06.2019 11:20
«Мы и другие страны готовы вложить в это колоссальные инвестиции — суммы, которые палестинцы никогда не мечтали получить»

Москва учтет интересы Ирана на встрече в Иерусалиме

24.06.2019 11:12
«Иран находится в Сирии по приглашению законного правительства и активно участвует в борьбе с терроризмом», — Патрушев.

 

Для предотвращения роспуска Кнессета не хватило 6 голосов

24.06.2019 10:05
Для достижения цели двум крупнейшим партиям были необходимы голоса 80 из 120 депутатов.

«По крайней мере 119 членов Кнессета не хотят выборов»

24.06.2019 09:41
В Ликуде прокомментировали распространенные прессой слухи о попытках предотвратить роспуск Кнессета и не допустить новых выборов.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Семь способов отшить бойфренда»
Холлидей Алисия

Познакомиться с мужчиной? Проще простого. Завести с ним роман? В принципе тоже несложно. А вот как расстаться с надоевшим бойфрендом по-хорошему, без обид, скандалов, битья посуды и раздела совместно нажитых компьютера и любимого кота? Это уже непросто! Шейн Мэдисон, в совершенстве постигшая все тонкости «высокого искусства расставания», решает: хватит бесплатно давать советы подружкам и знакомым! Пора открывать свой бизнес. Однако первое же ее дело принимает несколько неожиданный оборот — ведь «поссоренный» с подругой Бен, пылая жаждой мести, решает незамедлительно обольстить… саму Шейн. Перевод с английского Е.Ю. Косовой
 

Партнёры

Другие новости