18+
 
    

Ганц: русские могли взломать мой телефон по заказу Нетаниягу

 Ганц: русские могли взломать мой телефон по заказу Нетаниягу

24.03.2019 21:57   заметки на полях

13-й канал израильского ТВ сообщает, что на встрече со своими сторонниками лидер Кахоль Лаван Бени Ганц выразил сомнения в том, что за взломом его телефона стоят иранские хакеры. Ганц сказал: “ОК, если это не враги, то кто? Если не враги — то оппоненты. Одна возможность, что речь идет о частных лицах, совершивших кибер-атаку. Вторая возможность, очень удобная для Биби, хотя и не вижу большой вероятности в этом, в том, что он управляет русскими в их вмешательстве в выборы”. Ганц продолжил: «Этот человек знает, что он идет в тюрьму, он идет в тюрьму при любом раскладе. Он знает, что каким бы путем он не пошел, он окажется в тюрьме.  Если он закончил выполнение обязанностей в качестве премьер-министра — он в тюрьме. Если он не попадет под суд и его не посадят — он все равно в тюрьме у Сары. Единственное место, где он не в тюрьме — это в офисе премьер-министра». Ранее Ганц “выразил надежду” на то, что за взломом его телефона “не стоят политические элементы”. Он сказал: “Я полагаю, . что личные дела каждого человека — это его личные дела. Сегодня это я, завтра на моем месте может оказаться кто угодно”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Эрдоган вновь «потерял» Стамбул

24.06.2019 12:20
Новичок в политике, выступавший за Республиканскую народную партию (НРП), занял пост мэра крупнейшего и наиболее символичного города страны.

Сауды: Палестинцы должны избавиться от образа вечной жертвы

24.06.2019 11:20
«Мы и другие страны готовы вложить в это колоссальные инвестиции — суммы, которые палестинцы никогда не мечтали получить»

 

Сауды: Палестинцы должны избавиться от образа вечной жертвы

24.06.2019 11:20
«Мы и другие страны готовы вложить в это колоссальные инвестиции — суммы, которые палестинцы никогда не мечтали получить»

Москва учтет интересы Ирана на встрече в Иерусалиме

24.06.2019 11:12
«Иран находится в Сирии по приглашению законного правительства и активно участвует в борьбе с терроризмом», — Патрушев.

 

Для предотвращения роспуска Кнессета не хватило 6 голосов

24.06.2019 10:05
Для достижения цели двум крупнейшим партиям были необходимы голоса 80 из 120 депутатов.

«По крайней мере 119 членов Кнессета не хотят выборов»

24.06.2019 09:41
В Ликуде прокомментировали распространенные прессой слухи о попытках предотвратить роспуск Кнессета и не допустить новых выборов.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Я говорил, что ты нужна мне?»
Маскейм Эстель

Хранить секрет очень непросто. Другого выхода нет — ведь, раскрыв его, ты причинишь боль самым близким людям. Но все тайное становится явным, хотим мы этого или нет. Пройдут ли чувства Иден и Тайлер все посланные испытания? Неужели их любовь и правда на всю жизнь? Или же они ошиблись в своем выборе?
 

Партнёры

Другие новости