22 апреля 2019 года 07:13 | последнее обновление произошло в 06:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Новый опрос: Правый блок теряет большинство

 Новый опрос: Правый блок теряет большинство

24.03.2019 22:08   заметки на полях

Партия «Ликуд» премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу и ее наиболее вероятные союзники по коалиции в будущем правительстве теряют большинство на предстоящих выборах, показывает новый опрос. Об этом пишет Arutz Sheva. Согласно опросу, проведенному 12-го каналом, партия «Кахоль Лаван» продолжает лидировать, имея 32 места против 28 у «Ликуда». Кроме того, опрос показал, что Бени Ганц сокращает разрыв с Нетаниягу лично в качестве кандидата на пост премьер-министра, Нетаниягу лидирует всего на пять пунктов. 39% респондентов выбрали Нетаниягу, 34% — Ганца, 18% сказали, что они не предпочитают ни одного из них, и 9% не имели четкого мнения. По данным опроса, правый религиозный блок также утратил свое большинство в Кнессете, с 62 мест до 59, в то время как левый блок вырос с 58 мест до 61. «Авода» получит всего 10 мест, столько же, сколько партия получила в опросе на прошлой неделе. Крайняя левая партия «Мерец» стабильно держит четыре места, также как и «Раам-Балад». А партия «Хадаш-ТААЛ» утратила одно место, упав с 8 до 7 мест. «Гешер» на этой неделе преодолела порог с четырьмя местами, а «Кулану», которая на прошлой неделе преодолела порог с четырьмя местами, не смогла преодолеть порог в опросе этой недели. «Ха Ямин ха Хадаш» и «Еврейский дом» получили по пять мест, в то время как партия «Зеут» и НДИ бывшего министра обороны Авидгора Либермана получили по четыре места в опросе на этой неделе. Среди фракций харедим на этой неделе «ШАС» подпрыгнула с пяти до шести мандатов, в то время как «Яадут А-Тора» осталась на уровне семи мест.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Крис Хемсворт: Я буду играть Тора пока меня позволят

22.04.2019 03:20
Крис Хемсворт сказал в “This Morning”, что он продолжит играть Тора «до тех пор, пока ему будут позволять это делать».

Капсула SpaceX испытала аномалию во время тестирования

22.04.2019 01:31
Компания SpaceX испытала аномалию в одной из своих капсул Crew Dragon во время проведения испытаний двигателей.

 

Бейонсе подписала сделку с Netflix на $60 млн

22.04.2019 00:17
Netflix заплатит 60 миллионов долларов за сделку на три проекта с Бейонсе.

Порошенко признает свое поражение, поздравляет Зеленского

21.04.2019 21:41
Президент Украины Петр Порошенко уступает президентскую гонку и поздравляет комика Владимира Зеленского с победой.

 

Экзитпол: Зеленский побеждает на выборах президента Украины

21.04.2019 21:25
Согласно опросам, Зеленский с большим отрывом одержит победу в выборах президента Украины.

Эта загадочная «сделка века»

21.04.2019 16:01
Ближневосточный мирный план США не будет предусматривать передачу палестинцам земли на территории Синайского полуострова в Египте.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Жена моего мужа»
Паркс Адель

Несколько лет назад ослепительная и удачливая Люси, подруга младшей сестры, увела у Роуз мужа, красавца Питера. Однако в жизни обеих женщин нет гармонии. Роуз ревнует и слишком рано поставила на себе крест, хотя остается по-своему привлекательной. Люси не может найти себя в роли жены и матери, к тому же страдает от комплекса «второй жены». Ей кажется, что Питер охладел и к ней. Ситуацию переворачивает корпоративная вечеринка. Наконец-то Роуз может взять реванш — у нее есть доказательства, что Люси не верна мужу. Теперь жизнь героинь переполнена страхом разоблачения, мстительным торжеством, раскаянием, сочувствием и новыми надеждами на счастье. Перевод с английского И.Э. Балод.
 

Партнёры

Другие новости