18+
 
    

Новый опрос: Правый блок теряет большинство

 Новый опрос: Правый блок теряет большинство

24.03.2019 22:08   заметки на полях

Партия «Ликуд» премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу и ее наиболее вероятные союзники по коалиции в будущем правительстве теряют большинство на предстоящих выборах, показывает новый опрос. Об этом пишет Arutz Sheva. Согласно опросу, проведенному 12-го каналом, партия «Кахоль Лаван» продолжает лидировать, имея 32 места против 28 у «Ликуда». Кроме того, опрос показал, что Бени Ганц сокращает разрыв с Нетаниягу лично в качестве кандидата на пост премьер-министра, Нетаниягу лидирует всего на пять пунктов. 39% респондентов выбрали Нетаниягу, 34% — Ганца, 18% сказали, что они не предпочитают ни одного из них, и 9% не имели четкого мнения. По данным опроса, правый религиозный блок также утратил свое большинство в Кнессете, с 62 мест до 59, в то время как левый блок вырос с 58 мест до 61. «Авода» получит всего 10 мест, столько же, сколько партия получила в опросе на прошлой неделе. Крайняя левая партия «Мерец» стабильно держит четыре места, также как и «Раам-Балад». А партия «Хадаш-ТААЛ» утратила одно место, упав с 8 до 7 мест. «Гешер» на этой неделе преодолела порог с четырьмя местами, а «Кулану», которая на прошлой неделе преодолела порог с четырьмя местами, не смогла преодолеть порог в опросе этой недели. «Ха Ямин ха Хадаш» и «Еврейский дом» получили по пять мест, в то время как партия «Зеут» и НДИ бывшего министра обороны Авидгора Либермана получили по четыре места в опросе на этой неделе. Среди фракций харедим на этой неделе «ШАС» подпрыгнула с пяти до шести мандатов, в то время как «Яадут А-Тора» осталась на уровне семи мест.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Эрдоган вновь «потерял» Стамбул

24.06.2019 12:20
Новичок в политике, выступавший за Республиканскую народную партию (НРП), занял пост мэра крупнейшего и наиболее символичного города страны.

Сауды: Палестинцы должны избавиться от образа вечной жертвы

24.06.2019 11:20
«Мы и другие страны готовы вложить в это колоссальные инвестиции — суммы, которые палестинцы никогда не мечтали получить»

 

Сауды: Палестинцы должны избавиться от образа вечной жертвы

24.06.2019 11:20
«Мы и другие страны готовы вложить в это колоссальные инвестиции — суммы, которые палестинцы никогда не мечтали получить»

Москва учтет интересы Ирана на встрече в Иерусалиме

24.06.2019 11:12
«Иран находится в Сирии по приглашению законного правительства и активно участвует в борьбе с терроризмом», — Патрушев.

 

Для предотвращения роспуска Кнессета не хватило 6 голосов

24.06.2019 10:05
Для достижения цели двум крупнейшим партиям были необходимы голоса 80 из 120 депутатов.

«По крайней мере 119 членов Кнессета не хотят выборов»

24.06.2019 09:41
В Ликуде прокомментировали распространенные прессой слухи о попытках предотвратить роспуск Кнессета и не допустить новых выборов.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Наследница царицы Савской»
Эдхилл Индия

Единственная наследница великой царицы Савы умерла в родах. Много дней правительница молила великую богиню послать ей детей, но тщетно. Однажды во сне она услышала голос, который сказал, что дочь и новую правительницу она найдет в далекой стране. А утром во дворец прибыли послы из Израиля с письмами от царя Соломона. Его послания были полны такой страсти, что царица тайно отправилась в путь — в неведомую страну к могущественному правителю. Там, в покоях Соломона, она обрела то, о чем мечтала: покой, любовь, нежность и… знамение богини.
 

Партнёры

Другие новости