18+
 
    

Ганц: «Я легко могут взять на себя роль премьер-министра»

 Ганц: «Я легко могут взять на себя роль премьер-министра»

24.03.2019 20:09   заметки на полях

В воскресенье, 24 марта, председатель «Кахоль Лаван» Бени Ганц побеседовал с журналистами после своего прибытия в Вашингтон, округ Колумбия, перед запланированным выступлением на конференции Американского комитета по связям с общественностью Израиля (AIPAC). Ганц заявил журналистам, что может «легко» взять на себя роль премьер-министра, если он победит Нетаниягу в следующем месяце, заявив, что у него столько же опыта, сколько было у Нетаниягу во время его первого срока в качестве премьер-министра в 1990-х годах. «Является ли моя отправная точка хуже, чем то, что было у Нетаниягу 13 или 15 лет назад? У меня меньше опыта, чем у него 13 лет назад? Разве у меня нет отличного партнера для этого», — продолжил Ганц, имея в виду Яира Лапида. Ганц также обсудил планы президента Дональда Трампа официально признать Голанские высоты израильской территорией на этой неделе. Он отвергнул предположения, что этот шаг представлял собой «вмешательство» в предстоящие выборы в Израиле. Ганц также заявил, что Израиль должен быть осторожным, чтобы его отношения с США оставались двухпартийными при решительной поддержке со стороны как республиканцев, так и демократов. "Двухпартийность должна быть самой важной для Израиля и Соединенных Штатов. Я выступал в Соединенных Штатах в течение многих лет. Меня никогда не волновало, был ли это президент-демократ или президент-республиканец. Я никогда не спрашивал: "Кто ты, демократ или республиканец? " Это не мое дело. " "Существует только одни Соединенные Штаты для Израиля и только один Израиль для Соединенных Штатов, и я думаю, что мы должны сделать это двухпартийным. Я думаю, что то же самое для иудаизма. Здесь есть несколько [движений]: ортодоксальных, реформаторов, консерваторов. Я не думаю, что мы должны играть в игры, выбирая кого-то конкретного. Я думаю, что мы должны быть выше политики. Это самое главное. Я не думаю, что президент Трамп пытается вмешаться в Голанские высоты. И мне плевать на это, даже если это хорошо для Израиля, тогда я очень рад за Израиль. Я забочусь об Израиле больше, чем о себе. "

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Нетаниягу: У нас — очень важный проект в сфере безопасности

24.06.2019 14:09
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу надеется, что уникальный саммит по безопасности в Иерусалиме принесет прорыв.

Эрдоган вновь «потерял» Стамбул

24.06.2019 12:20
Новичок в политике, выступавший за Республиканскую народную партию (НРП), занял пост мэра крупнейшего и наиболее символичного города страны.

 

Сауды: Палестинцы должны избавиться от образа вечной жертвы

24.06.2019 11:20
«Мы и другие страны готовы вложить в это колоссальные инвестиции — суммы, которые палестинцы никогда не мечтали получить»

Сауды: Палестинцы должны избавиться от образа вечной жертвы

24.06.2019 11:20
«Мы и другие страны готовы вложить в это колоссальные инвестиции — суммы, которые палестинцы никогда не мечтали получить»

 

Москва учтет интересы Ирана на встрече в Иерусалиме

24.06.2019 11:12
«Иран находится в Сирии по приглашению законного правительства и активно участвует в борьбе с терроризмом», — Патрушев.

Для предотвращения роспуска Кнессета не хватило 6 голосов

24.06.2019 10:05
Для достижения цели двум крупнейшим партиям были необходимы голоса 80 из 120 депутатов.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Прежде всего любовь»
Гриффин Эмили

Есть одна вещь, которая никогда не меняется и на которую всегда можно положиться: все начинается с любви, и все ею заканчивается. Страшная автомобильная авария оставила неизгладимый отпечаток на судьбах сестер Джози и Мередит Гарланд. Пятнадцать лет спустя обеим уже за тридцать и у них очень разные жизни. Джози — учительница первого класса, одинока и отчаянно мечтает стать матерью. Он устала от бесполезных свиданий и принимает решение взять и исполнение мечты в свои руки. Мередит — образцовая дочь, идеальная жена и мама. Однако в последнее время она втайне задается вопросом: сама ли она выбрала такую жизнь или всегда лишь реализовывала чужие ожидания? У Джози и Мередит много претензий друг к другу, к тому же перед годовщиной семейной трагедии начинают всплывать болезненные тайны прошлого. На пути к пониманию и прощению обе сестры обнаруживают, что нуждаются друг в друге больше, чем им казалось, и что в поисках истинного счастья любовь всегда стоит на первом месте.
 

Партнёры

Другие новости