18+
 
    

В польском зоопарке родился пингвин-альбинос

 В польском зоопарке родился пингвин-альбинос

24.03.2019 00:42   заметки на полях

В пятницу в польском зоопарке города Гданьск появился пингвин-альбинос. Это единственная птица такого рода в неволе, сообщили сотрудники зоопарка. У трехмесячного пингвиненка еще нет имени, так как Гданьский зоопарк еще не знает, самка это или самец.
«Пингвин застенчив и немного напуган», — сказала директор по маркетингу Эмилия Салах. Дирекция парка заявляет, что они рады рождению такой особи именно у них. Персонал держит малыша отдельно от большей части стада, опасаясь, что другие птицы откажутся от него из-за необычного внешнего вида.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Лапид: Биби знал о проигрыше и пытался не допустить выборов

24.06.2019 14:27
Лидер оппозиционного блока рассказал о том, как создать правительство национального единства.

Нетаниягу: У нас — очень важный проект в сфере безопасности

24.06.2019 14:09
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу надеется, что уникальный саммит по безопасности в Иерусалиме принесет прорыв.

 

Эрдоган вновь «потерял» Стамбул

24.06.2019 12:20
Новичок в политике, выступавший за Республиканскую народную партию (НРП), занял пост мэра крупнейшего и наиболее символичного города страны.

Сауды: Палестинцы должны избавиться от образа вечной жертвы

24.06.2019 11:20
«Мы и другие страны готовы вложить в это колоссальные инвестиции — суммы, которые палестинцы никогда не мечтали получить»

 

Сауды: Палестинцы должны избавиться от образа вечной жертвы

24.06.2019 11:20
«Мы и другие страны готовы вложить в это колоссальные инвестиции — суммы, которые палестинцы никогда не мечтали получить»

Москва учтет интересы Ирана на встрече в Иерусалиме

24.06.2019 11:12
«Иран находится в Сирии по приглашению законного правительства и активно участвует в борьбе с терроризмом», — Патрушев.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Север и юг»
Гаскелл Элизабет

Богатый фабрикант с промышленного севера Англии Джон Торнтон и блестяще образованная дочь скромного священника с юга Маргарет Хейл возненавидели друг друга с первого взгляда. Кто Джон в глазах девушки? Невежественный нувориш, считающий, что все в этом мире продается и покупается. А кто для него Маргарет? Заносчивая кисейная барышня, слишком многое о себе возомнившая, — особенно если учесть, что у ее отца нет ни гроша. Однако не зря говорят, что от ненависти до любви — один шаг, — противостояние молодых людей, не уступающих друг другу умом, волей и характером, постепенно превращает их взаимную неприязнь в куда более теплое чувство. Чувство, в котором, и Маргарет, и Джон не смеют признаться даже самим себе…
 

Партнёры

Другие новости