18+
 
    

Упрямый захватчик — коала забралась в машину австралийца

 Упрямый захватчик — коала забралась в машину австралийца

21.03.2019 06:23   заметки на полях

Австралийский винодел Тим Уитроу поделился с миром забавной историей, которая произошла с ним недавно. Так, когда мужчина заехал на один из своих виноградников и оставил для своей собаки открытую машину с включенным кондиционером, к нему пожаловал милый и упрямый-захватчик-коала. Об этом в среду, 20 марта пишет портал Globalnews.ca. Когда Тим вернулся обратно, то очень удивился, обнаружив в салоне своего авто еще одного животного, которое сладко спало на заднем сидении, видимо спасаясь от знойной жары. Австралиец решил заснять этот веселый момент на камеру своего телефона и опубликовать в социальных сетях.
Винодел рассказал, что погладил незваного гостя и даже дал ему воды, а затем попытался его выпроводить. Однако зверек никак не хотел покидать прохладный салон автомобиля. Но через несколько минут упрашивания коала все же согласилась уйти, после чего спокойно залезла на ближайшее дерево. «Я оставил дверь машины открытой для своей собаки. Когда я проходил мимо в другую часть виноградника, то заметил, что в салоне машины есть кто-то еще» — подписал видео владелец авто. На видео показано, что коала сначала пересела на другую сторону автомобиля, а потом и вовсе перебралось на водительское сиденье.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Роскомнадзор занялся Интернетом

26.06.2019 14:41
Ведомство начало подготовку к соблюдению новых правил, вступающие в силу с 1 ноября.

Оман открывает посольство в Иудее и Самарии

26.06.2019 13:24
В Twitter МИД Омана говорится, что решение «является продолжением поддержки султанатом палестинского народа».

 

Нетаниягу не предлагал Ганцу ротацию

26.06.2019 13:10
Неатниягу дал пояснения после слухов о том, что он предлагал Бенни Ганцу ротацию на премьерском посту.

В МВФ рассказали, как спасти палестинскую экономику

26.06.2019 12:24
Кристин Лагард заявила, что для экономического роста в Иудее и Самарии, а также в Газе, необходимо приложить усилия на создание новых рабочих мест

 

Криптовалюта от Facebook грозит банковскому сектору

26.06.2019 12:05
По мнению главного инспектора банков, регулятор заинтересован в поощрении инноваций, однако желает обеспечить надлежащий уровень управления рисками.

Иран откажется от ядерной сделки на следующей неделе

26.06.2019 11:53
Тегеран откажется от всех обязательств, которые он взял на себя в ядерной сделке 2015 года 7 июля.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ты слышишь нашу музыку?»
Мартен-Люган Аньес

От автора бестселлера «Счастливые люди читают книжки и пьют кофе» Жизнь Аньес Мартен-Люган похожа на жизнь ее героев, а книги напоминают волшебные сказки. Роман "Ты слышишь нашу музыку? ", где писательница впервые взялась за семейную тему, — еще один блестящий этап на ее головокружительном пути. — Paris Match Аньес Мартен-Люган — звезда французского романа, автор бестселлера «Счастливые люди читают книжки и пьют кофе». За ним последовали «У тебя все получится, дорогая моя», «Влюбленные в книги не спят в одиночестве», «Извини, меня ждут…». В мире уже продано больше двух миллионов ее книг, переведенных на 32 языка. "Ты слышишь нашу музыку? " — история супружеской пары. Едва попав на прилавки, роман оказался в лидерах продаж. Вера и Янис прожили вместе десять лет и любят друг друга, как в первый день. У них чудесная семья, трое очаровательных детей. Их счастье притягивает людей, как магнит. У архитектора Яниса, мечтающего о собственном проектном бюро, появляется новый друг и предлагает финансовую поддержку. Это открывает Янису путь к успеху, но жизнь семьи постепенно разлаживается. Веру начинают тревожить странные совпадения. Однако такой развязки, какую заготовила на сей раз Мартен-Люган, не ожидают ни Вера, ни читатели. Размышляя о том, чем могут порой обернуться наши мечты, Аньес Мартен-Люган рассказывает о драме семьи, оказавшейся на грани распада. Этот долгожданный роман за полтора месяца разошелся тиражом 120 000 экземпляров. Настоящий бестселлер! Lire Как выйти из трудной жизненной ситуации, из тупика, перестроиться, возродиться? Как перейти на «ты» со счастьем, когда оно не подпускает к себе? Ответы мы находим в книгах лучших писательниц, работающих в жанре feel good, и прежде всего у Аньес Мартен-Люган, талантливой последовательницы таких романисток, как Катрин Панколь и Анна Гавальда.
 

Партнёры

Другие новости