18+
 
    

Google представила миру облачный игровой сервис

 Google представила миру облачный игровой сервис

21.03.2019 05:12   заметки на полях

Google представила миру облачный игровой сервис Stadia, который позволит играть, используя вычислительные мощности компании. Об этом в среду, 20 марта сообщает The Verge. Пользователи смогут воспользоваться сервисом уже в этом году на компьютерах, телевизорах, планшетах и телефонах. О свое уникальной разработки представители Google заявили на Конференции разработчиков игр в Сан-Франциско. В компании добавили, что сервис будет стримить игры через браузер Chrome, цифровой медиаплеер Chromecast и устройства Google Pixel. Запускать игры можно будет через YouTube: например, после просмотра трейлера. Вместе с платформой Google показала одноименный контроллер со встроенным микрофоном, в котором есть кнопка съемки для YouTube. По словам разработчиков, на момент запуска Stadia будет поддерживать разрешение 4K при 60 FPS с HDR.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Оман открывает посольство в Иудее и Самарии

26.06.2019 13:24
В Twitter МИД Омана говорится, что решение «является продолжением поддержки султанатом палестинского народа».

Нетаниягу не предлагал Ганцу ротацию

26.06.2019 13:10
Неатниягу дал пояснения после слухов о том, что он предлагал Бенни Ганцу ротацию на премьерском посту.

 

В МВФ рассказали, как спасти палестинскую экономику

26.06.2019 12:24
Кристин Лагард заявила, что для экономического роста в Иудее и Самарии, а также в Газе, необходимо приложить усилия на создание новых рабочих мест

Криптовалюта от Facebook грозит банковскому сектору

26.06.2019 12:05
По мнению главного инспектора банков, регулятор заинтересован в поощрении инноваций, однако желает обеспечить надлежащий уровень управления рисками.

 

Иран откажется от ядерной сделки на следующей неделе

26.06.2019 11:53
Тегеран откажется от всех обязательств, которые он взял на себя в ядерной сделке 2015 года 7 июля.

Продление санкций США «враждебный акт»

26.06.2019 10:25
Белый дом продлил действие шести документов, содержащих санкции, введенные в отношении ядерных и ракетных программ Северной Кореи

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Сияние первой любви»
Колочкова Вера Александровна

Не зря говорят, что первая любовь — самая сильная, самая настоящая. И кто сохранит ее, тот будет счастлив всю жизнь. Спустя многие годы Татьяна снова встретила того, кого полюбила еще в детстве и кого поклялась дождаться из армии. Но, увы, ей сообщили, что Сергей погиб… И вот выяснилось — это ошибка. Сергей жив. А значит, жива и любовь! Давние возлюбленные снова вместе — и все на свете для них перестало существовать, кроме их великого чувства. А ведь у каждого семья, дети. И что же теперь делать?.. Видеться тайно, обманывать? Или из этой ситуации есть выход?..
 

Партнёры

Другие новости