18+
 
    

Впервые в Норвегии открывает свои двери подводный ресторан

 Впервые в Норвегии открывает свои двери подводный ресторан

21.03.2019 04:25   заметки на полях

В Норвегии впервые в истории открывает свои двери для гостей самый большой подводный ресторан Европы. Об этом в среду, 20 марта сообщает CLAD Global. Над созданием уникального здания, напоминающее большой аквариум, работала известно норвежское архитектурное бюро Snohetta. Вниманию гостей заведения будет представлена монолитная конструкция причудливой формы с бетонными стенами толщиной более метра, выступающая над поверхностью моря.
Стоит отметить, что основная часть здания погружена в море на глубину 5 метров. Ресторан получил название Under, что с английского переводится как «под», а с норвежского как «удивление». Наслаждаясь изумительными блюдами, посетители ресторана смогут лицезреть завораживающий вид на морское дно, где как на ладони, раскрывается жизнь морской флоры и фауны.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Роскомнадзор занялся Интернетом

26.06.2019 14:41
Ведомство начало подготовку к соблюдению новых правил, вступающие в силу с 1 ноября.

Оман открывает посольство в Иудее и Самарии

26.06.2019 13:24
В Twitter МИД Омана говорится, что решение «является продолжением поддержки султанатом палестинского народа».

 

Нетаниягу не предлагал Ганцу ротацию

26.06.2019 13:10
Неатниягу дал пояснения после слухов о том, что он предлагал Бенни Ганцу ротацию на премьерском посту.

В МВФ рассказали, как спасти палестинскую экономику

26.06.2019 12:24
Кристин Лагард заявила, что для экономического роста в Иудее и Самарии, а также в Газе, необходимо приложить усилия на создание новых рабочих мест

 

Криптовалюта от Facebook грозит банковскому сектору

26.06.2019 12:05
По мнению главного инспектора банков, регулятор заинтересован в поощрении инноваций, однако желает обеспечить надлежащий уровень управления рисками.

Иран откажется от ядерной сделки на следующей неделе

26.06.2019 11:53
Тегеран откажется от всех обязательств, которые он взял на себя в ядерной сделке 2015 года 7 июля.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Плоть»
Коста Портия Да

Беатрис Уэверли, аристократка из обедневшей семьи, решилась на дерзкий поступок — позировать обнаженной перед фотокамерой своего жениха. Но негодяй злоупотребил ее доверием и ради наживы распространил откровенные снимки по всему Лондону. В викторианской Англии это стоило девушке потери доброго имени. Эротические фотографии случайно попали в руки Эдмунда Ритчи, успешного предпринимателя и скандально известного волокиты. Околдованный природной чувственностью Беатрис и зная, что она крайне стеснена в средствах, он предлагает ей кратковременную любовную связь в обмен на солидную сумму. Беатрис принимает непристойное предложение Ритчи. Намереваясь всего лишь расплатиться с долгами и заодно приобрести сексуальный опыт в объятиях искусного любовника, очень скоро она оказывается в плену его притягательной и загадочной натуры. А Ритчи, в свою очередь, обнаруживает, что редкая чувственность этой женщины способна не только дарить фантастические плотские удовольствия, но и врачевать убитую мрачным прошлым душу.
 

Партнёры

Другие новости