25 марта 2019 года 04:50 | последнее обновление произошло в 03:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ветролетчики в Шотландии спасли потерявшегося пса Бена

 Ветролетчики в Шотландии спасли потерявшегося пса Бена

16.03.2019 00:27   заметки на полях

Маленький, но очень отважный пес по имени Бен из Шотландии сбежал от хозяев во время прогулки в горах, пишет в пятницу, 15 марта Metro. Однако животное заблудилось, а потому осталось в горах и пробыло на холоде и ветру двое суток. К счастью, пушистого «путешественника» заметили оказавшиеся рядом спасатели и организовали настоящую операцию по спасению собачки.
Команда представителей агентства мореходства и охраны побережья чудом заметила Бена, однако сразу же кинулась ему на помощь, отмечает источник издания. «Когда они кружили на высоте тысячи футов (около 300 метров) от озера Лох Эйвон, участок облаков неподалеку рассеялся — и они увидели собаку, которая еле держалась на горном выступе», — заявил представитель агентства мореходства и охраны побережья. Собеседник рассказал, что один из спасателей спустился с вертолета, схватил любителя приключений и поднялся с ним на борт. Хозяева четвероногого рассказали журналистам, что все это время искали своего любимца, но все было безрезультатно. Хвостатый беглец был весь в снегу и очень дрожал, говорят спасатели. Однако они завернули животное в теплое полотенце и накормили его. Позже они доставили Бена в ветеринарную клинику, где четвероногого осмотрели специалисты. Сейчас отважный пушистик полностью выздоровел и уже вернулся домой к своим хозяевам, которые теперь точно его никуда не отпустят.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Холли Берри показала пародию на клип Destiny´s Child

25.03.2019 03:27
Популярная голливудская актриса Холли Берри обескуражила поклонников своей версией клипа на хит группы Destiny’s Child

Впервые: в Норвегии появятся беспроводные зарядные станции

25.03.2019 02:24
Проект беспроводной быстрой зарядки призван сократить выбросы климата в секторе такси — не только в Норвегии, но и во всем мире

 

Леди Гага закрутила новый роман с известным актером

25.03.2019 01:23
Источники издания утверждают, что поп-диву и известного актера объединяет общая страсть к музыке

Кошка-героиня спасла жизнь хозяевам громким мяуканьем

24.03.2019 23:17
Даже если бы хозяева не спали, вряд ли бы они учуяли коварный газ, который не обладает ни цветом, ни запахом

 

Новый опрос: Правый блок теряет большинство

24.03.2019 22:08
Согласно опросу, проведенному 12-го каналом, партия «Кахоль Лаван» продолжает лидировать, имея 32 места против 28 у «Ликуда».

Ганц: русские могли взломать мой телефон по заказу Нетаниягу

24.03.2019 21:57
«Вторая возможность, очень удобная для Биби — в том, что он управляет русскими в их вмешательстве в выборы»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Фиалки в марте»
Джио Сара

В жизни Эмили Уилсон, некогда самой удачливой девушки Нью-Йорка, наступает темная полоса. Творческий кризис, прохладные отношения с родными, а затем и измена мужа вынуждают Эмили уехать из мегаполиса и отправиться на остров Бейнбридж к своей двоюродной бабушке Би, в дом, рядом с которым растут дикие фиалки, а океан пенится прямо у крыльца. На острове Эмили знакомится с харизматичным Джеком, который рассказывает ей забавную историю о том, как ему не разрешали в детстве подходить слишком близко к ее дому. Но, кажется, Би не слишком довольна их знакомством... Эмили не получает от нее никаких объяснений, но вскоре находит датированный 1943 годом дневник некой Эстер Джонсон, чьи записи проливают свет на странное поведение местных жителей и меняют взгляд Эмили на остров, который она обожала с самого детства.
 

Партнёры

Другие новости