25 марта 2019 года 04:35 | последнее обновление произошло в 03:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Террористка из НФОП выступит в Берлине на BDS-форуме

 Террористка из НФОП выступит в Берлине на BDS-форуме

15.03.2019 21:47   заметки на полях

Осужденной палестинской террористке Расмеа Одехе дали въезд в Германию, чтобы она смогла выступить в пятницу, 15 марта, на мероприятии BDS в Берлине. Одех, бывший член Народного фронта освобождения Палестины (НФОП), который классифицируется США и ЕС как террористическая организация, организовала взрыв 1969 года в супермаркете, в результате которого погибли два израильских студента. Во вторник берлинская газета Tagesspiegel сообщила, что на мероприятии, организованном «антисемитским альянсом BDS», Одех должна выступить с речью на тему «Палестинские женщины в освободительной борьбе».
«Мы шокированы тем, что осужденный палестинский террорист, который несет личную ответственность за убийство двух студентов в супермаркете, был приглашен выступить в Берлине», — заявил посол Израиля в Германии Джереми Иссахарофф. "По иронии судьбы это происходит в Берлине, городе, который выступает за терпимость и свободу и теперь объявил борьбу с антисемитизмом. " Неназванный представитель министерства иностранных дел Германии отказался отвечать, почему он не будет блокировать въезд Одех: "Федеральное правительство не участвует в этом мероприятии. Федеральное правительство не имеет контактов с назначенной ЕС террористической организацией НФОП. Федеральное правительство отвергает любую форму прославления терроризма. " Д-р Эфраим Зурофф, глава Иерусалимского офиса Центра Симона Визенталя, заявил в среду газете «Джерузалем пост»: "Очень тревожно узнать, что немецкие власти разрешают осужденной террористке и убийце НФОП Расмеа Одех въехать в Германию для выступления на антисемитском митинге в поддержку бойкота, отчуждения и санкций против государства Израиль. " В 1980 году Одех была освобождена из израильской тюрьмы в рамках сделки по обмену заключенными, а десятилетие спустя эмигрировала в США. Она снова попала в заголовки газет после того, как ее обвинили в иммиграционном мошенничестве за ложь о ее террористическом происхождении при подаче заявления на гражданство США. В 2017 году она была депортирована из США и сейчас живет в Иордании.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Холли Берри показала пародию на клип Destiny´s Child

25.03.2019 03:27
Популярная голливудская актриса Холли Берри обескуражила поклонников своей версией клипа на хит группы Destiny’s Child

Впервые: в Норвегии появятся беспроводные зарядные станции

25.03.2019 02:24
Проект беспроводной быстрой зарядки призван сократить выбросы климата в секторе такси — не только в Норвегии, но и во всем мире

 

Леди Гага закрутила новый роман с известным актером

25.03.2019 01:23
Источники издания утверждают, что поп-диву и известного актера объединяет общая страсть к музыке

Кошка-героиня спасла жизнь хозяевам громким мяуканьем

24.03.2019 23:17
Даже если бы хозяева не спали, вряд ли бы они учуяли коварный газ, который не обладает ни цветом, ни запахом

 

Новый опрос: Правый блок теряет большинство

24.03.2019 22:08
Согласно опросу, проведенному 12-го каналом, партия «Кахоль Лаван» продолжает лидировать, имея 32 места против 28 у «Ликуда».

Ганц: русские могли взломать мой телефон по заказу Нетаниягу

24.03.2019 21:57
«Вторая возможность, очень удобная для Биби — в том, что он управляет русскими в их вмешательстве в выборы»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Неотразимая, или Основы женского шарма»
Веденская Татьяна

Разумеется, среди женщин есть счастливицы, которых мужчины никогда не бросали. Возможно даже, таких большинство. Но если ты не из их числа, и тебе не повезло? Если муж оставил тебя одну с детьми на руках, без всяких средств к существованию и с огромным денежным долгом. Тебе хочется выть? О'кей, твое право — немного можешь поплакать. Только сильно не увлекайся! Лучше подумай, а вдруг все к лучшему? Ведь ты красива, умна, энергична. Сексуальна, в конце концов! Ты забыла об этом? Тогда самое время вспомнить, что тебе все по плечу, что весь мир ляжет к твоим ногам, стоит тебе только этого захотеть!
 

Партнёры

Другие новости