25 марта 2019 года 04:34 | последнее обновление произошло в 03:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ганц: «Взлом телефона — политическая сплетня»

 Ганц: «Взлом телефона — политическая сплетня»

15.03.2019 21:19   заметки на полях

Кандидат в премьер-министры Бени Ганц в пятницу, 15 марта, отверг взлом Ираном своего мобильного телефона как «политическую сплетню» и предположил, что публикация этой истории была приурочена к продолжающемуся насилию в Газе. Ганц выступал на пресс-конференции в приграничном районе Газы, где он раскритиковал политику премьер-министра Биньямина Нетаниягу в отношении ХАМАСа. «Мы находимся в середине продолжающегося инцидента с безопасностью ... и кто-то внезапно выдвигает историю, которая является полной галлюцинаторной политической сплетней», — сказал лидер партии «Кахоль Лаван».
«Телефон — это не суть», — продолжил Ганц. «В отношении меня не было никакой угрозы, там нет информации о безопасности, и я никоим образом не подвергаюсь шантажу. Кто-то продвигает этот поворот, превращая настоящую проблему в проблему, которой не существует».
Новость появилась на канале 12, где говорилось, что к Ганцу обратились чиновники из службы безопасности «Шин Бет», которые сообщили, что его личный телефон был взломан Ираном. Агенты рассказали Ганцу, что хакеры в Иране завладели его личными данными и текстовыми сообщениями и что любая конфиденциальная информация может быть использована против него в будущем. Они сказали ему действовать так, как он считает нужным. Политик подчеркнул, что конфиденциальной информации на телефоне не было, и отметил, что он был взломан через четыре года после того, как он ушел с поста начальника штаба ЦАХАЛа. «Кахоль Лаван» выступила с заявлением, в котором говорилось, что время публикации этой статьи должно нанести вред Ганцу в преддверии выборов 9 апреля, и указывало на то, что за этим стоит Нетаниягу. "Ганц является ведущим кандидатом на пост премьер-министра Израиля, и каждому гражданину и интеллигентному человеку ясно, что время утечки не было случайным. " Офис Нетаниягу ранее заявил, что ни премьер-министр, ни кто-либо из его помощников не были проинформированы начальником «Шин Бет» Надавом Аргаманом о взломе телефона Ганца.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Холли Берри показала пародию на клип Destiny´s Child

25.03.2019 03:27
Популярная голливудская актриса Холли Берри обескуражила поклонников своей версией клипа на хит группы Destiny’s Child

Впервые: в Норвегии появятся беспроводные зарядные станции

25.03.2019 02:24
Проект беспроводной быстрой зарядки призван сократить выбросы климата в секторе такси — не только в Норвегии, но и во всем мире

 

Леди Гага закрутила новый роман с известным актером

25.03.2019 01:23
Источники издания утверждают, что поп-диву и известного актера объединяет общая страсть к музыке

Кошка-героиня спасла жизнь хозяевам громким мяуканьем

24.03.2019 23:17
Даже если бы хозяева не спали, вряд ли бы они учуяли коварный газ, который не обладает ни цветом, ни запахом

 

Новый опрос: Правый блок теряет большинство

24.03.2019 22:08
Согласно опросу, проведенному 12-го каналом, партия «Кахоль Лаван» продолжает лидировать, имея 32 места против 28 у «Ликуда».

Ганц: русские могли взломать мой телефон по заказу Нетаниягу

24.03.2019 21:57
«Вторая возможность, очень удобная для Биби — в том, что он управляет русскими в их вмешательстве в выборы»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Просто знать, что ты есть»
Хейворд Дженнифер

Сесили Харгров, успешная спортсменка, участница престижных соревнований по конкуру, и представить не могла, что ее мир так внезапно рухнет, что ее обманет мужчина, завоевавший ее сердце, и что он же предложит выйти за него замуж, узнав о ее беременности. Возможно ли, чтобы Алешандру Салазар, могущественный миллиардер, и конюх Коулт, работавший на конюшнях ее отца, богатого коннозаводчика, — одно и то же лицо? Оказалось, что состояние семьи Харгров построено на преступной лжи. Цель Коулта ­ Алешандру — добыть доказательства и привлечь к суду отца Сесили. Но что делать ей? Любить или ненавидеть? Тот же вопрос мучает Алешандру. Как долго они оба смогут сопротивляться своему чувству?
 

Партнёры

Другие новости