25 марта 2019 года 04:33 | последнее обновление произошло в 03:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Религиозные группы против правой фракции

 Религиозные группы против правой фракции

15.03.2019 18:18   заметки на полях

В пятницу, 15 марта, организация, связанная с Национальным религиозно-сионистским лагерем в Израиле, начала кампанию, направленную на то, чтобы убедить избирателей не поддерживать правую фракцию, поскольку в неё вошла экстремистская партия «Оцма ле-Исраэль». По сообщению новостного сайта Ynet, кампания будет опубликована в брошюрах, распространяемых в синагогах в пятницу и в субботу. Организаторы кампании, группа по имени Лехатхила, утверждают, что «позор давать лишние голоса партии, которая будет смущать вас в течение следующих четырех лет». Кампания включает в себя предупреждения о том, что голосование за правую фракцию может привести в кругу светских людей к сравнениям мнений религиозных людей и членов «Оцма ле-Исраэль».
Неназванный организатор кампании сказал Ynet, что брошюры должны действовать против чего-то «противоречащего нашим истинным ценностям». "Те, кто верит в святость земли [Израиля] и стремится защитить ее границы без компромиссов, но также с близостью и уважением, должны дважды подумать, прежде чем отдать свой голос чему-то, что очень противоречит нашим истинным ценностям. " Лидеры «Оцмы ле-Исраэль» назвали себя гордыми учениками покойного раввина Меира Кахане, который поддерживал насильственное изгнание арабов из Израиля и с Западного берега и предложил закон, запрещающий межэтнические сексуальные отношения. Партия поддерживает эмиграцию неевреев из Израиля и изгнание арабов, которые отказываются заявлять о своей лояльности Израилю. Еврейский Дом, который считается более умеренной правой партией, объединился с «Оцмой ле-Исраэль» в прошлом месяце. Обе стороны в настоящее время являются частью правой фракции наряду с Ихуд леуми.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Холли Берри показала пародию на клип Destiny´s Child

25.03.2019 03:27
Популярная голливудская актриса Холли Берри обескуражила поклонников своей версией клипа на хит группы Destiny’s Child

Впервые: в Норвегии появятся беспроводные зарядные станции

25.03.2019 02:24
Проект беспроводной быстрой зарядки призван сократить выбросы климата в секторе такси — не только в Норвегии, но и во всем мире

 

Леди Гага закрутила новый роман с известным актером

25.03.2019 01:23
Источники издания утверждают, что поп-диву и известного актера объединяет общая страсть к музыке

Кошка-героиня спасла жизнь хозяевам громким мяуканьем

24.03.2019 23:17
Даже если бы хозяева не спали, вряд ли бы они учуяли коварный газ, который не обладает ни цветом, ни запахом

 

Новый опрос: Правый блок теряет большинство

24.03.2019 22:08
Согласно опросу, проведенному 12-го каналом, партия «Кахоль Лаван» продолжает лидировать, имея 32 места против 28 у «Ликуда».

Ганц: русские могли взломать мой телефон по заказу Нетаниягу

24.03.2019 21:57
«Вторая возможность, очень удобная для Биби — в том, что он управляет русскими в их вмешательстве в выборы»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Милая обманщица»
Боумен Валери

Семь долгих лет леди Кассандра Монро ждала с войны единственного мужчину, которого любила с детства. Ждала, точно зная, что он никогда не будет принадлежать ей, — ведь Джулиану предстоит вступить в брак по расчету с ее кузиной! Но когда капитан вернулся, Кассандра решила познакомиться с ним поближе, выдавая себя за подругу кузины, некую мисс Пэйшенс Банбери. В конце концов, разве может испортить свою репутацию леди, которой не существует?.. Так начинается самая очаровательная романтическая история, полная веселых приключений, происходящих в непередаваемой атмосфере истинной любви.
 

Партнёры

Другие новости