19 февраля 2019 года 14:38 | последнее обновление произошло в 14:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Помпео: «Нельзя добиться мира, не столкнувшись с Ираном»

 Помпео: «Нельзя добиться мира, не столкнувшись с Ираном»

14.02.2019 11:27   заметки на полях

Госсекретарь США Майк Помпео заявил в четверг, 14 февраля, что невозможно достичь мира и стабильности на Ближнем Востоке без конфронтации с Ираном. Конференция по Ближнему Востоку, организованная совместно Польшей и Государственным департаментом США первоначально должна была сосредоточиться на Иране, но впоследствии название было изменено на «Продвижение будущего мира и безопасности на Ближний Восток». Выступая перед журналистами вместе с премьер-министром Биньямином Нетаниягу, Помпео сказал: "Нельзя добиться стабильности на Ближнем Востоке, не столкнувшись с Ираном. Это просто невозможно. " Обе стороны обсудят экономические аспекты мирного плана с Нетаниягу и арабскими лидерами.
МИД Польши объявил два дня назад, что около 60 стран подтвердили свое участие в этом мероприятии, включая арабские страны. Помимо Омана присутствовали представители Саудовской Аравии, Бахрейна, Йемена, Иордании, Кувейта, Марокко, Объединенных Арабских Эмиратов, Египта и Туниса. Отношения между Израилем и рядом стран, включенных в этот список, значительно улучшились за последний год, и с тремя из этих стран особенно: с Саудовской Аравией, Бахрейном и Марокко. Представители Ирана и Палестины не участвовали в конференции.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Софа Ландвер не включена в предвыборный список НДИ

19.02.2019 14:24
Софа Ландвер, видный член НДИ и бывший министр абсорбции Израиля не включена в предвыборный список партии

Моти Йогев противодействует союзу с Оцма Йехудит

19.02.2019 13:46
«Ответственность за единство лежит на всех сторонах»

 

Палестинцы в Вакф: Иордания и эскалации на Храмовой Горе

19.02.2019 13:07
Количество членов Вакфа увеличено с 11 до 18. Впервые в истории в состав Вакфа вошли сановники и религиозные фигуры Палестинской автономии.

От угроз к просьбам

19.02.2019 12:35
После выхода США из сделки иранская экономика столкнулась с серьезными проблемами в банковской сфере

 

Китай, Россия и США против Европы

19.02.2019 12:28
Неудачи во внешней политике демонстрируют, насколько сложно Евросоюзу отвечать на давление со стороны Пекина, Москвы и Вашингтона

Свастика в «Gorodok Gallery»: комментарий компании

19.02.2019 11:34
На странице ТЦ в Facebook сотрудники просят прощения за инцидент

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Солнце внутри»
Зверева Маргарита

Случайная встреча семилетнего Адама и Барона — пожилого одинокого физика с оригинальными взглядами на бытие — круто меняет судьбу мальчика, до того обещавшую быть непримечательной. Впрочем, меняет она и жизнь мужчины, который относится к своему подопечному словно к родному сыну. Исповедуя гедонизм, Барон игнорирует течение времени и избегает привязанностей. Этому он учит и Адама. Однако теория пребывания в золотом коконе начинает трещать по швам, когда Адам познает любовь и связывает себя узами с девушкой, обреченной на скорую смерть…
 

Партнёры

Другие новости