19 февраля 2019 года 14:23 | последнее обновление произошло в 13:46 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Драма пересчета голосов и место Гидона Саара в Ликуде

 Драма пересчета голосов и место Гидона Саара в Ликуде

14.02.2019 08:24   заметки на полях

Минувшей ночью были опубликованы результаты пересчета голосов праймериз в Ликуде. Гидон Саар получил на 41 голос больше министра внутренней безопасности Израиля Гилада Эрдана и теперь занимает 4-е место в предвыборном списке. Саар получил на 41 голосов больше, чем Эрдан. 12-й канал израильского ТВ сообщает, что тысячи голосов, поданных за Саара и Ярива Левина, были удалены от них и прибавлены к голосам, поданным за Йоава Галанта. В результате пересчета Саар и Левин поднялись в списке, а Галант опустился в списке на одно место. Левин занял шестое место — на котором ранее был Галант, Галант оказался на седьмом. Также предполагается, что Цахи Анегби поднимется на одно место за счет Офера Акуниса. Пересчет голосов был назначен после того, как 12-й канал сообщил о несовпадениях между числом зарегистрированных избирателей и числом поданных голосов на различных избирательных участках. Кроме пересчета, глава центральной избирательной комиссии Ликуда приказал провести расследование в связи с возможным мошенничеством при подсчете голосов — в тех местах, где за кандидатов подано больше голосов, чем зарегистрированных членов партии. Ликуд заявил, что окончательные итоги праймериз будут опубликованы в ближайшие несколько дней по завершении всех проверок. По уточненным данным, состояние первой пятерки в предвыборном списке Ликуда после пересчета голосов не изменилось. На третьем месте по прежнему находится Гилад Эрдан. Он опережает Гидона Саара лишь на семь голосов. По уточненным данным, состояние первой пятерки в предвыборном списке Ликуда после пересчета голосов не изменилось. На третьем месте по прежнему находится Гилад Эрдан. Он опережает Гидона Саара лишь на семь голосов. После пересчета голосов Гилад Эрдан поставил под сомнение и его результаты. Был совершен новый пересчет, в результате которого было установлено, что Эрад опережает Саара — но лишь на семь голосов. Портал ynet сообщает, что в ходе первого подсчета голосов праймериз не были учтены около двух тысяч голосов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Моти Йогев противодействует союзу с Оцма Йехудит

19.02.2019 13:46
«Ответственность за единство лежит на всех сторонах»

Палестинцы в Вакф: Иордания и эскалации на Храмовой Горе

19.02.2019 13:07
Количество членов Вакфа увеличено с 11 до 18. Впервые в истории в состав Вакфа вошли сановники и религиозные фигуры Палестинской автономии.

 

От угроз к просьбам

19.02.2019 12:35
После выхода США из сделки иранская экономика столкнулась с серьезными проблемами в банковской сфере

Китай, Россия и США против Европы

19.02.2019 12:28
Неудачи во внешней политике демонстрируют, насколько сложно Евросоюзу отвечать на давление со стороны Пекина, Москвы и Вашингтона

 

Свастика в «Gorodok Gallery»: комментарий компании

19.02.2019 11:34
На странице ТЦ в Facebook сотрудники просят прощения за инцидент

Нетаниягу: без единства здесь будет левое правительство

19.02.2019 10:19
Биньямин Нетаниягу использует весь свой вес и влияние для того, чтобы добиться объединения правых сил.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Красавица с характером»
Кендрик Шэрон

Преуспевающий бизнесмен Коннел Девлин ради осуществления давней мечты — обладать прекрасным домом в центре Лондона — соглашается на необычное условие продавца привлекательной недвижимости и своего старого приятеля: наставить на путь истинный его упрямую, взбалмошную дочь. Он готов жестко обойтись с богатой бездельницей, но перед ним оказалась девушка избалованная и волнующе­красивая, за которую он внезапно почувствовал себя в ответе. Однако характер у нее, как вскоре выяснилось, оказался твердый, под стать его собственному.
 

Партнёры

Другие новости