19 февраля 2019 года 13:43 | последнее обновление произошло в 13:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Габай: присоединение Барака к аводе — коллективный суицид

 Габай: присоединение Барака к аводе — коллективный суицид

14.02.2019 10:51   заметки на полях

Видеооператор 12-го канала израильского ТВ сумел записать интересный обмен мнениями в ходе пресс-конференции лидера Аводы Ави Габая. Габай и член его фракции шепотом обсуждали вопрос о возможном присоединении к Аводе бывшего премьер-министра и бывшего министра обороны Эхуда Барака. На записи — депутат Ицик Шмули. занявший первое место в праймериз Аводы, восседает рядом с Ави Габаем. Он шепчет Габаю о том, что в партии есть много членов, говорящих о возможности включения Барака в предвыборный список Аводы. Шмули шепчет Габаю на ухо: “Снова начались разговоры об Эхуде Бараке, включать его, не включать его, есть об этом разговоры в партии”. Габай отвечает: “ну да, несут такую ересь, можешь мне объяснить причину, ради чего мы на это пойдем? Зачем нам совершать этот коллективный суицид, скажи мне, Ицик?”

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Палестинцы в Вакф: Иордания и эскалации на Храмовой Горе

19.02.2019 13:07
Количество членов Вакфа увеличено с 11 до 18. Впервые в истории в состав Вакфа вошли сановники и религиозные фигуры Палестинской автономии.

От угроз к просьбам

19.02.2019 12:35
После выхода США из сделки иранская экономика столкнулась с серьезными проблемами в банковской сфере

 

Китай, Россия и США против Европы

19.02.2019 12:28
Неудачи во внешней политике демонстрируют, насколько сложно Евросоюзу отвечать на давление со стороны Пекина, Москвы и Вашингтона

Свастика в «Gorodok Gallery»: комментарий компании

19.02.2019 11:34
На странице ТЦ в Facebook сотрудники просят прощения за инцидент

 

Нетаниягу: без единства здесь будет левое правительство

19.02.2019 10:19
Биньямин Нетаниягу использует весь свой вес и влияние для того, чтобы добиться объединения правых сил.

Роберт Илатов и Илья Аксельрод не пойдут на выборы с НДИ

19.02.2019 08:32
По сообщениям в израильских СМИ, депутат от НДИ Роберт Илатов принял решение об уходе из политической жизни.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Девичья игрушка»
Барков Иван Семенович

Иван Барков — поэт, переводчик Академии наук, ученик М. В. Ломоносова, автор «срамных» стихотворений. Достоверной и не подлежащей сомнению информации о господине Баркове не так много, вокруг этой личности ходило и ходит огромное количество домыслов, легенд и откровенных выдумок. Известно, что Иван Барков родился в Петербурге или близ него в семье священника. Точное отчество неизвестно, однако существует традиция, согласно которой Баркова именуют Иван Семенович. «Девичья игрушка» — сборник наиболее ярких и характерных барковских произведений. Бунтарь, который обращается к жизни простого на воспоминание прошедшей молодости народа, — вот каким предстает перед нами автор. Остроты, пародийность, запредельная изобретательность в подборе лексики — все это про Баркова.
 

Партнёры

Другие новости