19 февраля 2019 года 14:09 | последнее обновление произошло в 13:46 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Яир Лапид: Еш Атид переживет все «модные партии»

 Яир Лапид: Еш Атид переживет все «модные партии»

13.02.2019 16:15   заметки на полях

Я знаю, все сейчас говорят о возможных объединениях, и союзах, и так далее. Позвольте кое-что вам напомнить. С того самого момента, как мы основали Еш Атид, нам ничего не давалось легко. Все, чего мы добились, досталось нам тяжелым трудом. Другие партии рождались и прекращали свое существование. Кстати, большинство тех, кто называл нас «модным веянием», которое пройдет и бесследно исчезнет, уже не существует на политическом поле. Это они бесследно исчезли, а не мы. Это часть истории Еш Атид — каждый раз все спешат нас хоронить, а мы возвращаемся, окрепшими еще больше, чем раньше.
Почему так происходит? Потому, что нас невозможно сдвинуть с наших принципов. Мы работаем для своих детей. Голос Еш Атид невозможно заглушить. Я не дам Еш Атид исчезнуть. Эта партия построена и функционирует таким образом, что и через 50 лет она все еще будет важной частью израильского общества.
Мы рассматриваем разные варианты сотрудничества с другими партиями. Существует не мало способов это сделать — совместным списком, в одном лагере, до или после выборов. То, что нам на самом деле важно — это поменять плохое, нынешнее правительство и вместе с тем, не отступать от своих обязательств: исправление закона о национальном характере государства, отмена запрета на работу магазинов по субботам, введение обязательных предметов в ортодоксальных школах, проведение закона о всеобщем призыве, бескомпромиссная война с правительственной коррупцией, закон о суррогатном материнстве, отмена «коалиционных денег» в пользу решения проблемы дороговизны бытовых товаров и услуг. Короче говоря, пусть другие говорят о политических играх, мы, как обычно, намерены говорить только о сути.
на правах рекламы

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Моти Йогев противодействует союзу с Оцма Йехудит

19.02.2019 13:46
«Ответственность за единство лежит на всех сторонах»

Палестинцы в Вакф: Иордания и эскалации на Храмовой Горе

19.02.2019 13:07
Количество членов Вакфа увеличено с 11 до 18. Впервые в истории в состав Вакфа вошли сановники и религиозные фигуры Палестинской автономии.

 

От угроз к просьбам

19.02.2019 12:35
После выхода США из сделки иранская экономика столкнулась с серьезными проблемами в банковской сфере

Китай, Россия и США против Европы

19.02.2019 12:28
Неудачи во внешней политике демонстрируют, насколько сложно Евросоюзу отвечать на давление со стороны Пекина, Москвы и Вашингтона

 

Свастика в «Gorodok Gallery»: комментарий компании

19.02.2019 11:34
На странице ТЦ в Facebook сотрудники просят прощения за инцидент

Нетаниягу: без единства здесь будет левое правительство

19.02.2019 10:19
Биньямин Нетаниягу использует весь свой вес и влияние для того, чтобы добиться объединения правых сил.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Татьянин дом»
Нестерова Наталья Владимировна

Уж очень странной была первая встреча! Девять из десяти мужчин после знакомства с Татьяной сбежали бы без оглядки — а Борис в эксцентричной хозяйке элитного особняка узнал женщину своей мечты. Но Борис женат, а Татьяна едва оправилась после ухода мужа, да и вращаются они в разных кругах. Одним словом, легче разойтись. Но тут в жизнь Татьяны вмешиваются представители криминального мира, и Борис не может остаться в стороне...
 

Партнёры

Другие новости