19 февраля 2019 года 13:59 | последнее обновление произошло в 13:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ядерное оружие КНДР

 Ядерное оружие КНДР

13.02.2019 13:19   заметки на полях

Президент Совета по международным отношениям Ричард Хаас в интервью MSNBC заявил, что вторая встреча Дональда Трампа с Ким Чен Ыном может привести к взаимным уступкам, но не к отказу КНДР от ядерного оружия. По его мнению, рано или поздно у Северной Кореи появятся ракеты, способные долететь до США. Хаас предполагает, «что лучший исход саммита, на какой мы можем надеяться, можно назвать так: «что-то за что-то». Северокорейцы закроют определённые ядерные объекты, мы и другие страны дадим им экономическую выгоду. Ядерное разоружение, уничтожение ракет останутся, мягко говоря, амбициозной целью. Риторической целью.
Так что по возвращении мы сможем указать на определённые достижения. В то же время у нас не будет доступа, у инспекторов не будет доступа. Так что, насколько я знаю, они могут оставаться на прежнем уровне: от чего-то они избавятся, но втихаря смогут продолжать другие разработки. Так что идея о том, что Северная Корея когда-то откажется от своего ядерного оружия… Думаю, главы разведки совершенно правы: из этого ничего не выйдет». При всей обоснованности сомнений Хааса в искренности намерений Северной Кореи свернуть свою ядерную программу, не стоит забывать, что в руках у США есть инструменты, которые не позволят КНДР «втихаря» продолжать разработки. Другое дело что эти переговоры, зайдут в тупик и стороны долго будут из него выбираться.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Палестинцы в Вакф: Иордания и эскалации на Храмовой Горе

19.02.2019 13:07
Количество членов Вакфа увеличено с 11 до 18. Впервые в истории в состав Вакфа вошли сановники и религиозные фигуры Палестинской автономии.

От угроз к просьбам

19.02.2019 12:35
После выхода США из сделки иранская экономика столкнулась с серьезными проблемами в банковской сфере

 

Китай, Россия и США против Европы

19.02.2019 12:28
Неудачи во внешней политике демонстрируют, насколько сложно Евросоюзу отвечать на давление со стороны Пекина, Москвы и Вашингтона

Свастика в «Gorodok Gallery»: комментарий компании

19.02.2019 11:34
На странице ТЦ в Facebook сотрудники просят прощения за инцидент

 

Нетаниягу: без единства здесь будет левое правительство

19.02.2019 10:19
Биньямин Нетаниягу использует весь свой вес и влияние для того, чтобы добиться объединения правых сил.

Роберт Илатов и Илья Аксельрод не пойдут на выборы с НДИ

19.02.2019 08:32
По сообщениям в израильских СМИ, депутат от НДИ Роберт Илатов принял решение об уходе из политической жизни.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Одна мечта на двоих»
Данлоп Барбара

Узнав, что сводный брат остался сиротой, Коул Хендерсон летит в Атланту. Он намерен убедиться, что маленький Закери в надежных руках, и тут же вернуться на Аляску, но встреча с тетей малыша Эмбер Уэлсли меняет его планы.
 

Партнёры

Другие новости