26 августа 2019 года 03:24 | последнее обновление произошло в 02:51 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Заключенные ФАТХа угрожают жизни убийцы Ори Анесбахер

 Заключенные ФАТХа угрожают жизни убийцы Ори Анесбахер

12.02.2019 12:14   заметки на полях

Газета Гаарец опубликовала материал о реакции палестинских организаций на зверское убийство Ори Ансбахер. Палестинские организации, включая ХАМАС и Исламский джихад воздержались от комментариев по поводу убийства, и не сделали никаких официальных заявлений — в отличие от всех предшествовавших случаев. Клуб Палестинских Заключенных, связанный с Палестинской автономией, не послал адвоката убийце, Арафату Арфайя. Директор Клуба Заключенных Кадура Фарес заявил, что семья Арфайя не подавала такого запроса: “Если такой запрос поступит, мы его рассмотрим и пошлем адвоката с тем, чтобы он изучил обвинения. В случае, если будет подтверждена информация о сексуальной атаке, мы прекратим нашу помощь, для нас это превратится в криминальное дело. Мы — против того, чтобы криминальные дела пытались прикрыть националистическими мотивами”. Высокопоставленный представитель ФАТХа в беседе с корреспондентом Гаарец заявил что он и его товарищи обратились к Палестинской автономии с просьбой о том, чтобы Арфайя не предоставляли легальную защиту и не платили пособие заключенного: “Такое поведение для нас неприемлемо. Кто бы ни совершил подобное не является человеческим существом. Если бы на ее месте оказалась арабская девушка, он сделал бы тоже самое. Нет ничего националистического в его акциях, которые являются позором для палестинского народа, и мы шокированы этим и разделяем горе семьи. Если кто-то хочет стать героем — он не атакует невинную женщину, которая читает книжку в лесу”. Представитель ФАТХа высказал предположение о том, что Арфайя посадят в крыло с террористами ХАМАСа, поскольку его клан поддерживает это движение. Он подчеркнул: Мы такого человека никогда не примем. Такой человек должен сидеть в крыле с уголовниками за то, что он сделал с женщиной, а если мы его поймаем — никто нас уже не остановит”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Юпитер мог столкнуться с планетой в 10 раз больше Земли

26.08.2019 01:51
Ученые заявили, что Юпитер, самая крупная планета Солнечной системы, возможно, столкнулся с планетой в 10 раз больше массы Земли.

Новый фильм по мотивам «Во все тяжкие» получил название

25.08.2019 23:50
В сети появилось название нового фильма по мотивам «Во все тяжкие», который выйдет на Netflix в октябре.

 

Только 61% израильтян планируют голосовать

25.08.2019 21:38
Среди опрошенных самые высокие показатели голосования наблюдаются в светских общинах и общинах хареди

На ирако-сирийской границе погибло 6 боевиков Ирана

25.08.2019 19:21
6 поддерживаемых Ираном ополченцев погибли в результате удара беспилотника по ирако-сирийской границе

 

Первое преступление в космосе?

25.08.2019 18:16
Энн Макклейн, астронавт НАСА, призналась, что получила доступ к банковскому счету Уорден, бывшей супруги, находясь в космосе.

Иранский командир Солеймани причастен к атаке беспилотников

25.08.2019 17:24
Глава ЦАХАЛа заявил, что иранский командующий Солеймани лично курировал план атаки беспилотников

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«У жизни есть имя. Книга 2»
Лукс Анна

На страницах второй части серии повестей «Идущие в вечность» вы станете свидетелями нескольких новых судеб и узнаете, как сложилась дальнейшая жизнь уже знакомых героев. Светлана и Степан, Анна и Василий, Эмма и Петр, Наталья и Павел, Варя и Арсений, Нина и Зураб, Галина и Алексей, Лера... За этими именами непростые жизненные судьбы, израненные сердца, несбывшиеся надежды, боль расставания, потеря близких, борьба с грехом... Как все преодолеть, простить и сохранить чистое сердце? Как разглядеть во тьме простирающуюся руку Того, Кто дарует милость и исцеление, и выбрать жизнь?
 

Партнёры

Другие новости