26 апреля 2019 года 10:51 | последнее обновление произошло в 10:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Заключенные ФАТХа угрожают жизни убийцы Ори Анесбахер

 Заключенные ФАТХа угрожают жизни убийцы Ори Анесбахер

12.02.2019 12:14   заметки на полях

Газета Гаарец опубликовала материал о реакции палестинских организаций на зверское убийство Ори Ансбахер. Палестинские организации, включая ХАМАС и Исламский джихад воздержались от комментариев по поводу убийства, и не сделали никаких официальных заявлений — в отличие от всех предшествовавших случаев. Клуб Палестинских Заключенных, связанный с Палестинской автономией, не послал адвоката убийце, Арафату Арфайя. Директор Клуба Заключенных Кадура Фарес заявил, что семья Арфайя не подавала такого запроса: “Если такой запрос поступит, мы его рассмотрим и пошлем адвоката с тем, чтобы он изучил обвинения. В случае, если будет подтверждена информация о сексуальной атаке, мы прекратим нашу помощь, для нас это превратится в криминальное дело. Мы — против того, чтобы криминальные дела пытались прикрыть националистическими мотивами”. Высокопоставленный представитель ФАТХа в беседе с корреспондентом Гаарец заявил что он и его товарищи обратились к Палестинской автономии с просьбой о том, чтобы Арфайя не предоставляли легальную защиту и не платили пособие заключенного: “Такое поведение для нас неприемлемо. Кто бы ни совершил подобное не является человеческим существом. Если бы на ее месте оказалась арабская девушка, он сделал бы тоже самое. Нет ничего националистического в его акциях, которые являются позором для палестинского народа, и мы шокированы этим и разделяем горе семьи. Если кто-то хочет стать героем — он не атакует невинную женщину, которая читает книжку в лесу”. Представитель ФАТХа высказал предположение о том, что Арфайя посадят в крыло с террористами ХАМАСа, поскольку его клан поддерживает это движение. Он подчеркнул: Мы такого человека никогда не примем. Такой человек должен сидеть в крыле с уголовниками за то, что он сделал с женщиной, а если мы его поймаем — никто нас уже не остановит”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Маск подумывает над привлечением нового капитала в Tesla

26.04.2019 05:17
Генеральный директор Tesla Илон Маск назвал привлечение нового капитала неминуемым

Ди Каприо перевоплотится в мошенника в «Аллее кошмара»

26.04.2019 04:23
Сейчас Ди Каприо ведет переговоры с компанией Fox Searchlight об участии в съемках картины

 

Sotheby’s показала в Москве главные лоты предстоящих торгов

26.04.2019 03:15
Аукцион Sotheby’s выставил в московском Музее имени Щусева шедевры, которые скоро уйдут с молотка

Банк Goldman Sachs стал мишенью для активистов-экологов

25.04.2019 23:46
Активисты-экологи провели в четверг, 25 апреля, акцию протеста возле европейской штаб-квартиры Goldman Sachs в Лондоне.

 

Карлос Гон снова освобожден под залог

25.04.2019 22:32
Бывший президент Renault-Nissan Карлос Гон, находившийся под арестом в Японии по обвинению в финансовых махинациях, был освобождён под залог.

Дети жертв атаки на Западном берегу обратились в суд

25.04.2019 21:05
В иске детей жертв террора объясняется, что ХАМАС получает материальную поддержку от Сирии и Ирана

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ты мой или ничей»
Брок Энди

Лукас Каланос четыре года отбывал тюремное наказание за преступление, которого не совершал. И теперь он считает, что во всех его бедах виновата Калиста, дочь человека, причинившего ему много бед. Когда-то у них с Калистой был роман, но теперь Лукас одержим жаждой мести. Он еще не знает, что есть обстоятельство, способное нарушить все его самые смелые замыслы…
 

Партнёры

Другие новости