19 февраля 2019 года 13:44 | последнее обновление произошло в 13:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

За спиной Ави Габая: Авода и Мерец планируют объединение

 За спиной Ави Габая: Авода и Мерец планируют объединение

12.02.2019 11:24   заметки на полях

Газета Исраэль Ха Йом сообщает о контактах представителей партий Авода и Мерец с целью формирования единого предвыборного списка. Газета пишет об “интенсивных переговорах в последние дни”, результатом которого станет создание единого списка, из которого будет исключен лидер Аводы Ави Габай. Главной движущей силой за подобными маневрами называют тех деятелей Аводы, которые не сумели попасть в первую пятерку на праймериз — и чье место в будущем Кнессете, соответственно, не гарантированно. Предполагается, что подобная комбинация может спасти Мерец от катастрофы — часть избирателей этой партии ушла к Бени ганцу, и существуют опасения того, что она не преодолеет избирательного барьера. Объединение Аводы и Мерец, с другой стороны, якобы принесет “двузначное количество мандатов”. Со стороны Мерец этот процесс форсирует депутат Ницан Хоровиц, известный ведущий и борец за права геев. Архитекторы проекта объединения Мерец и Аводы рассчитывают на получение 10-12 мест в 21-м Кнессете.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Палестинцы в Вакф: Иордания и эскалации на Храмовой Горе

19.02.2019 13:07
Количество членов Вакфа увеличено с 11 до 18. Впервые в истории в состав Вакфа вошли сановники и религиозные фигуры Палестинской автономии.

От угроз к просьбам

19.02.2019 12:35
После выхода США из сделки иранская экономика столкнулась с серьезными проблемами в банковской сфере

 

Китай, Россия и США против Европы

19.02.2019 12:28
Неудачи во внешней политике демонстрируют, насколько сложно Евросоюзу отвечать на давление со стороны Пекина, Москвы и Вашингтона

Свастика в «Gorodok Gallery»: комментарий компании

19.02.2019 11:34
На странице ТЦ в Facebook сотрудники просят прощения за инцидент

 

Нетаниягу: без единства здесь будет левое правительство

19.02.2019 10:19
Биньямин Нетаниягу использует весь свой вес и влияние для того, чтобы добиться объединения правых сил.

Роберт Илатов и Илья Аксельрод не пойдут на выборы с НДИ

19.02.2019 08:32
По сообщениям в израильских СМИ, депутат от НДИ Роберт Илатов принял решение об уходе из политической жизни.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Возвращение в Прованс»
Макинтош Фиона

Люк и Лизетта были идеальной парой. Вместе прошли войну, участвовали во французском Сопротивлении и пережили потерю близких людей. Они мечтали о новой и счастливой жизни. Но, увы, их планам не суждено было сбыться. Лизетта погибла, и больше некому защитить Люка от призраков прошлого. Он не знает, как теперь жить дальше. Люк возвращается во Францию, где среди лавандовых полей и пьянящих ароматов цветов живет человек, убивший его сестру. Когда-то он поклялся отомстить за нее и исполнит задуманное. Тогда прошлое, возможно, отпустит его. Память о Лизетте Люк будет хранить вечно, но как знать — может, судьба приготовила для него новую встречу. Ведь горем и скорбью нельзя жить вечно.
 

Партнёры

Другие новости