19 февраля 2019 года 13:43 | последнее обновление произошло в 13:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Лицман: Меня не будет в правительстве Ганца и Лапида

 Лицман: Меня не будет в правительстве Ганца и Лапида

12.02.2019 10:51   заметки на полях

Заместитель министра здравоохранения Яаков Лицман в понедельник, 11 февраля, дал понять, что он не будет заседать в совместном правительстве Бени Ганца и Яира Лапида. «Я не буду заседать в совместном правительстве Ганца и Лапида, и это однозначно», — заявил Лицман на 16-й Иерусалимской конференции.
Лицман раскритиковал Бени Ганца, но отличил его от Лапида. «Мне не очень нравится то, что он говорит, но это то, о чем говорят политики перед выборами. Однако Лапид во время своего пребывания на посту министра финансов ранил и разграблял общественность харедим». На вопрос, кого он порекомендует на пост премьер-министра после выборов, заместитель министра здравоохранения ответил: "Премьер-министр продолжит служить. Я не понимаю, как это работает… хотят ли они, чтобы мы соблюдали закон или нет? Если да, тогда премьер-министр может служить даже после предъявления обвинения. Но мы до этого еще не дошли. "

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Палестинцы в Вакф: Иордания и эскалации на Храмовой Горе

19.02.2019 13:07
Количество членов Вакфа увеличено с 11 до 18. Впервые в истории в состав Вакфа вошли сановники и религиозные фигуры Палестинской автономии.

От угроз к просьбам

19.02.2019 12:35
После выхода США из сделки иранская экономика столкнулась с серьезными проблемами в банковской сфере

 

Китай, Россия и США против Европы

19.02.2019 12:28
Неудачи во внешней политике демонстрируют, насколько сложно Евросоюзу отвечать на давление со стороны Пекина, Москвы и Вашингтона

Свастика в «Gorodok Gallery»: комментарий компании

19.02.2019 11:34
На странице ТЦ в Facebook сотрудники просят прощения за инцидент

 

Нетаниягу: без единства здесь будет левое правительство

19.02.2019 10:19
Биньямин Нетаниягу использует весь свой вес и влияние для того, чтобы добиться объединения правых сил.

Роберт Илатов и Илья Аксельрод не пойдут на выборы с НДИ

19.02.2019 08:32
По сообщениям в израильских СМИ, депутат от НДИ Роберт Илатов принял решение об уходе из политической жизни.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Финальный аккорд»
Милн Кевин Алан

В день свадьбы Итан обещал любить, уважать, беречь жену и — написать для нее песню. Но реальность оказалась намного сложнее, громкие слова забылись, а фотографии и старые любовные записки, которые Анна так любила прятать в гитаре Итана, запылились и превратились в хлам. Ненависть, ложь и постоянное недовольство друг другом — единственное, что осталось от прежних чувств. И кажется, ничто не может спасти их брак. Но ужасная авария, в которую попадает Анна, все меняет… Словно сама судьба дает Итану еще одну попытку все исправить — пока не написаны последние слова, не сыгран последний аккорд. Автор Каждый роман Кевина Алана Милна мгновенно становится бестселлером! Автор раскрывает тайны мужской души и делает шокирующие признания. Его романы — это трогательное послание женщине, которое позволяет иначе посмотреть на чувства мужчин. Кевин Милн родился в 1973 году в штате Орегон, в тихом провинциальном городе к югу от Портленда. В 1991 году Кевин окончил Шервудскую Среднюю школу, а затем получил бакалавра в области психологии в Университете имени Бригама Янга. В 2000 году Милн получил степень MBA в Университете штата Пенсильвания. Свою писательскую карьеру он начал в 2007 году. По первому опубликованному роману Кевина Милна в 2011 году была поставлена пьеса. На сегодняшний день его авторский портфель состоит из 6 книг. "Буду честен, я читаю немного (с пятью детьми у меня не так уж много лишнего времени, чтобы просто взять книжку и почитать!). Но я бесконечно рад, что благодаря писательству могу делиться с вами своими надеждами, мечтами, страхами, ожиданиями, радостями и даже сожалениями. Я написал уже шесть романов и каждый из них требовал тяжелой работы и отдачи энергии. Если у вас найдется пара часов, чтобы потратить их на мои слова, очень надеюсь, вы почувствуете то же, что и я, когда писал их: жизнь прекрасна! "
 

Партнёры

Другие новости