24 апреля 2019 года 15:45 | последнее обновление произошло в 15:11 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу против коалиции с Ганцем

 Нетаниягу против коалиции с Ганцем

12.02.2019 09:12   заметки на полях

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу в понедельник, 11 февраля, исключил возможность формирования коалиции с партией Бени Ганца, заявив, что он хочет сформировать правительство с «правыми». «Я не буду формировать правительство с Бени Ганцем», — сказал премьер на встрече с группой журналистов. «Я буду тем, кто создаст коалицию и это будет националистическое правительство Ликуда, правое правительство».
Партия Ганца «Хосэн ле-Исраэль» ответила в заявлении: "Мы создадим сионистское правительство надежды и единства, которое заменит Нетаниягу. " Опрос, опубликованный поздно вечером в субботу, показал, что Нетаниягу остается главным кандидатом на формирование правительства, даже если его основные соперники объединят силы в преддверии апрельских выборов.
Нетаниягу также призвал правые партии «Еврейский дом», «Ихуд Леуми», «Оцма ле-Исраэль» объединиться. «Вы не должны терять эти голоса, потому что в конце этого есть либо правительство левого крыла, либо правительство правого крыла. Раскол справа приведет к проигрышу на выборах», — сказал он журналистам. "Я прошу вас об этом, когда я звоню по телефону и провожу встречи с руководителями всех этих партий, чтобы соединиться. Ни один из них не проходит [избирательный] порог. "
По словам представителей обеих сторон, переговоры о единстве между Еврейским домом и Ихуд Леуми зашли в «тупик». Опросы показывают, что две независимые кампании не позволят обеим сторонам получить достаточную поддержку, чтобы войти в Кнессет, если они не найдут другие фракции, к которым присоединятся.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Манафорта доставили в тюрьму Канаан

24.04.2019 11:19
Канаан является тюрьмой строгого режима, которая располагается в городе Веймарт

ЕС ужесточает позицию

24.04.2019 11:08
Ужесточение правил ЕС в отношении иностранных инвестиций, в первую очередь, связано с Китаем.

 

Кто-то теряет, а кто-то находит

24.04.2019 10:42
Белый дом рассчитывает таким образом сократить экспорт иранской нефти до нуля.

Разрушен дом террориста, убившего двух израильтян в Ариэле

24.04.2019 09:00
Израильские силы безопасности уничтожили дом террориста, убившего двух израильтян в Ариэле.

 

Бейонс запустила вирусный танцевальный «челлендж»

24.04.2019 04:41
Певица Бейонс запустила новый танцевальный «челлендж», сразу после выхода ее кавер-композиции Before I Let Go.

Twitter увеличивает прибыль, но теряет пользователей

24.04.2019 03:02
Компания Twitter сообщила о росте прибыли за первый квартал.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Медведь и соловей»
Арден Кэтрин

Долгими суровыми зимними ночами маленькая Василиса с братьями и сестрой сидела у огня и слушала нянины сказки. Больше всего Вася любила сказку о Морозко, голубоглазом духе зимы, который забирает неосторожные души. Спустя некоторое время овдовевший отец Васи привозит из Москвы молодую жену. Глубоко верующая мачеха запрещает своей семье чествовать языческих духов, но Вася боится последствий этого решения. И действительно, на деревню одна за другой обрушиваются невзгоды. Но мачеха становится лишь суровее, намереваясь устроить жизнь в поместье на свой лад, а заодно подготовить мятежную падчерицу к замужеству или постригу. Защита деревни ослабевает, и лесное зло подкрадывается все ближе. Чтобы защитить свою семью от сказочной угрозы, ставшей реальностью, Василиса вынуждена пустить в ход свои опасные умения, которые она так долго скрывала…
 

Партнёры

Другие новости