19 февраля 2019 года 14:36 | последнее обновление произошло в 14:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу против коалиции с Ганцем

 Нетаниягу против коалиции с Ганцем

12.02.2019 09:12   заметки на полях

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу в понедельник, 11 февраля, исключил возможность формирования коалиции с партией Бени Ганца, заявив, что он хочет сформировать правительство с «правыми». «Я не буду формировать правительство с Бени Ганцем», — сказал премьер на встрече с группой журналистов. «Я буду тем, кто создаст коалицию и это будет националистическое правительство Ликуда, правое правительство».
Партия Ганца «Хосэн ле-Исраэль» ответила в заявлении: "Мы создадим сионистское правительство надежды и единства, которое заменит Нетаниягу. " Опрос, опубликованный поздно вечером в субботу, показал, что Нетаниягу остается главным кандидатом на формирование правительства, даже если его основные соперники объединят силы в преддверии апрельских выборов.
Нетаниягу также призвал правые партии «Еврейский дом», «Ихуд Леуми», «Оцма ле-Исраэль» объединиться. «Вы не должны терять эти голоса, потому что в конце этого есть либо правительство левого крыла, либо правительство правого крыла. Раскол справа приведет к проигрышу на выборах», — сказал он журналистам. "Я прошу вас об этом, когда я звоню по телефону и провожу встречи с руководителями всех этих партий, чтобы соединиться. Ни один из них не проходит [избирательный] порог. "
По словам представителей обеих сторон, переговоры о единстве между Еврейским домом и Ихуд Леуми зашли в «тупик». Опросы показывают, что две независимые кампании не позволят обеим сторонам получить достаточную поддержку, чтобы войти в Кнессет, если они не найдут другие фракции, к которым присоединятся.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Софа Ландвер не включена в предвыборный список НДИ

19.02.2019 14:24
Софа Ландвер, видный член НДИ и бывший министр абсорбции Израиля не включена в предвыборный список партии

Моти Йогев противодействует союзу с Оцма Йехудит

19.02.2019 13:46
«Ответственность за единство лежит на всех сторонах»

 

Палестинцы в Вакф: Иордания и эскалации на Храмовой Горе

19.02.2019 13:07
Количество членов Вакфа увеличено с 11 до 18. Впервые в истории в состав Вакфа вошли сановники и религиозные фигуры Палестинской автономии.

От угроз к просьбам

19.02.2019 12:35
После выхода США из сделки иранская экономика столкнулась с серьезными проблемами в банковской сфере

 

Китай, Россия и США против Европы

19.02.2019 12:28
Неудачи во внешней политике демонстрируют, насколько сложно Евросоюзу отвечать на давление со стороны Пекина, Москвы и Вашингтона

Свастика в «Gorodok Gallery»: комментарий компании

19.02.2019 11:34
На странице ТЦ в Facebook сотрудники просят прощения за инцидент

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Дерзкий поцелуй»
Джонсон Алисса

Началом этой истории, полной волнующих тайн, послужил случайный поцелуй, сорванный с губ Эви Коул. Отшельник, человек с темным прошлым, зловещего вида и нрава, совсем не подходит на роль избранника аристократки.
 

Партнёры

Другие новости