24 апреля 2019 года 15:18 | последнее обновление произошло в 14:49 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу ответил на угрозы «уничтожить Тель-Авив и Хайфу»

 Нетаниягу ответил на угрозы «уничтожить Тель-Авив и Хайфу»

12.02.2019 08:28   заметки на полях

В понедельник, 11 февраля, старший командир Корпуса стражей Иранской революции Ядолла Джавани на праздновании 40-ой годовщины Иранской революции пригрозил уничтожить Тель-Авив и Хайфу. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу ответил на это: "Попробуйте, и это будет последний день революции, который иранцы когда-либо будут отмечать. " «Я не игнорирую угрозы иранского режима, но они и не впечатляют меня», — заявил Нетаниягу. «Если этот режим совершит ужасную ошибку и попытается уничтожить Тель-Авив и Хайфу, ему это не удастся, это будет последний День Революции, который они будут отмечать. Они должны принять это во внимание».
Джавани заявил, что у США «нет храбрость, чтобы выстрелить в нас хотя бы одной пулей, несмотря на все свои оборонительные и военные активы». Но если США нападут, он предупредил: "Мы уничтожим Тель-Авив и Хайфу. " На день Иранской революции, Тегеран продемонстрировал свои баллистические ракеты вопреки усилиям США по ограничению их военной мощи. Государственное телевидение показывало, как толпы людей несут иранские флаги, выкрикивая «Смерть Израилю» и «Смерть Америке». Советник по национальной безопасности США Джон Болтон, который в 2017 году выразил надежду на то, что «революция Ирана не достигнет своего 40-летия», написал в Twitter, что через четыре десятилетия "Исламская Республика Иран не выполнила свои обещания отстаивать и защищать права своих граждан. "

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Манафорта доставили в тюрьму Канаан

24.04.2019 11:19
Канаан является тюрьмой строгого режима, которая располагается в городе Веймарт

ЕС ужесточает позицию

24.04.2019 11:08
Ужесточение правил ЕС в отношении иностранных инвестиций, в первую очередь, связано с Китаем.

 

Кто-то теряет, а кто-то находит

24.04.2019 10:42
Белый дом рассчитывает таким образом сократить экспорт иранской нефти до нуля.

Разрушен дом террориста, убившего двух израильтян в Ариэле

24.04.2019 09:00
Израильские силы безопасности уничтожили дом террориста, убившего двух израильтян в Ариэле.

 

Бейонс запустила вирусный танцевальный «челлендж»

24.04.2019 04:41
Певица Бейонс запустила новый танцевальный «челлендж», сразу после выхода ее кавер-композиции Before I Let Go.

Twitter увеличивает прибыль, но теряет пользователей

24.04.2019 03:02
Компания Twitter сообщила о росте прибыли за первый квартал.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Соблазнитель»
Муравьева Ирина Лазаревна

В бунинском рассказе «Легкое дыхание» пятнадцатилетняя гимназистка Оля Мещерская говорит начальнице гимназии: "Простите, madame, вы ошибаетесь. Я — женщина. И виноват в этом знаете кто? " Вера, героиня романа «Соблазнитель», никого не обвиняет. Никто не виноват в том, что первая любовь обрушилась на нее не романтическими мечтами и не невинными поцелуями с одноклассником, но постоянной опасностью разоблачения, позора и страстью такой сокрушительной силы, что вряд ли она может похвастаться той главной приметой женской красоты, которой хвастается Оля Мещерская. А именно — «легким дыханием».
 

Партнёры

Другие новости