19 февраля 2019 года 14:13 | последнее обновление произошло в 13:46 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу ответил на угрозы «уничтожить Тель-Авив и Хайфу»

 Нетаниягу ответил на угрозы «уничтожить Тель-Авив и Хайфу»

12.02.2019 08:28   заметки на полях

В понедельник, 11 февраля, старший командир Корпуса стражей Иранской революции Ядолла Джавани на праздновании 40-ой годовщины Иранской революции пригрозил уничтожить Тель-Авив и Хайфу. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу ответил на это: "Попробуйте, и это будет последний день революции, который иранцы когда-либо будут отмечать. " «Я не игнорирую угрозы иранского режима, но они и не впечатляют меня», — заявил Нетаниягу. «Если этот режим совершит ужасную ошибку и попытается уничтожить Тель-Авив и Хайфу, ему это не удастся, это будет последний День Революции, который они будут отмечать. Они должны принять это во внимание».
Джавани заявил, что у США «нет храбрость, чтобы выстрелить в нас хотя бы одной пулей, несмотря на все свои оборонительные и военные активы». Но если США нападут, он предупредил: "Мы уничтожим Тель-Авив и Хайфу. " На день Иранской революции, Тегеран продемонстрировал свои баллистические ракеты вопреки усилиям США по ограничению их военной мощи. Государственное телевидение показывало, как толпы людей несут иранские флаги, выкрикивая «Смерть Израилю» и «Смерть Америке». Советник по национальной безопасности США Джон Болтон, который в 2017 году выразил надежду на то, что «революция Ирана не достигнет своего 40-летия», написал в Twitter, что через четыре десятилетия "Исламская Республика Иран не выполнила свои обещания отстаивать и защищать права своих граждан. "

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Моти Йогев противодействует союзу с Оцма Йехудит

19.02.2019 13:46
«Ответственность за единство лежит на всех сторонах»

Палестинцы в Вакф: Иордания и эскалации на Храмовой Горе

19.02.2019 13:07
Количество членов Вакфа увеличено с 11 до 18. Впервые в истории в состав Вакфа вошли сановники и религиозные фигуры Палестинской автономии.

 

От угроз к просьбам

19.02.2019 12:35
После выхода США из сделки иранская экономика столкнулась с серьезными проблемами в банковской сфере

Китай, Россия и США против Европы

19.02.2019 12:28
Неудачи во внешней политике демонстрируют, насколько сложно Евросоюзу отвечать на давление со стороны Пекина, Москвы и Вашингтона

 

Свастика в «Gorodok Gallery»: комментарий компании

19.02.2019 11:34
На странице ТЦ в Facebook сотрудники просят прощения за инцидент

Нетаниягу: без единства здесь будет левое правительство

19.02.2019 10:19
Биньямин Нетаниягу использует весь свой вес и влияние для того, чтобы добиться объединения правых сил.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Такая разная любовь: любимые произведения русских классиков»

Это иллюстрированное подарочное издание представляет интересные повести и рассказы русских писателей, раскрывающие самые разные аспекты любви. Книга дополнена очерками о значении и роли любви в жизни самих классиков, произведениями живописи и элегантно оформлена в изысканном стиле. Книга рассчитана на самый широкий круг читателей и любителей прекрасного. В книге представлены фрагменты картин: Балакович С. Октябрь Богданов-Бельский Н. Девочка Боттичелли. Весна Браз И. Воспоминания Волков В. А.М. Горький Гагарин Г. Армянка Грибков С. Больная Журавлев Ф. Поздравление молодых Крамской И. Портрет писателя Льва Николаевича Толстого Куликов И. Три девицы Кустодиев Б. На Волге Ледаков А. Портрет Н.С. Лескова Маковский К. Боярский свадебный пир Маковский К. Кокетка Маковский К. Портрет Строгановой Монье Жан Лоран. Портрет Екатерины Федоровны Муравьевой с сыном Моризо Б. Сестра художницы Эдма, сидящая в парке Мясоедов Г. Смотрины невесты Нефф Т. Купальщица Прянишников И. Сельский праздник Репин И. Летний пейзаж (Вера Алексеевна Репина на мостике в Абрамцеве) Репин И. Портрет писателя И.С. Тургенева Рябушкин А. Крестьянская свадьба Сомов К. Влюбленные на берегу Составители: И.А.Маневич, Н.П.Рудакова.
 

Партнёры

Другие новости