16 января 2019 года 17:41 | последнее обновление произошло в 17:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

На обиженных воду возят

 На обиженных воду возят

14.01.2019 14:27   заметки на полях

Член комиссии по национальной безопасности и внешней политике парламента Ирана Алаеддин Боруджерди раскрыл секрет полишинеля, заявив, что любая задержка с реализацией европейского торгового механизма с Ираном, получившим название «Механизм специального назначения» (SPV), поможет Ирану укрепить связи с Китаем и Россией. Боруджерди подчеркнул, что «когда европейские страны не смогут противостоять давлению США, европейские компании станут главными проигравшими в этом отношении, поскольку отношения Ирана с Китаем и Россией будут укреплены». Другими словами укрепление связей Ирана с Китаем и Россией рассматривается как производная от взаимоотношений Ирана с Европой. Следует ли из этого, что Иран до этого не был заинтересован или не имел достаточных условий и возможностей для налаживания связей с Китаем и Россией.
Может быть Китай и Россия не хотели дружить с Ираном, но поскольку его «обидели» и не держат слова европейские страны, то следует помочь горемыке. Конечно, с учетом собственных интересов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

От туризма к терроризму

16.01.2019 12:37
Вопреки мнению некоторых аналитиков и государственных чиновников, Иран не является оплотом мира, а всегда служил «разрушающей силой» в регионе.

У McDonald’s отобрали права на Big Mac

16.01.2019 12:12
McDonald’s больше не имеет права на использование товарного знака Big Mac в Европе.

 

Узнаем больше о программе «Цена для новосела»

16.01.2019 11:58
В эти дни в Израиле закончился очередной тур лотереи «Цена для новосела»

В едином строю

16.01.2019 11:46
США и другие страны должны уважать право компаний самостоятельно принимать решение о сотрудничестве с компаниями из других стран

 

Депутат Нахмиас-Вербин вышла из Аводы

16.01.2019 10:14
Нахмиас-Вербин занимается политикой с 20 лет.

Нетаниягу благодарит Ликуд за поддержку

16.01.2019 09:07
Центральный комитет «Ликуда» проголосовал за то, чтобы Нетаниягу назначил одного кандидата в партийный список в среду вечером.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Полночный соблазн»
Кэмпбелл Анна

Баронет Ричард Хармзуорт, с детства преследуемый сплетнями о своем незаконном происхождении, решает положить конец этим гнусным слухам и разыскать таинственную старинную драгоценность, способную доказать законность его наследственных прав. Ради этого он готов на все, — даже соблазнить нынешнюю владелицу украшения, — скромную дочь сельского священника Дженевив Барретт, полностью погруженную в научные исследования. Однако в расчеты Ричарда вкрадывается ошибка: Дженевив, при всей своей неискушенности, решительно противостоит его ухаживаниям, а вот сам бывалый повеса влюбляется в эту необычную девушку все сильнее и сильнее…
 

Партнёры

Другие новости