16 января 2019 года 17:47 | последнее обновление произошло в 17:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Гидеон Саар: Наш контроль над границами жизненно важен

14.01.2019 14:54   заметки на полях

В воскресенье вечером в Кфар Эцион прошла встреча, в которой приняли участие нынешние и бывшие главы местных советов и жители Иудеи и Самарии. Организатором этого мероприятия выступил форум “60-я ось”. Почетным гостем собрания стал бывший министр и один из лидеров Ликуда, Гидеон Саар. Он рассказал, что возвращается в политику, спустя 4 года, с новыми силами и идеями: “За эти годы мне удалось глубже изучить основные проблемы общества и сформулировать идеи, о которых я писал и говорил…" Саар добавил: «Я верю, что мы живем в такой период, когда у нас есть реальная возможность добиться распространения израильского суверенитета на районы еврейских поселений в Иудее и Самарии, а также добиться здесь полной нормализации еврейской жизни. Это должно стать целью Ликуда в ближайшей каденции. Те законы, которые действуют в Рамат-Гане, должны действовать и в Кфар Эционе». Бывший министр выступил против создания Палестинского государства и сказал: “Нам говорят — решайте, как вы хотите покончить с собой: выстрелив себе в голову или повесившись. Первый способ — создание арабского государства в сердце Эрец Исраэль, а второй — двух-национальное государство. Но мы не собираемся кончать жизнь самоубийством. Два государства для двух народов — это не настоящее решение. Это всего лишь лозунг. Руководство страны должно наметить новое направление”. “Будущее этой земли будет решаться, в том числе и демографически. Поэтому наш контроль над границами жизненно важен для обеспечения будущего нашего государства”, — подчеркнул Саар.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

От туризма к терроризму

16.01.2019 12:37
Вопреки мнению некоторых аналитиков и государственных чиновников, Иран не является оплотом мира, а всегда служил «разрушающей силой» в регионе.

У McDonald’s отобрали права на Big Mac

16.01.2019 12:12
McDonald’s больше не имеет права на использование товарного знака Big Mac в Европе.

 

Узнаем больше о программе «Цена для новосела»

16.01.2019 11:58
В эти дни в Израиле закончился очередной тур лотереи «Цена для новосела»

В едином строю

16.01.2019 11:46
США и другие страны должны уважать право компаний самостоятельно принимать решение о сотрудничестве с компаниями из других стран

 

Депутат Нахмиас-Вербин вышла из Аводы

16.01.2019 10:14
Нахмиас-Вербин занимается политикой с 20 лет.

Нетаниягу благодарит Ликуд за поддержку

16.01.2019 09:07
Центральный комитет «Ликуда» проголосовал за то, чтобы Нетаниягу назначил одного кандидата в партийный список в среду вечером.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Тайная жена Казановы»
Линн-Дэвис Барбара

Неизвестная и полная страсти история о жене легендарного Джакомо Казановы! Венеция, XVIII век. Жизнь Катерины Капретте спокойна и размеренна. А двадцать лет назад она бурлила любовными авантюрами и сладострастными приключениями — ведь когда девушке было четырнадцать, в нее влюбился сам Казанова, знаменитый любовник и ловелас. Для того чтобы удержать его рядом с собой и обязать жениться, Катерина решилась на отчаянный шаг… За это родители отправили ее в монастырь. Спустя годы давняя соперница Катерины Марина начинает грязный шантаж, всеми силами стараясь раскрыть шокирующие и головокружительные тайны жены Казановы…
 

Партнёры

Другие новости