24 марта 2019 года 04:27 | последнее обновление произошло в 03:47 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Конгрессмена не пустили в Капитолий — нес пиво

 Конгрессмена не пустили в Капитолий — нес пиво

12.01.2019 06:10   заметки на полях

Охрана Конгресса остановила Джо Каннингэма (Joe Cunningham), когда тот пытался пронести в здание 6 бутылок пива, которые он хотел подарить другому законодателю.
«Ему сказали, что это запрещено», — написала о реакции охраны журналист Лаура Баррон-Лопес в Twitter. Update: the same 6-pack of beer is now in the hands of Rep. Defazio (D-Ore.) Upon closer look it was not Bud Light. It was from South Carolina brewery Westbrook and I think another microbrew I couldn’t make out. https://t.co/psq3APwEaV- Laura Barrón-López (@lbarronlopez) 11 января 2019 г. "Законодателю-новичку трудно найти друзей, поэтому я думал смазать механизм пивком. К счастью мой коллега Питер Дефацио его в конце концов получил! Так, можно мне теперь присоединиться к пивному объединению в Конгрессе? ", — отреагировал на сообщение сам Каннингэм. Making friends when you’re a freshman is hard and I thought I’d grease the skids with some Lowcountry beer. Thankfully @RepPeterDeFazio got it in the end! Can I join the beer caucus now? https://t.co/RtW6InDfTK- Rep. Joe Cunningham (@RepCunningham) 11 января 2019 г. Позже появилось и фото самого Дефацио, которому и предназначалось пиво.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк перенесла инсульт

24.03.2019 03:47
Звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк недавно рассказала, что она чуть не умерла дважды из-за осложнений от аневризма мозга.

Сериал “Сверхъестественное” закончится на 15 сезоне

24.03.2019 02:35
«Сверхъестественное» наконец-то должно завершиться пятнадцатым сезоном.

 

В польском зоопарке родился пингвин-альбинос

24.03.2019 00:42
В пятницу в польском зоопарке города Гданьск появился пингвин-альбинос.

«БАГАЦ помог гражданам сделать правильный выбор»

23.03.2019 21:40
Общественный организм, составляющие части которого не получают внятных объяснений о том, как функционирует закон, скатывается в хаос — и очень быстро

 

Друзы протестуют на Голанах против решения Трампа

23.03.2019 20:48
Сотни друзов на Голанских высотах собрались против признания президента США Дональда Трампа израильского суверенитета над спорной территорией

Ответ на угрозы Биби: Лапид откажется от неприкосновенности

23.03.2019 20:23
«Я торжественно объявляю вам, что я отказываюсь от депутатской неприкосновенности»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Лучшие подруги»
Веденская Татьяна

Загадай желание Говорят, если в сердце твоем живет сильное желание, оно непременно сбудется. А еще говорят, если желание не сбудется, то его и не было. Правда это или нет, решили проверить четыре подруги — Анна, Олеся, Нонна и Женя. Каждая загадала свое сокровенное желание и выпустила на волю — пусть плывет по воде вместе с венком из весенних цветов. Прибьется к берегу, значит, не судьба — желание не исполнится. Если же поплывет вдаль, уносимое быстрым течением, значит, жди, скоро сбудется… Только жизнь… такая забавная штука! Все желания подруг исполнились. Но того ли они хотели? Впервые в жизни, или Стереотипы взрослой женщины Мы, женщины, даже представить не можем, насколько подвержены стереотипам: вступать в брак — только после долгих отношений; любить — так исключительно идеального мужчину; рожать — обязательно в полной семье… Но жизнь многообразнее, чем наше представление о ней. Стоит только не поддаться жизненным устоям, как ты понимаешь, что можешь быть счастлива вне привычных представлений. Давние подруги — Анна, Олеся, Нонна и Женя — однажды осмелились отступить от стереотипов. Впервые в жизни Женя почувствовала себя важной для будущего ребенка, впервые в жизни Олеся поняла, что ее возлюбленный на самом-то деле привязан к ней, впервые в жизни Анне пришлось… заплатить деньги за счастье с мужем, впервые в жизни Нонна поняла, насколько важны для нее подруги…
 

Партнёры

Другие новости