24 марта 2019 года 04:01 | последнее обновление произошло в 03:47 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Маск показал первое фото Starship для путешествий на Луну

 Маск показал первое фото Starship для путешествий на Луну

12.01.2019 03:15   заметки на полях

Американский бизнесмен и основатель компании SpaceX Илон Маск представил в своем Твиттер-аккаунте первое реальное фото новой ракеты Starship для путешествий на луну. Об этом в пятницу, 11 января сообщает портал Mashable. Кроме того, миллиардер заявил, что процесс сборки ракеты на стартовой площадке SpaceX в Техасе уже завершен. Starship test flight rocket just finished assembly at the @SpaceX Texas launch site. This is an actual picture, not a rendering. pic.twitter.com/k1HkueoXaz- Elon Musk (@elonmusk) 11 января 2019 г. Маск также пообещал, что первый тестовый запуск космического корабля может быть осуществлен в течение нескольких недель. Напомним, что SpaceX разрабатывает Starship и сверхтяжелую ракету Super Heavy, чтобы иметь возможность доставлять людей на Луну и обратно, на Марс и в другие пункты назначения Солнечной системе. Starship Hopper will do vertical flight tests similar to the Falcon 9 Hopper https://t.co/5dCrGFqymR- Elon Musk (@elonmusk) 11 января 2019 г. .@SpaceX is working hard to build the first Starship prototype at Boca Chica, Texas. It's exciting to see it unfold! Inspiring! Can't wait for the first hop tests! #SpaceX @elonmusk #SuperHeavy #Starship pic.twitter.com/f18FQmhMkq- Evelyn Janeidy Arevalo (@JaneidyEve) 9 января 2019 г.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк перенесла инсульт

24.03.2019 03:47
Звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк недавно рассказала, что она чуть не умерла дважды из-за осложнений от аневризма мозга.

Сериал “Сверхъестественное” закончится на 15 сезоне

24.03.2019 02:35
«Сверхъестественное» наконец-то должно завершиться пятнадцатым сезоном.

 

В польском зоопарке родился пингвин-альбинос

24.03.2019 00:42
В пятницу в польском зоопарке города Гданьск появился пингвин-альбинос.

«БАГАЦ помог гражданам сделать правильный выбор»

23.03.2019 21:40
Общественный организм, составляющие части которого не получают внятных объяснений о том, как функционирует закон, скатывается в хаос — и очень быстро

 

Друзы протестуют на Голанах против решения Трампа

23.03.2019 20:48
Сотни друзов на Голанских высотах собрались против признания президента США Дональда Трампа израильского суверенитета над спорной территорией

Ответ на угрозы Биби: Лапид откажется от неприкосновенности

23.03.2019 20:23
«Я торжественно объявляю вам, что я отказываюсь от депутатской неприкосновенности»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Пламенная нежность»
Маккуистон Дженнифер

Плохое зрение Джулианы Бакстер сыграло скверную шутку не только с ней, но и с сэром Патриком, только что унаследовавшим титул графа Хавершема Патриком, которого она… во всеуслышание объявила убийцей старшего брата! Теперь Патрик, с клеймом жестокого преступника, скрывается в шотландской глуши, — и лишь невольная виновница этой трагедии Джулиана может спасти графа, доказав его невиновность. Однако для этого девушка должна, во-первых, лично начать поиски настоящего убийцы, а во-вторых… выйти за Патрика замуж. Правда, причины для брака странные — но эксцентричную рыжую красавицу ничто не может остановить, и постепенно вынужденный союз перед лицом опасности превращается поначалу в искреннюю близость, а потом и в настоящую любовь…
 

Партнёры

Другие новости