18+
 
    

Кира Найтли рассказала поклонникам о лечении психики

 Кира Найтли рассказала поклонникам о лечении психики

12.01.2019 00:36   заметки на полях

Популярная голливудская актриса Кира Найтли рассказала поклонникам, почему хотела навсегда уйти из кино, пишет в пятницу, 11 января The Sun. По словам 33-летней артистки, на пике своей популярности она пережила жуткую депрессию, потеряла уверенность и перестала сниматься. Как удалось узнать журналистам, когда Кире было 22 года, пережила сильнейшую депрессию и была на грани того, чтобы полностью отказаться от кино. «Мой мир рухнул, когда мне было 22 года. Чувствовала себя разбитой на мелкие кусочки…», — призналась звезда кино. Кроме того, актриса призналась, что она очень страдала из-за сходства с Натали Портман. По ее словам, ей пришлось приложить немало усилийчтобы ее перестали воспринимать, как тень Натали. Также Кира отметила, что на момент съемок «Пиратов Карибского моря» у нее произошел нервный срыв из-за переутомления, после чего ей пришлось взять паузу. Она много путешествовала и думала, что уже никогда не вернется в кино. «Тело менялось, и я даже не знала, что чувствую по отношению к себе и как выгляжу», — добавила артистка. Также Кира призналась, что ее часто преследовали приступы паники, которую особо остро чувствовала во время прохождения красной дорожки на различных фестивалях и кинопремиях.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Лапид: Биби знал о проигрыше и пытался не допустить выборов

24.06.2019 14:27
Лидер оппозиционного блока рассказал о том, как создать правительство национального единства.

Нетаниягу: У нас — очень важный проект в сфере безопасности

24.06.2019 14:09
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу надеется, что уникальный саммит по безопасности в Иерусалиме принесет прорыв.

 

Эрдоган вновь «потерял» Стамбул

24.06.2019 12:20
Новичок в политике, выступавший за Республиканскую народную партию (НРП), занял пост мэра крупнейшего и наиболее символичного города страны.

Сауды: Палестинцы должны избавиться от образа вечной жертвы

24.06.2019 11:20
«Мы и другие страны готовы вложить в это колоссальные инвестиции — суммы, которые палестинцы никогда не мечтали получить»

 

Сауды: Палестинцы должны избавиться от образа вечной жертвы

24.06.2019 11:20
«Мы и другие страны готовы вложить в это колоссальные инвестиции — суммы, которые палестинцы никогда не мечтали получить»

Москва учтет интересы Ирана на встрече в Иерусалиме

24.06.2019 11:12
«Иран находится в Сирии по приглашению законного правительства и активно участвует в борьбе с терроризмом», — Патрушев.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Награда»
Стил Даниэла

Совсем еще юной, Гаэль де Барбе вступила в ряды Сопротивления. Но одно дело — смело смотреть в лицо смерти, а совсем другое — пожертвовать, ради правого дела, репутацией, зная, что отныне даже самые близкие люди будут считать ее предательницей, и никто не должен заподозрить, что на самом деле это не так... Прошли годы, закончилась война. Гаэль стала известной красавицей-моделью, вышла замуж за миллионера, родила ребенка. Но испорченная в годы войны репутация, по-прежнему пятнает ее имя. Неужели так будет всегда, и неизвестная героиня не получит заслуженной награды?..
 

Партнёры

Другие новости