16 декабря 2018 года 11:08 | последнее обновление произошло в 10:31 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Учительницу уволили за то, что она не верила в Санта-Клауса

 Учительницу уволили за то, что она не верила в Санта-Клауса

08.12.2018 02:12   заметки на полях

В одной из школ города Монтвилля в американском штате Нью-Джерси учительница лишилась работы из-за того, что не верила в Санта-Клауса, сообщает в пятницу, 7 декабря Fox News. По данным издания, учительница, чье имя не разглашается, рассказывала первоклассникам на уроке, что Санта-Клауса не существует и, что это выдуманный персонаж. Стоит отметить, что эта информация очень травмировала детей, поскольку в таком возрасте, малышам очень важно верить в добро и сказку. Кроме того, педагог развеяла детские мифы о существовании пасхального кролика и Зубной феи. Она убеждала ребят в том, что подарки под елку на самом деле кладут их родители, а не сказочные персонажи. Отмечается, что преподавательница на уроке заменяла основного педагога. Местные власти назвали высказывания преподавательницы недопустимими, подчеркнув, что они разрушают все детские мечты и ожидания накануне Рождества. Между тем, директор начальной школы Рене Ровтар заявила, что «обеспокоена и разочарована» этим инцидентом. Она обнародовала в своем Twitter фото с Санта-Клаусом и подписала ее «Я верю». I believe. pic.twitter.com/q0l9qFdEmO- Rene Rovtar (@ReneRovtar) 30 ноября 2018 г. Она добавила, что «детское чудо, связанное со всеми праздниками и традициями», является чем-то особенным и для нее самой.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Иордания осудила решение Австралии о статусе Иерусалима

16.12.2018 08:37
МИД Иордании заявило, что решение Австралии «легализует оккупацию, разжигает напряженность и препятствует достижению мира в регионе»

Как сдался террорист, атаковавший в Бейт Эль

16.12.2018 08:20
Террорист Махмуд аль-Халаби, сдался из-за тяжелого давления, оказанного на него и его окружение.

 

Спецзназ арестовал террориста в Рамалле

16.12.2018 08:10
Палестинские СМИ сообщают об аресте в Рамалле минувшей ночью члена клана, организовавшего террористические атаки в Биньямин.

Instagram назвал самое счастливое место на планете

16.12.2018 06:15
Больше всего счастливых смайликов в 2018 году пользователи ставили именно под фотографиями Диснейлендом в Токио

 

Зимний фестиваль света открылся в Нью-Йорке

16.12.2018 05:28
Зимний фестиваль света открылся в Культурном центре и Ботаничном саде Снаг Харбор, расположенного на острове Статен-Айленд

Прокуратура Испании обвинила Шакиру в неуплате налогов

16.12.2018 04:29
Власти Испании обвиняют певицу Шакиру в уклонении от уплаты налогов

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Женский приговор»
Воронова Мария Владимировна

Суд идёт. Так вышло, что и народные заседатели, и судья — женщины. А подсудимый — маньяк, убивший шесть красавиц. Не должно быть ему ни снисхождения, ни сочувствия, да и высшее руководство настоятельно требует не тянуть с вынесением обвинительного приговора. Но что-то мешает трем этим женщинам, что держат в руках нить судьбы, дать окончательное решение. Судья, директор школы и избалованная дочь академика никогда не встретились бы в жизни, но, соединенные общей ответственностью, пошли против общепринятого шаблона и сделали не то, что от них ждут.
 

Партнёры

Другие новости