16 декабря 2018 года 12:09 | последнее обновление произошло в 11:45 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Натали Портман обидела Джессику Симсон

 Натали Портман обидела Джессику Симсон

08.12.2018 01:28   заметки на полях

На днях известная 37-летняя актриса еврейского происхождения Натали Портман, комментируя работу над фильмом «Голос люкс», в котором она сыграла, в интервью USA Today осудила 38-летнюю певицу Джессику Симпсон. Об этом в пятницу, 7 декабря сообщает PEOPLE.com. В беседе с журналистами Портман назвала Сипмсон противоречивой, отметив, что в качестве примера для подражания предпочла выбрать Мадонну. В новой картине Портман играет девочку-подростка, которая становится поп-звездой.
Артистка рассказала о том, как в юности увидела обложку журнала с юной Джессикой Симпсон, на которой та была изображена в бикини. «Помню, когда я была тинейджером, мне попался журнал с Джессикой Симпсон в бикини и надписью «Я девственница». Не знаю, что мне пыталась сказать эта женщина, прикидывающаяся девочкой», — сказала Портман. Джессика, посмотрев это интервью с Натали, ообиделась и написала ответ в Instagram. «Я была разочарована, что ты так негативно отреагировала на мою обложку в бикини 1999 года, когда я действительно была девственницей. Мы обе публичные персоны и знаем, что не всегда можем контролировать собственный имидж. Индустрия, в которой мы работаем, сама все расставляет по местам, определяя и наше место. Тем не менее, меня учили быть собой и уважать различные способы самовыражения женщин. Я верила тогда и продолжаю верить, что выглядеть сексуально в бикини и гордиться своим телом не означает заниматься сексом. Я всегда подавала женщинам пример того, что они могут выглядеть, как им хочется. Я следую этому правилу всегда и не стыжу других женщин за их выбор», — написала певица.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Моррисон защищает свое решение о статусе Иерусалима

16.12.2018 11:45
Премьер-министр Австралии в воскресенье в стал на защиту своего решения признать Западный Иерусалим столицей Израиля

Иордания осудила решение Австралии о статусе Иерусалима

16.12.2018 08:37
МИД Иордании заявило, что решение Австралии «легализует оккупацию, разжигает напряженность и препятствует достижению мира в регионе»

 

Как сдался террорист, атаковавший в Бейт Эль

16.12.2018 08:20
Террорист Махмуд аль-Халаби, сдался из-за тяжелого давления, оказанного на него и его окружение.

Спецзназ арестовал террориста в Рамалле

16.12.2018 08:10
Палестинские СМИ сообщают об аресте в Рамалле минувшей ночью члена клана, организовавшего террористические атаки в Биньямин.

 

Instagram назвал самое счастливое место на планете

16.12.2018 06:15
Больше всего счастливых смайликов в 2018 году пользователи ставили именно под фотографиями Диснейлендом в Токио

Зимний фестиваль света открылся в Нью-Йорке

16.12.2018 05:28
Зимний фестиваль света открылся в Культурном центре и Ботаничном саде Снаг Харбор, расположенного на острове Статен-Айленд

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Расстояние между нами»
Уэст Кейси

Впервые на русском языке! Мировой бестселлер! Семнадцатилетняя Кайман считает, что люди делятся на богатых и на тех, кто им что-нибудь продает. Она относится ко второму типу. После школы Кайман работает в магазине фарфоровых кукол. Стоять за прилавком — не самое ее любимое занятие. Поэтому она придумывает себе развлечение — наблюдать за богачами и потешаться над ними. В один прекрасный день в магазин заходит Ксандер. Он красив, обаятелен, уверен в себе и невероятно богат. После этой встречи жизнь Кайман изменится навсегда. Девушка знает, что доверять богатым нельзя, но чем больше она общается с Ксандером, тем больше ее влечет к нему.
 

Партнёры

Другие новости