18+
 
    

Звезду «Мелроуз Плейс» отправили в психбольницу

 Звезду «Мелроуз Плейс» отправили в психбольницу

21.11.2018 01:28   заметки на полях

Голливудскую актрису, звезду сериала «Мелроуз-Плейс» Хизер Локлир снова положили в психиатрическую лечебницу. Об этом во вторник, 20 ноября сообщает PEOPLE.com. Источники издания отмечают, что кинозвезда 80-90-х госпитализирована уже третий раз за год. Однако, как сообщили близкие актрисы, в этот раз ее отправили в психиатрическое отделение, после того, как ее психотерапевт забил тревогу. Собеседники издания рассказали, что в минувшее воскресенье Хизер находилась дома.
Никто точно не может сказать, что именно произошло, и как женщина вела себя. Однако врач и адвокат, находившиеся рядом в тот момент поняли, что ей необходима помощь специалистов. Уточняется, что кто-то из окружения звезды позвонил в 911, после чего Хизер немедленно госпитализировали. Близкие 56-летней артистки отметили, что у нее серьезные проблемы с алкоголем и наркотиками. По этой причине она рассталась с Томом Крузом и другими возлюбленными. Напомним, что Хизер Локлир прославилась ролями Сэмми Джо Кэррингтон в сериале «Династия» и Аманды Вудворд в «Мелроуз Плейс». Кроме того, актриса ассоциируется у многих с офицером Стейси Шеридан из полицейского телешоу «Ти Джей Хукер».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Fiat Chrysler ведет активные переговоры с Renault

27.05.2019 03:43
Компания может даже присоединиться к альянсу Renault-Nissan-Mitsubishi в будущем.

ВОЗ называет игровое расстройство болезнью

27.05.2019 02:40
Всемирная организация здравоохранения продвинула предложение классифицировать «игровое расстройство» как болезнь.

 

Появилась запись поджога поля израильским военнослужащим

26.05.2019 21:22
Израильский поселенец ранее в этом месяце снял на камеру поджег палестинского поля на севере Западного берега.

Хореограф Охад Нахарин выразил поддержку BDS-движению

26.05.2019 16:45
Лауреат Премии Израиля Охад Нахарин заявил, что он поддерживает движение BDS и поддержал бы бойкот собственных выступлений.

 

Хореограф Охад Нахарин выразил поддержку BDS-движению

26.05.2019 16:45
Лауреат Премии Израиля Охад Нахарин заявил, что он поддерживает движение BDS и поддержал бы бойкот собственных выступлений.

В ПА арестовали женщину, планировавшую теракт против евреев

26.05.2019 16:05
Силы безопасности Палестинской администрации арестовали женщину из города Калькилия, расположенного на севере Западного берега.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Счастье»
Стил Даниэла

Оливер Ватсон, оставшийся после развода с тремя детьми на руках, не был склонен доверять женщинам. Окунувшись в семейные проблемы, он и думать забыл о любви. Однако судьба послала Оливеру совершенно неожиданную встречу с красавицей актрисой Шарлоттой Сэмпсон, женщиной, за блестящим успехом которой скрывалась жажда любить и быть любимой…
 

Партнёры

Другие новости