18+
 
    

В рейде спецназа в Хан Юнис участвовали женщины

 В рейде спецназа в Хан Юнис участвовали женщины

19.11.2018 14:12   заметки на полях

Высокопоставленный сановник ХАМАСа Халиль аль-Хайя  сообщил подробности расследования рейда спецназа ЦАХАЛа в Хан Юнис 11 ноября. Палестинские источники в Газе сообщают о том, что спецназ ЦАХАЛа проник в район Хан-Юнис на автомобиле марки Volkswagen. Автомобиль остановился у дома Нур Дина Барки, командира восточного округа ХАМАСа.
Автомобиль вызвал подозрения у боевиков. Члены военного крыла ХАМАСа, Изз ад-Дин аль-Касам остановили автомобиль и потребовали у находившихся в нем документы.
Аль-Хайя сообщил, что в автомобиле, перевозившем группу израильского спецназа “сидели и мужчины и женщины”. Автомобиль был уже задержан силами ХАМАСа, из-за подозрений в подлинности предъявленных документов, но в последний момент солдаты открыли огонь и перестреляли хамасников во главе с их командиром. В палестинских источниках также сообщается о том, что спецназ пробыл в глубине контролируемой ХАМАСом территории более 24 часов и ему помогали “коллаборационисты”. Подробнее об этом можно прочитать в материале «Израильские коммандос провели в Газе более суток».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Fiat Chrysler ведет активные переговоры с Renault

27.05.2019 03:43
Компания может даже присоединиться к альянсу Renault-Nissan-Mitsubishi в будущем.

ВОЗ называет игровое расстройство болезнью

27.05.2019 02:40
Всемирная организация здравоохранения продвинула предложение классифицировать «игровое расстройство» как болезнь.

 

Появилась запись поджога поля израильским военнослужащим

26.05.2019 21:22
Израильский поселенец ранее в этом месяце снял на камеру поджег палестинского поля на севере Западного берега.

Хореограф Охад Нахарин выразил поддержку BDS-движению

26.05.2019 16:45
Лауреат Премии Израиля Охад Нахарин заявил, что он поддерживает движение BDS и поддержал бы бойкот собственных выступлений.

 

Хореограф Охад Нахарин выразил поддержку BDS-движению

26.05.2019 16:45
Лауреат Премии Израиля Охад Нахарин заявил, что он поддерживает движение BDS и поддержал бы бойкот собственных выступлений.

В ПА арестовали женщину, планировавшую теракт против евреев

26.05.2019 16:05
Силы безопасности Палестинской администрации арестовали женщину из города Калькилия, расположенного на севере Западного берега.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«И только сердце знает»
Линдсей Джоанна

Англия, двенадцатый век. Она — хозяйка величественного замка, единственная дочь влиятельного лорда. Он — странствующий рыцарь, незаконнорожденный и отвергнутый. Она — своевольная и непокорная красавица, он — неотразимый мужчина, презирающий женщин. Волею судеб они встретились, и только сердце знало, что ждет их впереди.
 

Партнёры

Другие новости