19 февраля 2019 года 12:40 | последнее обновление произошло в 12:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Принц Чарльз празднует 70-летие

 Принц Чарльз празднует 70-летие

15.11.2018 00:18   заметки на полях

Британскому принцу Чарльзу, наследнику королевского престола, исполнилось 70 лет. По случаю дня рождения принца резиденция королевской семьи Клэренс-хаус обнародовала две семейных фотографии, на которых принц Чарльз сфотографирован с сыновьями принцем Уильямом и принцем Гарри, их женами Кейт и Меган и внуками 6-летним принцем Джорджем, 3-летней принцессой Шарлоттой и шестимесячным принцем Луи. Associated Press пишет, что в среду принц Чарльз выпьет чай с группой людей, которым в этом году также исполнилось 70 лет. После в Букингемском дворце состоится вечеринка, организованная его матерью королевой Елизаветой II.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Китай, Россия и США против Европы

19.02.2019 12:28
Неудачи во внешней политике демонстрируют, насколько сложно Евросоюзу отвечать на давление со стороны Пекина, Москвы и Вашингтона

Свастика в «Gorodok Gallery»: комментарий компании

19.02.2019 11:34
На странице ТЦ в Facebook сотрудники просят прощения за инцидент

 

Нетаниягу: без единства здесь будет левое правительство

19.02.2019 10:19
Биньямин Нетаниягу использует весь свой вес и влияние для того, чтобы добиться объединения правых сил.

Роберт Илатов и Илья Аксельрод не пойдут на выборы с НДИ

19.02.2019 08:32
По сообщениям в израильских СМИ, депутат от НДИ Роберт Илатов принял решение об уходе из политической жизни.

 

Катар прекратит финансирование Газы с апреля

19.02.2019 08:25
Катар предупредил лидеров ХАМАСа, что Доха не будет продлевать платежи за электроснабжение территории после апреля

В Лондоне стартовала традиционная Неделя моды

19.02.2019 06:28
Vivienne Westwood и Burberry представили свои коллекции на лондонской Недели моды

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Про меня»
Колина Елена Викторовна

«…Как сказать человеку, что его больше не любят? — ужасно трудно. Что чувствует человек, понимая, что он есть, но его больше не нужно? Что он плохой, некачественный товар…» …Может быть, вам кажется, что я плохая, что я должна быть невинным ребенком, а я — самая настоящая опытная женщина? Но у меня ситуация — Санечка и его любовницы. Мы странные — Санечка, главный режиссер известного театра, манипулятор по профессии, я манипулятор по призванию, моя бабушка Вика по прозвищу Зверь, — но мне внутри моей ситуации не странно, а хорошо! Было хорошо, пока не появилась она, знаменитость, Лицо из телевизора. Она — Швабра! У нее наглое лицо, наглые руки. Наглые ноги на шпильках! что она к нам лезет? У нас есть Катька. Ей не досталось главных ролей ни в Санечкиной жизни, ни в его театре, зато она всегда будет с нами. Она, а не Швабра! И я для этого кое-что сделаю — когда человек загнан в угол, он идет на все. Может ли одаренная интуицией девочка успешно манипулировать окружающими, стать «режиссером жизни»? Да! Пока не произойдет то, чего нельзя понять, нельзя принять…когда человек говорит себе "может, мне лучше не режиссером, а воздушные шарики продавать? "
 

Партнёры

Другие новости