18+
 
    

Европейская армия не может заменить НАТО

 Европейская армия не может заменить НАТО

14.11.2018 20:31   заметки на полях

По сообщению СМИ, Генеральный секретарь Организации Североатлантического договора (НАТО) Йенс Столтенберг входе церемонии, посвященной Первой мировой войне, заявил: «Из-за нехватки ресурсов у европейских членов НАТО, а также их географического положения, европейские оборонные инициативы не могут стать альтернативой НАТО».
По его мнению: «Военные контакты европейских членов НАТО и США не должны быть принесены в жертву европейским планам. Оборонные действия и формирование европейской армии не могут заменить этот военный альянс и должны быть его частью». Ранее, 9 ноября, президент Франции Эммануэль Макрон призвал к созданию европейской армии. Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп назвал эти заявления оскорбительными и предложил европейцам вместо этого внести свой вклад в финансирование НАТО. В то же время, Президент России Владимир Путин оценил эту идею Европы как показатель ее естественного желания в укреплении многополярного мира.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Fiat Chrysler ведет активные переговоры с Renault

27.05.2019 03:43
Компания может даже присоединиться к альянсу Renault-Nissan-Mitsubishi в будущем.

ВОЗ называет игровое расстройство болезнью

27.05.2019 02:40
Всемирная организация здравоохранения продвинула предложение классифицировать «игровое расстройство» как болезнь.

 

Появилась запись поджога поля израильским военнослужащим

26.05.2019 21:22
Израильский поселенец ранее в этом месяце снял на камеру поджег палестинского поля на севере Западного берега.

Хореограф Охад Нахарин выразил поддержку BDS-движению

26.05.2019 16:45
Лауреат Премии Израиля Охад Нахарин заявил, что он поддерживает движение BDS и поддержал бы бойкот собственных выступлений.

 

Хореограф Охад Нахарин выразил поддержку BDS-движению

26.05.2019 16:45
Лауреат Премии Израиля Охад Нахарин заявил, что он поддерживает движение BDS и поддержал бы бойкот собственных выступлений.

В ПА арестовали женщину, планировавшую теракт против евреев

26.05.2019 16:05
Силы безопасности Палестинской администрации арестовали женщину из города Калькилия, расположенного на севере Западного берега.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«На пределе чувства»
Ли Миранда

Серджио много лет не общался со своей сводной сестрой Беллой, поэтому ее телефонный звонок становится для него полной неожиданностью. Белла хочет провести отпуск на его вилле в Италии, и у Серджио созревает план мести. Он намерен соблазнить дочь женщины, погубившей его отца.
 

Партнёры

Другие новости