18+
 
    

Ограниченный раунд столкновений: Нерушимой Скалы-2 не будет

 Ограниченный раунд столкновений: Нерушимой Скалы-2 не будет

13.11.2018 14:25   заметки на полях

С опозданием на полтора часа началось заседание военно-политического кабинета правительства Израиля. Перед началом заседания один из министров сообщил 20-му каналу израильского ТВ, что вполне вероятно принятие решения об “ограниченном раунде боевых действий, в ответ на массивные обстрелы ХАМАСом Юга Израиля. Министр, однако подчеркнул: “Это не будет выглядеть как “Нерушимая Скала-2”. Это будет серьезная атака, которая покажет ХАМАСу, что если мы говорим о красных линиях — их придется соблюдать”. Все министры якобы согласны с тем, что Израиль утратил способность сдерживания — и для ее восстановления необходимо нанести по ХАМАСу болезненный удар.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Эрекат: конференция в Бахрейне провалится без участия ПА

25.05.2019 16:52
Саиб Эрекат назвал администрацию Трампа «краеугольным камнем крайне правой израильской идеологии»

Бэнкси инкогнито выставил свою картину в Венеции

25.05.2019 05:18
Художник Бэнкси выставил свою новую работу в Венеции во время биеннале

 

Натали Портман шокирована «выдумками» Моби

25.05.2019 04:19
В своей книге музыкант вспоминает, что при первой встрече Портман флиртовала с ним и то, что они держались за руки и целовались

Мир увидел обновленный Land Rover Discovery Sport

25.05.2019 03:18
Кроссовер Land Rover Discovery Sport прошел плановую модернизацию, в результате которой переехал на новую платформу

 

«Чернобыль» от HBO «затмил» «Игру престолов»

25.05.2019 02:02
Мини-сериал состоит из пяти серий, которые выходят раз в неделю, по понедельникам. На данный момент ожидается выход четвертой из пяти серий.

СМИ выяснили, как YouTube чистит страницы от шок-контента

25.05.2019 01:10
Сообщается, что система анализирует лайки, а также отзывы пользователей, которые сообщают о вводящих в заблуждение или шокирующих видео

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Просто вместе»
Гавальда Анна

Молодая талантливая художница Камилла Фок живет в крошечной комнатке-"чулане" под крышей роскошного дома с видом на Марсово поле. Утонченная и ранимая, она сомневается в своем призвании, не хочет больше рисовать и работает по ночам уборщицей офисов. Однажды зимним вечером больную от холода и голода девушку находит ее сосед, застенчивый очкарик Филибер. Встревоженный ее состоянием, он уговаривает ее какое-то время пожить вместе с ним и его приятелем Франком — красавцем поваром, мотоциклистом и хулиганом. Камилла принимает приглашение, и так начинается ее новая странная жизнь и одна из самых трогательных и нежных любовных историй Парижа.
 

Партнёры

Другие новости