21 ноября 2018 года 23:06 | последнее обновление произошло в 22:26 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Facebook будет бороться с пропагандой терроризма в соцсети

 Facebook будет бороться с пропагандой терроризма в соцсети

10.11.2018 04:27   заметки на полях

Администрация Facebook заявила о намерение усилить борьбу с пропагандой терроризма в социальной сети, сообщает в пятницу, 9 ноября Metro. По данным издания, компания будет использовать искусственный интеллект, который сможет эффективно устранять записи, содержащие пропагандистскую информацию о деятельности ИГИЛ и других запрещенных организаций.
Согласно заявлению сети, ИИ может проводить первичную обработку записей, чтобы обнаружить те из них, которые могут нарушать политику ресурса. Чтобы убедиться в точности результата работы, записи дополнительно будет просматривать модератор-человек, отмечают источники издания. «Теперь мы используем машинное обучение для оценки сообщений Facebook, которые могут сигнализировать поддержку «Исламского государства» или «Аль-Каиды»», — объяснила Моника Бикерт, генеральный руководитель отдела управления политиками, и Брайан Фишман, глава контртеррористической политики в компании. В Facebook также выражают надежду, что с помощью ИИ можно значительно уменьшить время, которое проходит между размещением запрещенной записи пользователем и моментом фактического удаления такого контента.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Иран критикует ЕС

21.11.2018 16:07
Глава МИД ИРИ Мохаммад Джавад Зариф сказал, что Европа дала политические обязательства перед СВПД, однако она движется очень медленно.

Младенов: Иран пытается разжечь войну в Газе

21.11.2018 15:28
“Есть силы, которые хотят нарушить соглашение и толкают нас всех в пучину конфронтации"

 

Ципи Ливни: У нас есть план разрешения конфликта в Газе

21.11.2018 15:00
Ливни заявила, что ответ на конфликт в Газе находится не в руках правительства, а в руках оппозиции.

Шакед: Сделка века Трампа — пустая трата времени

21.11.2018 14:36
Шакед заявила, что так называемая «сделка века» администрации Трампа для мира на Ближнем Востоке — пустая трата времени.

 

Учимся разбираться в розовых винах вместе с ALCOMAG

21.11.2018 13:06
Розовые вина — интереснейшая страница винодельческой культуры, которая долгое время оставалась на задворках.

Жителям приграничных городов Газы выплатят компенсацию

21.11.2018 09:25
Компенсация будет покрывать потери, понесенные в период с мая по конец года.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Обольщение»
Квик Аманда

Люди боялись мрачного Джулиана, графа Рейвенвуда, как огня, и прозвище его — «Дьявол» — шепотом передавалось из уст в уста. А еще тише рассказывали истории о загадочной гибели его жены, которая то ли утопилась, не снеся издевательств мужа, то ли и вовсе была им убита, — не исключено, причем, что в уплату нечистому, с которым он заключил договор. Естественно, что на новую невесту графа, чистую и невинную сельскую барышню Софи Дорринг, горожане заранее смотрели как на покойницу. И очень зря — ведь у Софи имелись и серьезные основания сделаться графиней Рейвенвуд, и хитрый, до мелочей продуманный план по усмирению таинственного «Дьявола», и даже более чем веские причины считать, что это чудовище в действительности — лишь одинокий и очень несчастный человек, которого любовь может изменить до неузнаваемости.
 

Партнёры

Другие новости