18+
 
    

Toshiba пытается восстановить доверие инвесторов

 Toshiba пытается восстановить доверие инвесторов

10.11.2018 03:24   заметки на полях

Toshiba Corp объявила в четверг, что сбрасывает активы, сокращает рабочие места и выкупает свои акции, начиная с этой недели. Таким образом некогда могущественный японский конгломерат стремится вернуть доверие инвесторов. Компания объявила о ликвидации британского атомного энергоблока и продаже бизнеса по сжиженному природному газу (СПГ) китайской ENN Group в рамках новой пятилетней бизнес-стратегии. Эта стратегия также включает в себя сокращение рабочих мест на 7000 человек в течение пяти лет. 143-летняя компания пыталась вернуть доверие рынка после бухгалтерского скандала в 2015 году. Скандал вынудил Toshiba признать огромный перерасход средств на ныне обанкротившемся американском ядерном блоке Westinghouse.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Эрекат: конференция в Бахрейне провалится без участия ПА

25.05.2019 16:52
Саиб Эрекат назвал администрацию Трампа «краеугольным камнем крайне правой израильской идеологии»

Бэнкси инкогнито выставил свою картину в Венеции

25.05.2019 05:18
Художник Бэнкси выставил свою новую работу в Венеции во время биеннале

 

Натали Портман шокирована «выдумками» Моби

25.05.2019 04:19
В своей книге музыкант вспоминает, что при первой встрече Портман флиртовала с ним и то, что они держались за руки и целовались

Мир увидел обновленный Land Rover Discovery Sport

25.05.2019 03:18
Кроссовер Land Rover Discovery Sport прошел плановую модернизацию, в результате которой переехал на новую платформу

 

«Чернобыль» от HBO «затмил» «Игру престолов»

25.05.2019 02:02
Мини-сериал состоит из пяти серий, которые выходят раз в неделю, по понедельникам. На данный момент ожидается выход четвертой из пяти серий.

СМИ выяснили, как YouTube чистит страницы от шок-контента

25.05.2019 01:10
Сообщается, что система анализирует лайки, а также отзывы пользователей, которые сообщают о вводящих в заблуждение или шокирующих видео

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Чего желает джентльмен»
Линден Кэролайн

Маркус Рис, герцог Эксетер, неоднократно вытаскивал своего брата-близнеца Дэвида из неприятностей, но вместо благодарности милый братец сыграл с ним злую шутку: назвавшись его именем, женился на молоденькой вдове провинциального викария! И теперь, ничего не подозревающая Ханна Престон появилась в доме Маркуса, которого считает своим мужем… Признаться Ханне в произошедшем и безнадежно погубить ее репутацию? Маркус, как настоящий джентльмен, не может допустить подобного. Напротив, он намерен стать для супруги хорошим мужем… Только вот незадача: Ханна, быстро разгадавшая обман, упорно не торопится в супружескую спальню, и покорить ее будет нелегко!
 

Партнёры

Другие новости