19 января 2019 года 21:52 | последнее обновление произошло в 20:54 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Пенсионер: трансгендерам можно менять пол, а мне — возраст

 Пенсионер: трансгендерам можно менять пол, а мне — возраст

09.11.2018 15:24   заметки на полях

Пенсионер из Нидерландов Эмиль Ратлбанд начал судебную тяжбу, требуя разрешения официально сменить свой возраст. Истец утверждает, что если суды позволяют людям менять пол, то и он вправе сменить свой возраст. Ратлбанд хочет решением суда снова стать 49-летним. Так, он сможет вернуться на работу, а также познакомиться с большим количеством женщин в Tinder.
Иск Ратлбанда был основан на том, что 69-летний мужчина ощущает себя на 20 моложе реального возраста. В подтверждение своих слов, он приводит заключение врачей, которые подтвердили, что Ратлбанд обладает телом 45-летнего мужчины. Правда, местные власти не сочли доводы пенсионера достаточно весомыми и отклонили его просьбу. Пенсионера не устроил такой ответ властей, и он подал на них в суд. Теперь дело Ратлбанда будет рассматриваться в городе Арнем на востоке Нидерландов.
«Когда мне 69 лет, я ограничен. Если же мне 49, то я могу приобрести новый дом, водить крутые машины, а также вернуться на работу», — заявил Ратлбанд. Также он пожаловался, что не получает ответов в Tinder, когда указывает свой реальный возраст. Но со своей моложавой внешностью и измененным возрастом пенсионер получит приоритетную позицию в приложении для знакомств.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Палестинские СМИ призывают к бойкоту израильского ТЦ

19.01.2019 19:11
Палестинское ТВ сравнило покупки в новом торговом центре построенном израильским королем супермаркетов Рами Леви, с изменой

Галант: Восемь слов и плакат — не альтернатива правительству

19.01.2019 15:11
Галант раскритиковал лидера «Устойчивости Израиля» Бени Ганца

 

Габай: Перед выборами будут сюрпризы

19.01.2019 13:38
Лидер Аводы Ави Габай заявил, что по-прежнему будут происходить слияния партий.

21-го января откроется новый международный аэропорт Рамон

19.01.2019 12:17
Первые рейсы с нового аэропорта совершатся 4 февраля.

 

Мандельблитт примет рекомендации прокуратуры по делу 4000

19.01.2019 11:37
Юридический советник правительства Авихай Мандельблитт склоняется к тому, чтобы принять рекомендации генеральной прокуратуры по “делу 4000”

«Игра престолов» не позволила Софи Тернер мыть голову

19.01.2019 04:18
Тернер сказала: «К 5 сезону меня начали просить не мыть волосы, и это было действительно отвратительно».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мой любимый экстрасенс»
Веденская Татьяна

Обыкновенный волшебник Отчаявшись найти ответ на вопрос "почему мне так не везет? ", многие из нас предполагают: "Это сглаз! ". Так и Василиса, испытав первые разочарования взрослой жизни, решает, что пора почистить ауру. По совету своей тетки она обращается за помощью в центр к целителю Страхову. Красивый, уверенный, образованный, он словно обладает необъяснимой властью над сознанием Василисы. Девушка не может выскользнуть из-под его чар. Фокус-покус, или Волшебников не бывает «…И жили они долго и счастливо»… Так обычно заканчиваются любовные истории о королевичах и простых девушках. Но в реальной жизни у каждого сказочного зачина есть свое отнюдь не сказочное продолжение. Василиса Ветрякова и мечтать не могла о принце, пока однажды красивый, уверенный в себе целитель Страхов не ворвался в ее мир. Околдованная его чарами, она теряет бдительность. В ее сказочный сценарий не входят измены и ложь. Но кто сказал Василисе, что она станет принцессой, а Ярослав Страхов — настоящий волшебник?!
 

Партнёры

Другие новости