21 ноября 2018 года 07:20 | последнее обновление произошло в 06:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Самарии устроили торжество в честь выборов в США

 В Самарии устроили торжество в честь выборов в США

08.11.2018 16:47   заметки на полях

В небольшом доме с видом на главную магистраль в Иудеи и Самарии, соединяющую Иерусалим и Тель-Авив, семья 42-летней демократки Рашиды Тлаиб собралась, чтобы отметить победу своей родственницы на выборах. Об этом в среду, 8 ноября сообщает The Times of Israel. Напомним, Тлаиб родилась в семье палестинцев и стала первой американкой палестинского происхождения, избранной во вторник в высший законодательный орган США от Тринадцатого округа штата Мичиган.
Как рассказал источник издания, во время праздничного чаепития, близкие Тлаиб подчеркнули, что она является их «настоящей гордостью».
«Как семья, мы очень рады, что Рашида — первая арабская и палестинская женщина, которая была избрана на эту должность», — сказал дядя Рашиды Бассам Тлаиб. رشيدة طليب بعد اعلان نجاحها في الانتخابات تتحدث عن أقربائها في فلسطين الذين سهروا امام التلفاز ليشاهدوا نتيجة الانتخابات الليلة وكيف ان نجاحها هو نجاح لهم.. pic.twitter.com/ni7FYDuZRR- Asma (@LibyanBentBladi) 7 ноября 2018 г. Стоит отметить, что на выборах у Тлаиб не было конкурента из Республиканской партии США.
Кроме того, ранее она неоднократно заявляла, что не поддерживает идею создания независимого палестинского государства для решения конфликта между палестинцами и израильтянами.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Фото гендиректора Twitter вызвало огромный скандал

21.11.2018 06:25
Генеральный директор Twitter Джек Дорси оказался в центре критики после скандального фото.

Victoria’s Secret возвращает коллекцию купальников

21.11.2018 05:28
Victoria’s Secret возвращает свою коллекцию купальников к этой весне.

 

Звезду «Мелроуз Плейс» отправили в психбольницу

21.11.2018 01:28
Кинозвезда 80-х и 90-х Хизер Локлир не первый год страдает от психических расстройств

Рэпер Snoop Dogg получил звезду в голливудской Аллее славы

20.11.2018 23:27
Рэпер Snoop Dogg поблагодарил себя за получение звезды на «Аллее славы»

 

Теракт к югу от Иерусалима

20.11.2018 17:10
Нападавший скрылся с места преступления.

Вперед, в прошлое

20.11.2018 16:45
Как сообщает Daily Star со ссылкой на американскую организацию Jamestown Foundation, Россия намерена вновь открыть советские радиоэлектронные базы

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Семь способов отшить бойфренда»
Холлидей Алисия

Познакомиться с мужчиной? Проще простого. Завести с ним роман? В принципе тоже несложно. А вот как расстаться с надоевшим бойфрендом по-хорошему, без обид, скандалов, битья посуды и раздела совместно нажитых компьютера и любимого кота? Это уже непросто! Шейн Мэдисон, в совершенстве постигшая все тонкости «высокого искусства расставания», решает: хватит бесплатно давать советы подружкам и знакомым! Пора открывать свой бизнес. Однако первое же ее дело принимает несколько неожиданный оборот — ведь «поссоренный» с подругой Бен, пылая жаждой мести, решает незамедлительно обольстить… саму Шейн. Перевод с английского Е.Ю. Косовой
 

Партнёры

Другие новости