17 января 2019 года 15:58 | последнее обновление произошло в 15:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Палестинское ТВ выдало фото из концлагеря за «Дейр-Ясин»

08.11.2018 13:11   заметки на полях

Официальная телевизионная станция Палестинской администрации незаконно присвоила фотографию, на которой изображены трупы в нацистском концентрационном лагере, представляя их арабами, убитыми евреями в деревне Дейр-Ясин в 1948 году. В репортаже, посвященном 70-й годовщине событий в Дейр-Ясине, палестинское телевидение использовало изображение из нацистского лагеря в Нордхаузене, чтобы описать, что произошло в арабской деревне в 1948 году, заявила в среду Палестинская группа Media Watch. Палестинцы называют эти события «кровавой расправой в Дейр-Ясине» — термин, неоднократно употреблявшийся в репортаже ПА ТВ. Деревня была расположена на въезде в Иерусалим, где сегодня находится район Гиват Шауль. Первоначальная фотография, которая была сделана сразу после освобождения концлагеря американской армией, была “тщательно искажена” палестинским телевидением, так что изображения трупов в полосатой форме, американских солдат и зданий концентрационного лагеря не были замечены, сообщает PMW. Видео, транслируемое по телевидению, также включало фотографию со следующим текстом, напечатанным на экране: "Евреи сожгли женщин и детей в деревенской печи.” В четверг Израиль отметит День памяти жертв Холокоста Йом-Хашоа, чтобы воздать должное тем, кто был убит во время Холокоста, в том числе в нацистских концентрационных лагерях, таких как Нордхаузен.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Яйцо с татуировкой «вывело из себя» Майка Тайсона

17.01.2019 15:07
Изображение на яйце в точности повторяет форму татуировки на левом виске 52-летнего бойца

Принуждение к «воссоединению»

17.01.2019 14:03
Китай ожидает, что при реализации «тайванского сценария» могут вмешаться внешние игроки

 

Бени Ганц: я слишком много говорил

17.01.2019 13:49
Партия Бени Ганца Хосэн Ле Исраэль выпустила первое предвыборное видео и опубликовала предвыборный слоган.

Ультраортодоксальные партии снова объединяются

17.01.2019 13:01
«Теперь мы можем с Божьей помощью приступить к выборам на основе справедливого соглашения»

 

Еврейский Дом, А-Тнуа могут не попасть в следующий Кнессет

17.01.2019 12:38
Согласно телевизионному опрос Хадашот Ликуд премьер-министра Биньямина Нетаньягу сохраняет свой статус крупнейшей партии на национальных выборах

Фестиваль «Вкусы долины» уже начался

17.01.2019 12:09
Местные фермеры порадуют гостей своей продукцией, которая будет продаваться на специальном рынке

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Террор любовью»
Токарева Виктория Самойловна

Произведения Виктории Токаревой, собранные в этой книге, — это коллекция маленьких шедевров классической «женской прозы» — лиричной, светлой, искренней. Калейдоскоп женских судеб, очень разных, но равно непростых. Поколение вдов, обездоленное войной... Их дочери, жадно ищущие не доставшегося матерям счастья... Наши современницы — молодые женщины, растерявшие смысл бытия в стремительной погоне за успехом, и усталые жены, терпеливо сносящие мужскую ложь, измену и безалаберность. И каждая из них — по-своему прекрасна и достойна быть любимой.
 

Партнёры

Другие новости