23 августа 2019 года 05:21 | последнее обновление произошло в 02:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Глава МИД Ирана пожалел Америку

 Глава МИД Ирана пожалел Америку

07.11.2018 19:02   заметки на полях

Как сообщает ИРНА, министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф, заявил, что санкции США  нацелены на иранский народ и Соединенные Штаты добавили санкции к компаниям, которые уже к тому времени были распущены. Это, по его мнению, отражает разочарование правительства США. Министр добавил, что мир противостоит правительству США и никакое правительство в мире, кроме нескольких небольших стран, и сионистского режима на Ближнем Востоке не были готовы следовать за Соединенными Штатами, и мы вчера в тоне и разговорах госсекретаря США и министерства Казначейства Америки почувствовали то одиночество Америки и раздраженность от международного консенсуса против американского одностороннего подхода. Глава иранской дипломатии посочувствовал США: «Мы уверены, что американское правительство ждут тяжелые дни. Правительство, которое не смогло доказать своему собственному народу, что  политика страны в их пользу, и которая, вместо того, чтобы думать о национальных интересах Соединенных Штатов, отвечает интересам небольшой группы, членами которой являются ее сторонники. Он добавил: «Правительство США прилагает все усилия, чтобы прикрыть преступления саудовского и израильского режимов в целях осуществления политики, представляющей национальный интерес Америки. Зариф заявил, что и на этот раз американцы будут сожалеть о своем безрассудном противодействии Ирану.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

В Мексике разрешили употреблять кокаин

23.08.2019 02:12
Двум гражданам Мексики суд разрешил принимать кокаин — тяжелый наркотик

Google научила смартфоны переводить язык жестов на ходу

23.08.2019 01:18
Компания решила также дать возможность энтузиастам и открыла исходный код

 

Известно название нового фильма про Джеймса Бонда

22.08.2019 23:52
Новый фильм о Джеймсе Бонде наконец получил название — «Нет времени умирать». Его выход на экраны запланирован на апрель 2020 года.

Дочь Брюса Ли ждет извинений от Квентина Тарантино

22.08.2019 23:06
Дочь Брюса Ли, Шеннон заявила, что Квентину Тарантино следует «заткнуться» или «извиниться» за образ ее отца в новом фильме.

 

Пользователи гаджетов чувствуют себя моложе на 11 лет

22.08.2019 21:03
Исследование, охватившее разные страны, показало, что современные технологии повышают качество жизни

Пользователи гаджетов чувствуют себя моложе на 11 лет

22.08.2019 21:03
Исследование, охватившее разные страны, показало, что современные технологии повышают качество жизни

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«На фиг нужен!»
Булатова Татьяна

В книгах очень часто все заканчивается предложением руки и сердца и бравурными аккордами марша Мендельсона. В жизни с этих аккордов все только начинается. Не бывает идеальных отношений и безупречных семей. И слова «давай разведемся» легко произнести, если они давно просятся с языка. Так стоит ли тянуть? Надо ли прощать измену? Стараться все вернуть, если пройдена точка невозврата? Никто не знает ответов на эти вопросы. И герои книги "На фиг нужен! " тоже не знают их. Они просто живут — как и мы с вами и миллионы людей, которые вот прямо сейчас пытаются решить — сохранить или разрушить?
 

Партнёры

Другие новости