19 марта 2019 года 17:59 | последнее обновление произошло в 17:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Глава МИД Ирана пожалел Америку

 Глава МИД Ирана пожалел Америку

07.11.2018 19:02   заметки на полях

Как сообщает ИРНА, министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф, заявил, что санкции США  нацелены на иранский народ и Соединенные Штаты добавили санкции к компаниям, которые уже к тому времени были распущены. Это, по его мнению, отражает разочарование правительства США. Министр добавил, что мир противостоит правительству США и никакое правительство в мире, кроме нескольких небольших стран, и сионистского режима на Ближнем Востоке не были готовы следовать за Соединенными Штатами, и мы вчера в тоне и разговорах госсекретаря США и министерства Казначейства Америки почувствовали то одиночество Америки и раздраженность от международного консенсуса против американского одностороннего подхода. Глава иранской дипломатии посочувствовал США: «Мы уверены, что американское правительство ждут тяжелые дни. Правительство, которое не смогло доказать своему собственному народу, что  политика страны в их пользу, и которая, вместо того, чтобы думать о национальных интересах Соединенных Штатов, отвечает интересам небольшой группы, членами которой являются ее сторонники. Он добавил: «Правительство США прилагает все усилия, чтобы прикрыть преступления саудовского и израильского режимов в целях осуществления политики, представляющей национальный интерес Америки. Зариф заявил, что и на этот раз американцы будут сожалеть о своем безрассудном противодействии Ирану.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Растут расходы на разведку

19.03.2019 16:12
Администрация Трампа запросила около $86 млрд. на разведывательные программы в 2020 финансовом году, что на 6% больше, чем в прошлом году.

Нетаниягу: Ганц и Лапид «паникуют»

19.03.2019 15:37
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу называет обвинения его в коррупции в сделках Израиля по подводным лодкам с Германией «надуманной клеветой».

 

Тегеран помогает Анкаре

19.03.2019 15:09
По сообщению ИА ИРИ (ИРНА) с ссылкой на главу турецкого МВД — Анкара и Тегеран провели совместную операции против Рабочей партии Курдистана (РПК).

Либерман: 25 членов правого блока верят в государство Галахи

19.03.2019 15:07
“Следующая коалиция будет самой ультраортодоксальной из всех, что были в истории государства Израиль”.

 

Палестинское изобретение: поджигатели готовы к новому сезону

19.03.2019 14:02
После падения зажигательное устройство вспыхивает и долго горит, обеспечивая, с большой долей вероятности, поджог сельскохозяйственных угодий и лесов.

Иудея, Самария и переходы в Газе будут закрыты в Пурим

19.03.2019 13:31
ЦАХАЛ заявляет, что Израиль приведет в исполнение полное закрытие Иудеи и Самарии, а также закроет переходы в Газе во время праздника Пурим.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Лоскутки судьбы»
Тренау Лиз

Сплетая прошлое и настоящее… Эта история началась в 1910 году, в Лондоне. Искусная швея Мария получила работу в королевском дворце. Юная красавица приглянулась принцу Уэльскому и не устояла перед его чарами. Когда же секрет их любви раскрылся, Мария исчезла… Спустя многие годы начинающий дизайнер Каролина находит на чердаке бабушкино лоскутное одеяло. Лучшая подруга Каролины замечает на нем лоскутки уникального королевского шелка. Теперь девушка может собрать все фрагменты загадочной истории: любовь Марии, ее разлуку с принцем, исчезновение и талант, который разрушил ее счастье. Как чужая трагедия поможет Каролине отыскать собственное счастье?
 

Партнёры

Другие новости