20 апреля 2019 года 11:51 | последнее обновление произошло в 11:11 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Анджелина Джоли преобразилась в блондинку в новом фильме

 Анджелина Джоли преобразилась в блондинку в новом фильме

16.10.2018 22:24   заметки на полях

Голливудская актриса Анджелина Джоли преобразилась до неузнаваемости, снявшись в новом фантастическом фильме Come Away режиссера Бренды Чэпмен, пишет во вторник, 16 октября Cinema Blend. По данным издания, для сьемок в новой картине 43-летняя шатенка перекрасилась в белый цвет. Ее коллега по проекту Дэвид Ойелово опубликовал на своей странице в Instagram групповое фото актеров, где Анджелину Джоли трудно узнать, поскольку ее волосы стали светлыми и кудрявыми.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Our film COME AWAY is now in the can! Can’t wait to share this magical reimagining of Alice in Wonderland and Peter Pan with you all. 🎥❤️👊🏾 Публикация от David Oyelowo (@davidoyelowo) 13 Окт 2018 в 11:38 PDT "Наш фильм Come Away окончательно снят! Не могу дождаться момента, когда смогу поделиться с вами этим нестандартным переосмыслением магической истории об Алисе в Стране чудес и Питере Пене — подписал кадр Дэвид. Анджелина играет мать Питера Пена и Алисы из Страны Чудес. Фантастическая история станет приквелом к известным сказкам Льюиса Кэрррола. Многие интернет-пользователи отметили, что на новом селфи актриса выглядит очень непривычно и свежо, — об этом они сообщили в своих комментариях под снимком. Напомним, несколько месяцев назад Анджелина Джоли завершила съемки в еще одном проекте — сиквеле «Малефисенты».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Инженеры назвали причину крушения израильского «Берешит»

20.04.2019 10:35
Причиной крушения лунного аппарата стало зависание бортового компьютера зонда после исполнения «ошибочной команды»

Семилетний брак Адель завершился расставанием

20.04.2019 08:50
Об отношениях 30-летней исполнительницы и 45-летнего Конекки стало известно в январе 2012 года

 

В Тель-Авиве появится новая гостиница

20.04.2019 07:07
Стоимость сделки по приобретению строящегося здания оценивается в сто миллионов шекелей.

Редкие фрески XIX века обнаружены в синагоге в Швеции

20.04.2019 06:18
Это открытие было сделано во время подготовки к открытию Еврейского музея в Стокгольме в здании бывшей синагоги «Тыска Бруннсплан»

 

Динго едва не похитили младенца в Австралии

20.04.2019 05:32
Специалисты утверждают, что такое поведение диких динго связано с тем, что люди стали слишком тесно общаться с животными и прикармливать их

Ученые изобрели уникального робота-помощника

20.04.2019 04:27
Манипулятор робота оснащен датчиками давления, которые заменяют ему обратную тактильную связь.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Олигарх и Маргарита»
Султанова Маргарита

Эта книга о взаимоотношениях мужчин и женщин, о страсти и нежности, ревности и предательстве. Но не только. Как в ковре перекрещиваются разные нити, так и здесь переплетаются разные темы. Из этой книги вы узнаете много нового из области медицины, истории, религии. Прикоснетесь к миру изобразительного искусства и кулинарии. Да-да! Здесь нет никакой ошибки! Это произведение только на первый взгляд легкое и несерьезное. Но внимательный читатель здесь найдет много полезной информации из разных сфер жизни и сможет существенно расширить свой кругозор. Много страниц здесь посвящено путешествиям и жизни в разных странах: Америке, Таиланде, Испании... Особенно это будет интересно тем, кому редко удается выбраться за границу. Но даже если Вы уже были в этих местах, Вам будет очень любопытно сравнить ваши впечатления с переживаниями главной героини. Из этой книги Вы узнаете не только о бизнесменах и артистах, но и о жизни обычных людей: водителей, продавцов, шахтеров, полицейских, телевизионщиков… Вы прикоснетесь к миру гонок, узнаете, что такое ралли, какие люди занимаются этим видом спорта. Конечно, не обошлось в этой книге и без секса. Поэтому, безусловно, читать только тем, кому 18+. Зато взрослые, думаю, узнают для себя много нового. Или как минимум пересмотрят свои взгляды на некоторые вопросы, касающиеся интимной жизни. И, несмотря на свое название, эта книга не только про деньги, украшения, яхты. Здесь истории про верность, честь и порядочность, заботу и самоотверженность родителей, поддержку друзей, преодоление себя. Маргарита Султанова.
 

Партнёры

Другие новости