11 декабря 2018 года 23:08 | последнее обновление произошло в 22:50 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу посетил американсций эсминец в Ашдод

11.10.2018 23:21   заметки на полях

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу посетил американский эсминец, ставший на якорь в порту Ашдод. «Мы снова здесь после первой швартовки американского эсминца в ашдодском порту 19 лет назад. Это говорит о прочном союзе между Израилем и Соединенными Штатами Америки. Этот эсминец борется с терроризмом в Сирии. Между Израилем и США очень тесная связь во многих областях, и особенно в сфере безопасности. Мы полны решимости действовать, чтобы защитить себя от иранской военной заразы в Сирии и её метастаз. Президент Трамп полностью поддержал нашу политику и тот факт, что этот эсминец сегодня здесь, символизирует поддержку со стороны США. Я думаю, что эта символика понятна на всем Ближнем Востоке, и думаю, что даже за его пределами. Я хочу сказать еще кое-что — сегодня мы обнаружили еще один туннель. Мы систематически разрушаем туннельный потенциал «ХАМАСа». Они должны понимать, что не стоит нас испытывать. Что касается Иудеи и Самарии — мы полны решимости действовать против терроризма повсюду, найти убийц, найти террористов. Мы действуем по всему региону — в Сирии, Газе и других местах, о которых я не буду подробно говорить сейчас. Мы действуем со всей решимостью, необходимой для обеспечения безопасности Израиля».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Россия и Турция увеличивают продажи оружия

11.12.2018 18:06
Россия вышла на второе место по данным нового обзора мировой оружейной промышленности

РФ И Турция расширяют продажи оружия, но США — лидер

11.12.2018 13:21
У Израиля есть три компании входящие в топ-50 компаний-производителей оружия в мире

 

Что плохого в дружбе Анкары с Москвой

11.12.2018 12:30
Ни с кем из лидеров других государств Эрдоган не встречается так часто, как с Путиным, хотя отношения между Москвой и Анкарой переживали кризис

Два автомобильных теракта в Иудее и Самарии

11.12.2018 12:03
Второй канал израильского ТВ сообщает о двух попытках автомобильных терактов на палестинских территориях утром 11 декабря.

 

Автомобильный теракт в Таркумия

11.12.2018 11:41
По сообщениям в социальных сетях, палестинский террорист попытался осуществить автомобильный теракт в районе Таркумия, 12 километров от Хеврона.

Три палестинца ранены в ходе охоты на атаковавших в Офра

11.12.2018 08:19
Палестинские СМИ сообщают об интенсивной активности ЦАХАЛа на Западном берегу минувшей ночью.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Фамильные ценности, или Возврату не подлежит»
Рой Олег Юрьевич

Везет тем, кто родился в семье с богатой родословной. Счастливы, кто рос в доме, где есть добрые традиции, которые передаются от поколения к поколению. Особенно удачливы те, кто становится наследником фамильных ценностей. Бальке подфартило: он действительно родился с золотой ложкой во рту. Но чтобы стать во главе семьи, взять в свои руки опасный бизнес — производство и продажу ювелирных изделий, ему нужно стать наконец взрослым. Именно поэтому его бабушка написала такое завещание, по которому Бальке придется в корне изменить свою судьбу. Условия в нем парадоксальные, выполнить их может только избранный.
 

Партнёры

Другие новости