22 октября 2018 года 02:23 | последнее обновление произошло в 01:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу посетил американсций эсминец в Ашдод

11.10.2018 23:21   заметки на полях

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу посетил американский эсминец, ставший на якорь в порту Ашдод. «Мы снова здесь после первой швартовки американского эсминца в ашдодском порту 19 лет назад. Это говорит о прочном союзе между Израилем и Соединенными Штатами Америки. Этот эсминец борется с терроризмом в Сирии. Между Израилем и США очень тесная связь во многих областях, и особенно в сфере безопасности. Мы полны решимости действовать, чтобы защитить себя от иранской военной заразы в Сирии и её метастаз. Президент Трамп полностью поддержал нашу политику и тот факт, что этот эсминец сегодня здесь, символизирует поддержку со стороны США. Я думаю, что эта символика понятна на всем Ближнем Востоке, и думаю, что даже за его пределами. Я хочу сказать еще кое-что — сегодня мы обнаружили еще один туннель. Мы систематически разрушаем туннельный потенциал «ХАМАСа». Они должны понимать, что не стоит нас испытывать. Что касается Иудеи и Самарии — мы полны решимости действовать против терроризма повсюду, найти убийц, найти террористов. Мы действуем по всему региону — в Сирии, Газе и других местах, о которых я не буду подробно говорить сейчас. Мы действуем со всей решимостью, необходимой для обеспечения безопасности Израиля».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Ученые раскрыли секрет гениальности Леонардо да Винчи

22.10.2018 01:24
Дефект зрения помог Леонардо да Винчи создавать шедевры

Снос бедуинской деревни временно откладывается

21.10.2018 23:25
Военно-политический кабинет в воскресенье одобрил задержку сноса Хана аль-Ахмара на «несколько недель»

 

К северу от Газы прозвучали сигналы ракетной тревоги

21.10.2018 19:09
Тревога отправила тысячи жителей общин Нетив Хаасара и Яд Мордехай, в бомбоубежища

Нетаниягу пообещал пересмотреть договор с Иорданией

21.10.2018 17:41
Израиль пересмотрит два приложения к своему мирному договору с Иорданией, чтобы сохранить контроль над Нахараимом и Цофаром

 

Иран ставит условия ЕС

21.10.2018 16:41
ЕС усердно работает над механизмом непосредственных взаиморасчетов с Ираном, который в скором времени будет реализован

«Трамп может признать Иерусалим столицей Палестины»

21.10.2018 08:31
«Трамп хочет сделки, и он очень серьезен. С точки зрения американцев, израильско-палестинский конфликт решается относительно легко»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Укрощенный холостяк»
Даймон ХеленКей

Шейн Бейкер, сотрудник секретной организации «Коркоран», отчаянно сопротивляется влечению к Макане, младшей сестре своего товарища. Негативный личный опыт убедил его в собственной неприспособленности к семейной жизни, да и сама работа, сопряженная с постоянным риском, служит аргументом в пользу того, что он не должен ломать судьбу замечательной девушке. Между тем Макана давно любит мужественного парня, но скрывает свои чувства к нему не менее тщательно, чем другую свою тайну. Тревожные события, сгустившиеся вокруг Маканы, заставляют их объединиться, чтобы противостоять всем опасностям и поверить в силу любви.
 

Партнёры

Другие новости