17 февраля 2019 года 12:45 | последнее обновление произошло в 12:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Данон: «Почему мы вышли из ЮНЕСКО»

 Данон: «Почему мы вышли из ЮНЕСКО»

11.10.2018 10:39   заметки на полях

Посол Израиля в ООН Дэнни Данон раскритиковал резолюции, принятые в среду членами Исполнительного совета ЮНЕСКО, согласно которым гробница Патриархов в Хевроне и гробница Рахили в Вифлееме являются «неотъемлемой частью оккупированной палестинской территории». «Это еще одно доказательство для тех, кто не понимал, почему Соединенные Штаты и Израиль ушли из ЮНЕСКО, это еще раз доказывает, что ЮНЕСКО является органом, основанным на лжи и предубеждениях, и сознательно действует против нас», — приводит его слова Arutz Sheva. Резолюции также осуждали Израиль за создание защитного ограждения, проведение раскопок в восточном Иерусалиме и «другие меры, направленные на изменение характера, статуса и демографического состава оккупированной палестинской территории».
Эти претензии были представлены Египтом, Иорданией, Ливаном, Марокко, Оманом, Катаром и Суданом и были утверждены через несколько минут после начала заседания Комиссии, в которую входят все члены Исполнительного совета ЮНЕСКО.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Нетаниягу: «Я верю, с палестинцами можно заключить мир»

17.02.2019 11:02
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу ответил на замечания советник президента США Дональда Трампа Джаред Кушнера относительно мироного плана.

Глава Гистадрут присоединился к Ганцу

17.02.2019 10:36
Глава профсоюза Гистадрут Ави Ниссенкорн присоединился к партии Бенни Ганца «Хосэн ле-Исраэль» говорится в заявлении партии.

 

Комедия об израильтянине взяла «Золотого медведя»

17.02.2019 10:02
«Синонимы» Надава Лапида выиграла в субботу, 16 февраля, заслуженную награду Берлинского кинофестиваля «Золотой медведь».

Подозрение на теракт в Гило

17.02.2019 08:27
Израильские СМИ сообщают о том, что 50-летний израильтянин был атакован в квартале Гило в Иерусалиме.

 

Скончался актер Бруно Ганц, сыгравший Гитлера

17.02.2019 03:10
Ганц более 50 лет работал в немецком театре, кино и на телевидении. Он был обладателем Iffland-Ring

СМИ: Трампа выдвинули на Нобелевскую премию мира

17.02.2019 01:08
Президент США получил от японского чиновника «очень красивую копию письма», которое тот отправил комитету Нобелевской премии мира

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Повороты судьбы»
Стил Даниэла

У Мари-Анж было все, о чем многие лишь мечтают: беззаботное детство, любящая семья, роскошный дом. Ей исполнилось всего одиннадцать, когда трагическая авария навсегда изменила ее идеальную жизнь. Маленькая, беззащитная девочка оказалась отрезанной от всего, что она знала и любила. Даже спустя многие годы Мари-Анж мечтает вернуться на родину, в милый сердцу замок Мармутон, и готова выдержать любые испытания ради этого. В борьбе за свое счастье девушке придется столкнуться с таинственными семейными интригами и странными загадками, которые могут оказаться смертельно опасными не только для самой Мари-Анж, но и для тех, кто ей дорог.
 

Партнёры

Другие новости