22 октября 2018 года 04:54 | последнее обновление произошло в 04:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Театрализованным показом Dior открылась Неделя моды в Париже

 Театрализованным показом Dior открылась Неделя моды в Париже

26.09.2018 04:28   заметки на полях

Театрализованным показом Dior открылась Неделя моды в Париже, пишет во вторник, 25 сентября The Guardian. С 24 сентября по 2 октября дизайнеры покажут новые коллекции сезона весна-лето 2019. По данным издания, французская fashion week в этом сезоне начилась с показа Christian Dior. В первой день показа состоялось шоу самого успешного на сегодняшний день французского дизайнера — Симона Порта Жакмюса. document.write (’’) А в последний день состоятся показы двух самых дорогих люксовых брендов в мире — Chanel и Louis Vuitton. Но самым долгожданным показом всего международного fashion-сезона станет дебют самого влиятельного и коммерчески успешного французского дизайнера нынешнего века — Эди Слимана — в Celine, который пройдет в пятницу, 28 сентября. Для дебютного показа на новом посту он выбрал красивейшую локацию — Дом инвалидов на Rond-Point du Bleuet de France. Организаторы обещают неожиданные дебюты, гостевые показы и презентации коллекций новичков. Кроме того, в этом сезоне участников будет больше, чем в предыдущие.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Ученые раскрыли тайну удивительной алмазной планеты

22.10.2018 03:27
Ученые утверждают, что в далеком прошлом в Солнечной системе существовала «алмазная» планета

Ученые раскрыли секрет гениальности Леонардо да Винчи

22.10.2018 01:24
Дефект зрения помог Леонардо да Винчи создавать шедевры

 

Снос бедуинской деревни временно откладывается

21.10.2018 23:25
Военно-политический кабинет в воскресенье одобрил задержку сноса Хана аль-Ахмара на «несколько недель»

К северу от Газы прозвучали сигналы ракетной тревоги

21.10.2018 19:09
Тревога отправила тысячи жителей общин Нетив Хаасара и Яд Мордехай, в бомбоубежища

 

Нетаниягу пообещал пересмотреть договор с Иорданией

21.10.2018 17:41
Израиль пересмотрит два приложения к своему мирному договору с Иорданией, чтобы сохранить контроль над Нахараимом и Цофаром

Иран ставит условия ЕС

21.10.2018 16:41
ЕС усердно работает над механизмом непосредственных взаиморасчетов с Ираном, который в скором времени будет реализован

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Итальянские каникулы»
Филлипс Сьюзен Элизабет, Деверо Джуд

Комплект из 4 книг. 1. Сьюзен Элизабет Филлипс «Итальянские каникулы» Ваш банкир сбежал с вашими деньгами… Ваш жених бросил вас ради немолодой женщины… Ваша репутация лежит в руинах… Кошмар? Пока еще нет! Кошмар начнется, когда вы ухитритесь закрутить роман с самым знаменитым «плохим парнем» Голливуда, и в реальной жизни продолжающим играть роль «обаятельного злодея». Но… черт возьми… какой же это будет потрясающий кошмар! 2. Сьюзен Элизабет Филлипс «Красив, богат и не женат» Современная деловая женщина — такая, как Аннабел Грейнджер, — способна на все. Даже взяться за управление унаследованным от бабушки брачным агентством. Для начала надо преуспеть хотя бы с одним клиентом — и репутация агентства взлетит до небес. Хит Чампьон, знаменитый спортивный менеджер, красив, богат, сексапилен, но чересчур разборчив — ни одна из потенциальных невест его не устраивает. Интересно, почему? Аннабел решает выяснить это лично — и не важно, как далеко придется зайти!.. 3. Сьюзен Элизабет Филлипс «Первая леди» Первая леди — кто она? Женщина, которая держит в руках власть? Женщина, за чьем жизнью затаив дыхание следят миллионы? Или просто женщина, мечтающая о любви и счастье? Кто может разжечь пламя страсти в ее сердце? Только самый благородный, сильный и нежный мужчина, способный проникнуть в ее тонкую, ранимую и готовую любить душу. 3. Джуд Деверо «Первые впечатления» Долгие годы Иден Палмер жила ради единственной дочери. Но теперь девочка выросла и стала самостоятельной. Иден решает начать новую жизнь — уехать в маленький городок на юге и заняться перестройкой доставшегося ей по наследству старинного имения Фаррингтон-Мэнор. Однако новую жизнь Иден никак нельзя назвать тихой и спокойной. За ней сразу же принимаются ухаживать два местных холостяка — легкомысленный Джаред Макбрайд и серьезный, благополучный Брэддон Гренвилл. Кого из них предпочесть? Иден все чаще задает себе этот вопрос, даже не подозревая, как много зависит от ответа…
 

Партнёры

Другие новости