17 февраля 2019 года 12:40 | последнее обновление произошло в 12:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу отправляется в Нью-Йорк

 Нетаниягу отправляется в Нью-Йорк

25.09.2018 09:08   заметки на полях

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу сегодня отправляется в Нью-Йорк, где выступит в кулуарах Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций и проводит встречу один на один с президентом США Дональдом Трампом. Об этом во вторник, 25 сентября сообщает The Times of Israel. В центре внимания будут вопросы, связанные с Ираном — его ядерных амбиций и постоянных усилий по укреплению в Сирии, а также мирный план администрации США о мирном урегулировании с палестинцами. Кроме того, источники в окружении главы правительства сообщили, что в ходе выступления Нетаниягу намерен обнародовать «важную информацию о Тегеране». В канцелярии премьер-министра также отметили, что на заседании военно-политического кабинета, который соберется перед отлетом Нетаниягу, будет обсуждаться ситуация с Россией, которую в прессе уже назвали «ракетным кризисом». Собеседник издания сообщил, что во время своего четырехдневного визита Нетаниягу обсудит двусторонние вопросы и международную политику с лидерами Франции, Гватемалы и Австрии. Ранее египетское издание Akhbar el-Yom сообщало, что Нетаниягу встретится с президентом Египта Абдулой-Фаттах Ас-Сиси. Согласно информации издания, египетский лидер намерен сказать Нетаниягу, что частью мирного плана, который положит конец многолетнему конфликту между Израилем и ПА, должно стать создание независимого «Палестинского государства».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Нетаниягу: «Я верю, с палестинцами можно заключить мир»

17.02.2019 11:02
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу ответил на замечания советник президента США Дональда Трампа Джаред Кушнера относительно мироного плана.

Глава Гистадрут присоединился к Ганцу

17.02.2019 10:36
Глава профсоюза Гистадрут Ави Ниссенкорн присоединился к партии Бенни Ганца «Хосэн ле-Исраэль» говорится в заявлении партии.

 

Комедия об израильтянине взяла «Золотого медведя»

17.02.2019 10:02
«Синонимы» Надава Лапида выиграла в субботу, 16 февраля, заслуженную награду Берлинского кинофестиваля «Золотой медведь».

Подозрение на теракт в Гило

17.02.2019 08:27
Израильские СМИ сообщают о том, что 50-летний израильтянин был атакован в квартале Гило в Иерусалиме.

 

Скончался актер Бруно Ганц, сыгравший Гитлера

17.02.2019 03:10
Ганц более 50 лет работал в немецком театре, кино и на телевидении. Он был обладателем Iffland-Ring

СМИ: Трампа выдвинули на Нобелевскую премию мира

17.02.2019 01:08
Президент США получил от японского чиновника «очень красивую копию письма», которое тот отправил комитету Нобелевской премии мира

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Бунтарь»
Уорд Джон Р.

Фрэнки из последних сил пытается спасти когда-то прекрасный семейный дом «Уайт Кэпс» — единственное, что осталось от огромного состояния. Вместе с сестрой они сдают комнаты богатым туристам и держат небольшой ресторанчик. Дом стремительно ветшает, денег не хватает даже на выплату долгов. В тот день, когда катастрофа казалась неминуемой: крыша потекла, шеф-повар сбежал, — на пороге их кухни возник могучий красавец по имени Нейт, оказавшийся поваром самой высокой квалификации. Ресторан начал процветать, но Фрэнки не радуется, жизнь научила ее ни на кого не надеяться, а ее угораздило влюбиться в своего повара. Девушка помнит, что Нейт здесь ненадолго, его ждет блестящее будущее в Нью-Йорке, Фрэнки для него лишь короткий роман…
 

Партнёры

Другие новости