11 декабря 2018 года 23:57 | последнее обновление произошло в 23:05 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу и Кац открыли новую железнодорожную станцию

 Нетаниягу и Кац открыли новую железнодорожную станцию

17.09.2018 16:08   заметки на полях

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу вместе с министром транспорта Исраэлем Кацем принял участие в церемонии открытия железнодорожной станции «Кирьят-Малахи — Йоав». «Я до сих пор помню Кирьят-Малахи, Беэр-Тувия, киббуцы и мошавы прошлых лет. В основном помню пыль, много пыли. Удаленный, малонаселенный, засушливый и пыльный регион. Сегодня он полностью изменился. Он считается частью центра страны с населением, составляющим десятки тысяч человек, с непрерывным строительством, промышленностью, образованием и интеграцией репатриантов. Это происходит благодаря вам, жители. Честь вам и хвала», — сказал он, выступая на церемонии. По его словам, это происходит и благодаря последовательной политике, проводимой правительством. Главное — это свободная экономика, без которой нет развития, нет денег и нет инфраструктуры. Но основа всему — инициатива и труд жителей Израиля, добавил Нетаниягу. Кроме того, премьер-министр отметил, что в последние два десятилетия Израиль развивает экономику, сокращает бюрократию, создает конкуренцию, поддерживает инновации и поощряет капиталовложения, что в конечном итоге влияет на каждого гражданина страны. «Я всегда говорю, что каждый гражданин страны, независимо от места жительства, вероисповедания, пола и возраста, должен быть частью израильского успеха. Мы не отступимся от осуществления мечты. Главное, чтобы здесь была свободная, динамичная экономика, которая даст нам ресурсы для инвестиций в инфраструктуру», — передали его слова в пресс-службе правительства. Также премьер-министр добавил, что Израиль создал беспрецедентные инвестиции, которых не было 130 лет — со времен барона Ротшильда. В частности, транспортную революцию, соединяющую все части Израиля, и Нетаниягу, по его словам совместно с Исраэлем Кацем проводят ее как часть четкого видения.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

В Лондоне продают жилье Кейт и Пиппы Миддлтон

11.12.2018 23:05
Сейчас апартаменты пустуют

Россия и Турция увеличивают продажи оружия

11.12.2018 18:06
Россия вышла на второе место по данным нового обзора мировой оружейной промышленности

 

РФ И Турция расширяют продажи оружия, но США — лидер

11.12.2018 13:21
У Израиля есть три компании входящие в топ-50 компаний-производителей оружия в мире

Что плохого в дружбе Анкары с Москвой

11.12.2018 12:30
Ни с кем из лидеров других государств Эрдоган не встречается так часто, как с Путиным, хотя отношения между Москвой и Анкарой переживали кризис

 

Два автомобильных теракта в Иудее и Самарии

11.12.2018 12:03
Второй канал израильского ТВ сообщает о двух попытках автомобильных терактов на палестинских территориях утром 11 декабря.

Автомобильный теракт в Таркумия

11.12.2018 11:41
По сообщениям в социальных сетях, палестинский террорист попытался осуществить автомобильный теракт в районе Таркумия, 12 километров от Хеврона.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Медовый месяц: Роман»
Дженкинс Эми

В центре этого остроумного и тонкого романа классический любовный треугольник. В день своей свадьбы героиня находит другого мужчину — Любовь-Всей-Своей-Жизни, с которым она встречалась лишь однажды семь лет назад, и оказывается перед выбором. Ситуации и конфликты, знакомые многим из нас, решаются в книге самым неожиданным образом, а жизненная философия автора и ее героев несомненно достойна внимания. Переводчик: М. В. Кононова.
 

Партнёры

Другие новости