17 февраля 2019 года 13:13 | последнее обновление произошло в 12:29 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу и Кац открыли новую железнодорожную станцию

 Нетаниягу и Кац открыли новую железнодорожную станцию

17.09.2018 16:08   заметки на полях

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу вместе с министром транспорта Исраэлем Кацем принял участие в церемонии открытия железнодорожной станции «Кирьят-Малахи — Йоав». «Я до сих пор помню Кирьят-Малахи, Беэр-Тувия, киббуцы и мошавы прошлых лет. В основном помню пыль, много пыли. Удаленный, малонаселенный, засушливый и пыльный регион. Сегодня он полностью изменился. Он считается частью центра страны с населением, составляющим десятки тысяч человек, с непрерывным строительством, промышленностью, образованием и интеграцией репатриантов. Это происходит благодаря вам, жители. Честь вам и хвала», — сказал он, выступая на церемонии. По его словам, это происходит и благодаря последовательной политике, проводимой правительством. Главное — это свободная экономика, без которой нет развития, нет денег и нет инфраструктуры. Но основа всему — инициатива и труд жителей Израиля, добавил Нетаниягу. Кроме того, премьер-министр отметил, что в последние два десятилетия Израиль развивает экономику, сокращает бюрократию, создает конкуренцию, поддерживает инновации и поощряет капиталовложения, что в конечном итоге влияет на каждого гражданина страны. «Я всегда говорю, что каждый гражданин страны, независимо от места жительства, вероисповедания, пола и возраста, должен быть частью израильского успеха. Мы не отступимся от осуществления мечты. Главное, чтобы здесь была свободная, динамичная экономика, которая даст нам ресурсы для инвестиций в инфраструктуру», — передали его слова в пресс-службе правительства. Также премьер-министр добавил, что Израиль создал беспрецедентные инвестиции, которых не было 130 лет — со времен барона Ротшильда. В частности, транспортную революцию, соединяющую все части Израиля, и Нетаниягу, по его словам совместно с Исраэлем Кацем проводят ее как часть четкого видения.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Нетаниягу: «Я верю, с палестинцами можно заключить мир»

17.02.2019 11:02
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу ответил на замечания советник президента США Дональда Трампа Джаред Кушнера относительно мироного плана.

Глава Гистадрут присоединился к Ганцу

17.02.2019 10:36
Глава профсоюза Гистадрут Ави Ниссенкорн присоединился к партии Бенни Ганца «Хосэн ле-Исраэль» говорится в заявлении партии.

 

Комедия об израильтянине взяла «Золотого медведя»

17.02.2019 10:02
«Синонимы» Надава Лапида выиграла в субботу, 16 февраля, заслуженную награду Берлинского кинофестиваля «Золотой медведь».

Подозрение на теракт в Гило

17.02.2019 08:27
Израильские СМИ сообщают о том, что 50-летний израильтянин был атакован в квартале Гило в Иерусалиме.

 

Скончался актер Бруно Ганц, сыгравший Гитлера

17.02.2019 03:10
Ганц более 50 лет работал в немецком театре, кино и на телевидении. Он был обладателем Iffland-Ring

СМИ: Трампа выдвинули на Нобелевскую премию мира

17.02.2019 01:08
Президент США получил от японского чиновника «очень красивую копию письма», которое тот отправил комитету Нобелевской премии мира

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Синие чудеса»
Кюрти Ильдико

У Элли всего месяц, чтобы победить соперницу и вернуть своего возлюбленного. А если у женщины такая проблема, то она становится непредсказуемой и способной очень на многое...
 

Партнёры

Другие новости