11 декабря 2018 года 23:30 | последнее обновление произошло в 23:05 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Дочь Мадонны шокировала пользователей соцсетей своим имиджем

 Дочь Мадонны шокировала пользователей соцсетей своим имиджем

16.09.2018 23:28   заметки на полях

Дочь легендарной певицы Мадонны вызвала шквал комментариев в соцсетях, продемонстрировав на подиуме на Неделе моды в Нью-Йорке смелый и эффектный образ, пишет в воскресенье, 16 сентября Metro. По данным издания, 21-летняя Лурдес Леон приняла участие в показе бренда Gypsy Sport. Девушка вышла перед гостями показа в бюстгальтере из ракушек и рваных светло-голубых джинсах. Однако больше всего внимание общества привлекла растительность на ногах дочери «поп-королевы», которую отчетливо было видно из рваных джинсов. Голову Лурдес украшали цветные перья, пишет Mirror.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
@madonna’s daughter Lourdes Leon walking the @gypsysport #SS19 runway during New York Fashion Week! 📸 by @regiscolinberthelier for #NOWFASHION . . . . . #gypsysport #lourdesleon #madonna #nyfw #ss19 #newyorkfashionweek #nyc #newyork #model #catwalk #runway #nyfwss19 #rtw #readytowear #designer #style #fashionista #backstage #hmu #nowfashion Публикация от NOWFASHION (@nowfashion) 11 Сен 2018 в 4:17 PDT Как передает издание, поклонники Мадонны недоумевают, как подобные вещи можно считать модными. Впрочем, нашлись и те, кто поддержал Леон, подметив, что девушка проявила свою смелость и уверенность в себе. Согласно источникам издания, наследница Мадонны лично обратилась к дизайнеру Рио Урибе с просьбой об участии в показе.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
We are Ready For You 2018! ♥️💃🏿♥️💃🏿♥️💃🏿♥️💃🏿♥️💃🏿♥️💃🏿♥️💃🏿 #llove ♥️ Публикация от Madonna (@madonna) 31 Дек 2017 в 7:15 PST Как известно, помимо Лурдес, у Мадонны есть пятеро других детей, включая трех приемных. Отец юной манекенщицы — инструктор по фитнесу Карлос Леон, с которым Мадонна рассталась после двух лет отношений. Лурдес учится в Мичиганском университете и периодически занимается моделингом — появляется в кампаниях Стеллы Маккартни и Converse.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

В Лондоне продают жилье Кейт и Пиппы Миддлтон

11.12.2018 23:05
Сейчас апартаменты пустуют

Россия и Турция увеличивают продажи оружия

11.12.2018 18:06
Россия вышла на второе место по данным нового обзора мировой оружейной промышленности

 

РФ И Турция расширяют продажи оружия, но США — лидер

11.12.2018 13:21
У Израиля есть три компании входящие в топ-50 компаний-производителей оружия в мире

Что плохого в дружбе Анкары с Москвой

11.12.2018 12:30
Ни с кем из лидеров других государств Эрдоган не встречается так часто, как с Путиным, хотя отношения между Москвой и Анкарой переживали кризис

 

Два автомобильных теракта в Иудее и Самарии

11.12.2018 12:03
Второй канал израильского ТВ сообщает о двух попытках автомобильных терактов на палестинских территориях утром 11 декабря.

Автомобильный теракт в Таркумия

11.12.2018 11:41
По сообщениям в социальных сетях, палестинский террорист попытался осуществить автомобильный теракт в районе Таркумия, 12 километров от Хеврона.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Моя прекрасная принцесса»
Келли Ванесса

Отпрыск королевской семьи, пусть и незаконнорожденный, должен вступить в брак, подобающий его или ее происхождению, — таков негласный закон царствующих домов Европы. Но на что может рассчитывать несчастный английский принц, если его внебрачная дочь Джиллиан, выросшая на вольных просторах Сицилии, ведет себя не как благородная леди, а как дерзкий мальчишка-сорванец? В полном отчаянии, его высочество решает временно передать Джиллиан под опеку безукоризненного знатока придворного этикета и манер — Чарлза Валентина Пенли, герцога Левертона. Однако воспитание непокорной девчонки принимает весьма неожиданный оборот, когда строгий наставник без памяти влюбляется в очаровательную ученицу…
 

Партнёры

Другие новости