18+
 
    

Дочь Мадонны шокировала пользователей соцсетей своим имиджем

 Дочь Мадонны шокировала пользователей соцсетей своим имиджем

16.09.2018 23:28   заметки на полях

Дочь легендарной певицы Мадонны вызвала шквал комментариев в соцсетях, продемонстрировав на подиуме на Неделе моды в Нью-Йорке смелый и эффектный образ, пишет в воскресенье, 16 сентября Metro. По данным издания, 21-летняя Лурдес Леон приняла участие в показе бренда Gypsy Sport. Девушка вышла перед гостями показа в бюстгальтере из ракушек и рваных светло-голубых джинсах. Однако больше всего внимание общества привлекла растительность на ногах дочери «поп-королевы», которую отчетливо было видно из рваных джинсов. Голову Лурдес украшали цветные перья, пишет Mirror.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
@madonna’s daughter Lourdes Leon walking the @gypsysport #SS19 runway during New York Fashion Week! 📸 by @regiscolinberthelier for #NOWFASHION . . . . . #gypsysport #lourdesleon #madonna #nyfw #ss19 #newyorkfashionweek #nyc #newyork #model #catwalk #runway #nyfwss19 #rtw #readytowear #designer #style #fashionista #backstage #hmu #nowfashion Публикация от NOWFASHION (@nowfashion) 11 Сен 2018 в 4:17 PDT Как передает издание, поклонники Мадонны недоумевают, как подобные вещи можно считать модными. Впрочем, нашлись и те, кто поддержал Леон, подметив, что девушка проявила свою смелость и уверенность в себе. Согласно источникам издания, наследница Мадонны лично обратилась к дизайнеру Рио Урибе с просьбой об участии в показе.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
We are Ready For You 2018! ♥️💃🏿♥️💃🏿♥️💃🏿♥️💃🏿♥️💃🏿♥️💃🏿♥️💃🏿 #llove ♥️ Публикация от Madonna (@madonna) 31 Дек 2017 в 7:15 PST Как известно, помимо Лурдес, у Мадонны есть пятеро других детей, включая трех приемных. Отец юной манекенщицы — инструктор по фитнесу Карлос Леон, с которым Мадонна рассталась после двух лет отношений. Лурдес учится в Мичиганском университете и периодически занимается моделингом — появляется в кампаниях Стеллы Маккартни и Converse.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

«Соглашение — унизительная капитуляция перед террором»

20.05.2019 21:20
«Сегодня террористические организации еще раз убедились в том, как выгодно атаковать Государство Израиль»

«Если Тауэр покинут вороны, он обратится в пыль»

20.05.2019 21:07
«По легенде, если Тауэр покинут вороны, он обратится в пыль, а для королевства наступят великие беды».

 

Миллион фанатов требует переснять 8 сезон «Игры престолов»

20.05.2019 20:04
Петиция под названием «Снимите 8 сезон Игр Престолов по сценарию, написанному компетентными авторами», превысила миллион подписей фанатов.

В областном совете Эшколь обнаружены зажигательные шары

20.05.2019 19:35
Саперы полиции были прибыли к месту происшествия.

 

Субсидированный курс: возможность карьеры для академаим

20.05.2019 14:34
Израильский Центр семьи «Майя» на базе колледжа «Семинар а-кибуцим» приглашает принять участие в интенсивном курсе

Палестинцы разочарованы «мирным планом» Вашингтона

20.05.2019 14:05
Любой американский мирный план, который игнорирует борьбу палестинского народа на независимое государство, обречен на провал

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Куколка для Немезиды»
Миронина Наталия

Лишиться в одночасье дома, доброго имени и права называться человеком, получив взамен прозвище «бомжиха», — что может быть страшнее? И как же трудно в этом небытии оставаться собой и медленно, спотыкаясь и падая, двигаться к своей цели! Пройдя этот трудный путь и уже собираясь наслаждаться результатами своей мести тому, кто когда-то превратил ее жизнь в ад, Вера Селезнева вдруг понимает, что любит этого человека…
 

Партнёры

Другие новости