22 октября 2018 года 04:33 | последнее обновление произошло в 04:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Дочь Мадонны шокировала пользователей соцсетей своим имиджем

 Дочь Мадонны шокировала пользователей соцсетей своим имиджем

16.09.2018 23:28   заметки на полях

Дочь легендарной певицы Мадонны вызвала шквал комментариев в соцсетях, продемонстрировав на подиуме на Неделе моды в Нью-Йорке смелый и эффектный образ, пишет в воскресенье, 16 сентября Metro. По данным издания, 21-летняя Лурдес Леон приняла участие в показе бренда Gypsy Sport. Девушка вышла перед гостями показа в бюстгальтере из ракушек и рваных светло-голубых джинсах. Однако больше всего внимание общества привлекла растительность на ногах дочери «поп-королевы», которую отчетливо было видно из рваных джинсов. Голову Лурдес украшали цветные перья, пишет Mirror.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
@madonna’s daughter Lourdes Leon walking the @gypsysport #SS19 runway during New York Fashion Week! 📸 by @regiscolinberthelier for #NOWFASHION . . . . . #gypsysport #lourdesleon #madonna #nyfw #ss19 #newyorkfashionweek #nyc #newyork #model #catwalk #runway #nyfwss19 #rtw #readytowear #designer #style #fashionista #backstage #hmu #nowfashion Публикация от NOWFASHION (@nowfashion) 11 Сен 2018 в 4:17 PDT Как передает издание, поклонники Мадонны недоумевают, как подобные вещи можно считать модными. Впрочем, нашлись и те, кто поддержал Леон, подметив, что девушка проявила свою смелость и уверенность в себе. Согласно источникам издания, наследница Мадонны лично обратилась к дизайнеру Рио Урибе с просьбой об участии в показе.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
We are Ready For You 2018! ♥️💃🏿♥️💃🏿♥️💃🏿♥️💃🏿♥️💃🏿♥️💃🏿♥️💃🏿 #llove ♥️ Публикация от Madonna (@madonna) 31 Дек 2017 в 7:15 PST Как известно, помимо Лурдес, у Мадонны есть пятеро других детей, включая трех приемных. Отец юной манекенщицы — инструктор по фитнесу Карлос Леон, с которым Мадонна рассталась после двух лет отношений. Лурдес учится в Мичиганском университете и периодически занимается моделингом — появляется в кампаниях Стеллы Маккартни и Converse.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Ученые раскрыли тайну удивительной алмазной планеты

22.10.2018 03:27
Ученые утверждают, что в далеком прошлом в Солнечной системе существовала «алмазная» планета

Ученые раскрыли секрет гениальности Леонардо да Винчи

22.10.2018 01:24
Дефект зрения помог Леонардо да Винчи создавать шедевры

 

Снос бедуинской деревни временно откладывается

21.10.2018 23:25
Военно-политический кабинет в воскресенье одобрил задержку сноса Хана аль-Ахмара на «несколько недель»

К северу от Газы прозвучали сигналы ракетной тревоги

21.10.2018 19:09
Тревога отправила тысячи жителей общин Нетив Хаасара и Яд Мордехай, в бомбоубежища

 

Нетаниягу пообещал пересмотреть договор с Иорданией

21.10.2018 17:41
Израиль пересмотрит два приложения к своему мирному договору с Иорданией, чтобы сохранить контроль над Нахараимом и Цофаром

Иран ставит условия ЕС

21.10.2018 16:41
ЕС усердно работает над механизмом непосредственных взаиморасчетов с Ираном, который в скором времени будет реализован

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Страсти по Адели»
Тронина Татьяна Михайловна

Алиса и Роман не сгорали от страсти друг к другу и даже не испытывали особой симпатии. Ей было тоскливо после отъезда сына, а он — закоренелый холостяк — испугался старости и болезней. И так они решили, что брак по расчету — не столь уж плохая идея. Только вот другу и коллеге Алисы по врачебному цеху, психиатру Анатолию, такая затея совсем не понравилась. И несмотря на то что подруга детства неожиданно похорошела и стала расцветать на глазах, Анатолий решил ей «помочь», причем весьма своеобразным способом… Не оттого ли, что и сам был все это время влюблен в Алису, или проблема гораздо глубже?
 

Партнёры

Другие новости