17 февраля 2019 года 12:52 | последнее обновление произошло в 12:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Дочь Мадонны шокировала пользователей соцсетей своим имиджем

 Дочь Мадонны шокировала пользователей соцсетей своим имиджем

16.09.2018 23:28   заметки на полях

Дочь легендарной певицы Мадонны вызвала шквал комментариев в соцсетях, продемонстрировав на подиуме на Неделе моды в Нью-Йорке смелый и эффектный образ, пишет в воскресенье, 16 сентября Metro. По данным издания, 21-летняя Лурдес Леон приняла участие в показе бренда Gypsy Sport. Девушка вышла перед гостями показа в бюстгальтере из ракушек и рваных светло-голубых джинсах. Однако больше всего внимание общества привлекла растительность на ногах дочери «поп-королевы», которую отчетливо было видно из рваных джинсов. Голову Лурдес украшали цветные перья, пишет Mirror.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
@madonna’s daughter Lourdes Leon walking the @gypsysport #SS19 runway during New York Fashion Week! 📸 by @regiscolinberthelier for #NOWFASHION . . . . . #gypsysport #lourdesleon #madonna #nyfw #ss19 #newyorkfashionweek #nyc #newyork #model #catwalk #runway #nyfwss19 #rtw #readytowear #designer #style #fashionista #backstage #hmu #nowfashion Публикация от NOWFASHION (@nowfashion) 11 Сен 2018 в 4:17 PDT Как передает издание, поклонники Мадонны недоумевают, как подобные вещи можно считать модными. Впрочем, нашлись и те, кто поддержал Леон, подметив, что девушка проявила свою смелость и уверенность в себе. Согласно источникам издания, наследница Мадонны лично обратилась к дизайнеру Рио Урибе с просьбой об участии в показе.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
We are Ready For You 2018! ♥️💃🏿♥️💃🏿♥️💃🏿♥️💃🏿♥️💃🏿♥️💃🏿♥️💃🏿 #llove ♥️ Публикация от Madonna (@madonna) 31 Дек 2017 в 7:15 PST Как известно, помимо Лурдес, у Мадонны есть пятеро других детей, включая трех приемных. Отец юной манекенщицы — инструктор по фитнесу Карлос Леон, с которым Мадонна рассталась после двух лет отношений. Лурдес учится в Мичиганском университете и периодически занимается моделингом — появляется в кампаниях Стеллы Маккартни и Converse.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Нетаниягу: «Я верю, с палестинцами можно заключить мир»

17.02.2019 11:02
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу ответил на замечания советник президента США Дональда Трампа Джаред Кушнера относительно мироного плана.

Глава Гистадрут присоединился к Ганцу

17.02.2019 10:36
Глава профсоюза Гистадрут Ави Ниссенкорн присоединился к партии Бенни Ганца «Хосэн ле-Исраэль» говорится в заявлении партии.

 

Комедия об израильтянине взяла «Золотого медведя»

17.02.2019 10:02
«Синонимы» Надава Лапида выиграла в субботу, 16 февраля, заслуженную награду Берлинского кинофестиваля «Золотой медведь».

Подозрение на теракт в Гило

17.02.2019 08:27
Израильские СМИ сообщают о том, что 50-летний израильтянин был атакован в квартале Гило в Иерусалиме.

 

Скончался актер Бруно Ганц, сыгравший Гитлера

17.02.2019 03:10
Ганц более 50 лет работал в немецком театре, кино и на телевидении. Он был обладателем Iffland-Ring

СМИ: Трампа выдвинули на Нобелевскую премию мира

17.02.2019 01:08
Президент США получил от японского чиновника «очень красивую копию письма», которое тот отправил комитету Нобелевской премии мира

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Неземная девочка»
Лобановская Ирина Игоревна

Внезапная смерть школьного приятеля, бывшего возлюбленного, словно встряхнула Нину, вытолкнула ее из спокойного течения привычной жизни. Она не задумывалась, счастлива или нет. Для нее стало необычайно важно не только понять все обстоятельства странной гибели одного из самых близких ей людей. Молодая женщина нуждалась в ответе и на другой, самый важный в жизни вопрос: остались ли в ней еще силы, чтобы по-прежнему жить в согласии с самой собой, верить, надеяться, любить?
 

Партнёры

Другие новости